|
4
3
2
другое
предложите вар. поверхность до 250у.е. газ контророль, автоподжиг..и.пр.
...не следуй советам, будь примером...
)))
черна я или нержавейка /чугун/60 см.
крутилки с переди ...сбоку не подходит
...не следуй советам, будь примером...
Помогите с выбором плиты. Совершенно не знаю какую фирму выбрать. Требования такие - 50*60см, белая, варочная поверхность газ, духовка электро. желательно чугунные решетки, чтоб была надежная, и хорошо выпекала. И цена где-то до 3800 грн
И еще сегодня в одном магазине меня убеждали что не все электро духовки способны печь, в особенности дрожжевое тесто, так ли это? Или это просто развод, чтоб продать более дорогую модель?
Последний раз редактировалось Sweetie; 29.06.2012 в 21:22.
Ну, в таком ценовом диапазоне сложно выбрать что-то удачное, если из нормальных брендов. Недорогие плиты - это в первую голову - индезит, ханса, занусси, горение. Не увидел правда, какя духовка должна быть, поэтому дам варианты разные.
Electrolux EKK 513519W - 50/60см, газконтроль, электроподжиг, дисплей, программируемая духовка, конвекция. Но по деньгам дороже.
Zanussi ZCG 564 GW 50/60см, газ+газ, нет газконтроля, конвекции.
Zanussi ZCG 560 MX - 50/60см, электродуховка, нерж, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль.
Zanussi ZCG 560 NW - 50/60см, электродуховка, нет газконтроля, электроподжиг, нет конвекции, гриль
Zanussi ZCG 560 MW - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль.
Gorenje G 51100AW - 50/60см, газ+газ, нет газконтроля, конвекции
Gorenje G 51100AХ - 50/60см, газ+газ, нет газконтроля, конвекции, нерж
Indesit KN3G610 SА(X) - 50/60см, электродуховка, нерж, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль.
Indesit KN3G620 SА (W) - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль.
Indesit KN3G650 SА(W) - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль, дисплей.
Если бюджет критичен, тогда выделенные позиции считал бы идеальными, если расширите - электролюкс.
Может у продавца, что такое рассказывал, просто руки не оттуда растут?))) Все они нормально пропекают, главное пользоваться правильно режимами приготовления, да и самим устройством... В таком ценовом критерии можно посмотреть вот такие варианты
Gorenje K 57306 AW - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль, телескопические направляющие, программируемая духовка, решетки - эмалированный металл, Словения, гарантия 24 мес.
Gorenje K 57364AWG - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль, телескопические направляющие, программируемая духовка, решетки - чугун, Словения, гарантия 24 мес.
Gorenje K 779 W - аналог K 57364AWG, но с другим расположением дисплея и ручек, но без чугуна. 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль, телескопические направляющие, программируемая духовка, Словения, гарантия 24 мес.
AEG 47345 GM-WN - 50/60см, электродуховка, газконтроль, электроподжиг, конвекция, гриль, направляющие, программируемая духовка, решетки - эмалированный металл, Румыния, гарантия 12 мес. Немного проще укомплектована, чем Горение, но объем духовки 61 литр против 50-53.
Подскажите где купить венчик для блендера Браун, чтоб не ждать пока закажет сервис-центр?
В поиске газового духового шкафа, очень понравился Hotpoint-Ariston FHR G (OW), нигде не могу найти его в продаже, может, кто видел?
Еще нашла интересные Nardi FRX 4 MB A, Simfer B 6002 YGRO и очень понравился Korting OGG 741 RI
кто пользовался, какие отзывы?
vivere senza rimpianti
на газовые SMEG цена кусается, в teka нашла только одну - под кухню не подходитищу под ретро газовую в беж. цвете в районе 500уе
vivere senza rimpianti
Какую вытяжку посоветуете
Встраиваемая, 50 см. площадь 12-15 м квадратных. как можно более тихая.
И главное, доступная у нас.
Не берите газовую! я тоже очень очень долго раздумывала, но взяв электро после десятилетий использования газовой - я отдыхаю - она печет))))) и воздух в квартире чистый. Домашние даже не всегда в курсе пеку что-то или нет)))) как вспомню смрад от газовой аш вздрогну.... Ну и температура воздуха повышается при использовании электрической духовки максимум на градус или два)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Я прошу прошения, но использовать электрическую духовку при наличии газа, мне кажется экономически не выгодно. Или современные достижения уже отменяют это?
Социальные закладки