Сообщение от kvartika предложения то предложения но есть тема что там муж ооочень злой рядом где то ))) А тебе-то чего бояться? Пусть она боится. А если она не боится, то значит, не такой он и злой.
Сообщение от Alew А может все-таки ммммм ну вот, а кто-то говорил на бильярдном столе неудобно, оч даже удобно, эх.......и не тока так
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2012 в 19:14.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сообщение от Alenka555 ну вот, а кто-то говорил на бильярдном столе неудобно, оч даже удобно, эх.......и не тока так а как еще?))
Сообщение от Alenka555 ну вот, а кто-то говорил на бильярдном столе неудобно, оч даже удобно, эх.......и не тока так Аленка, это не ты на фото? Не тебя "жучат"?
моя Интуиция меня подводит))))))))))))))))))))) ну кто-то наконец-таки забьет шар в лузу??????
Сообщение от Yurka а как еще?)) тебе картинки показать или как? Сообщение от Piniya Gofman Аленка, это не ты на фото? Не тебя "жучат"? не, не я, я свои фото не кидаю в инет)
Сообщение от обалденная А Обалденная и Олечка будут нежится в кроватке, с утреней чашкой кофе.....Вы нам потом видео покажите...))) Вдвоем? Так зачем вам тогда видео?
Сообщение от Alenka555 тебе картинки показать или как? да, лучше в картинках)
Сообщение от Yurka да, лучше в картинках) я вся во внимании и нацелена на победу хотя, картинки это скучно
Сообщение от автофанат Вдвоем? Так зачем вам тогда видео? Можем и вдвоем,а ты хоч быть третьим?
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
Сообщение от Piniya Gofman А тебе-то чего бояться? Пусть она боится. А если она не боится, то значит, не такой он и злой. Она ничего не боится.......
Сообщение от обалденная Можем и вдвоем,а ты хоч быть третьим? извиняюсь, а кто второй? ) а то я прогульщица и многое пропустила )
Сообщение от kvartika хи хи а тут собрался клуб "" А ПОГОВОРИТЬ" )))) председательствует абалденная в замах олечка ))) Вот Аленка,напоминаю! Но Олечка что то не хочет, пойдешь к нам?
Сообщение от обалденная Вот Аленка,напоминаю! ага, а я тогда кто? аж обидно
Сообщение от Alenka555 я вся во внимании и нацелена на победу хотя, картинки это скучно а что не скучно ?) давай видео
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2012 в 19:15.
Сообщение от Yurka а что не скучно ?) давай видео здесь видео нельзя постить, я придерживаюсь правилам форума))))))))))) и не флужу, и не провоцируйте меня на флуд, ребята! я тут по теме))))))))))))
Сообщение от Alenka555 здесь видео нельзя постить, я придерживаюсь правилам форума))))))))))) и не флужу, и не провоцируйте меня на флуд, ребята! я тут по теме)))))))))))) а ты в личку перебирайся )
Сообщение от Yurka а ты в личку перебирайся ) боюсь там у тебя дебри и я не проберусь))))
Сообщение от Alenka555 боюсь там у тебя дебри и я не проберусь)))) та не, там всё нормик ) не бойся )
Сообщение от Piniya Gofman Боюсь, ШО в том клубе ты будешь сидеть один и погружаться в фантазии не с Обалденной и Олечкой, а с левой рукой. Потому, как в правой будет бокал с пивом. Завистливый вы народ.... Я им мега-проект предлагаю, а они...
Давайте жить дружно!)
Правила форума
Социальные закладки