|
скажите кто-то кровь нужна ещё? можно ли сдать другой группы, а что бы Саше передали 2+ ?
и деньги нужны? как состояние сейчас?
На 90%, эта машина не остановилась по требованию ГАИ двумя кварталами ранее... ГАИ сразу же бросились ее догонять..
Водитель хотел смыться, но не удачно нырнул во двор..
состояние Саши тяжелое((( кровь пока не нужна. А вот деньгами можно помочь!!!
пипец страшно подумать... если жена мента так водит как незнаю кто... думаю что муж нервно курит и думает как бы не уволили... А ведь в прокуратуре это очень не любят... незнаю как в МВС
А не чего ему было прямо со светофора на козу мотоцикл ставить и гашетку до упора давить(видел этого лихача перед аварией).Может по правилам ПДД водитель и виноват, но мотоциклист должен тоже с умом ездить, а если ребенок перебегал бы???
Какая разница с какой скоростью едет мотоциклист? Он "защищен" так же, как ребенок на видео, при скорости машины 40?..или 60?, на резком развороте...
Не правда? Кто из автоводителей со стажем поспорит?
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Последний раз редактировалось Abodator; 28.06.2012 в 09:54.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ужас, чувствовал что женщина за баранкой была, но решил не начинать срач потому что не было такой инфы.
Ну как можно ночью, когда все с фарами, не заметить на свободной встречной полосе мотоцикл, это надо вообще не смотреть туда, ппц...
Эти фразы уже достали. Если ребенок резко выскочит на дорогу, его не спасет ни машина, ни скорость в 40км-ч от тяжелых последствий. Если так рассуждать то надо везде ездить 20 и еще перед каждым столбом или деревом тормозить проверять нет ли там какого-то психа прыгающего под колеса. За детей в ответе их родители.мотоциклист должен тоже с умом ездить, а если ребенок перебегал бы???
Байкерам пора уже видеорегистраторы ставить, чтоб скорость была видна.
Тут уже не важно с какой скоростью мотык ехал, аварийную ситуацию создал мудак на машины, которы млять не знает что разворачиваться через сплошные НЕЛЬЗЯ.Ну а если мотык и нарушил скоростной режим, заплатит штраф.
Моя правда отличается от ваших правд!
Не шути так, а то копи-пастеры с Думской вылодат не задумываясь "сенсацию", они умеют
Не нам решать, что она должна, а что нет! С женщиной этой Вы лично знакомы, можете с большой долей уверенности утверждать, о чем она думает и за что переживает? Общение с пострадавшими и тем более помощь- очень непростая игра. В зависимости от поведения и реакций "принимающей" стороны может оказаться намного проще компенсировать врачебные издержки postfactum, а не сразу размахивать кошельком.
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.06.2012 в 15:06.
Quis custodiet ipsos custodes?
хотелось бы узнать о состоянии здоровья Саши. понятно, что за такой короткий срок радикальных изменений не будет, но очень хочется услышать положительные вести.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Наталья Леонидовна(водитель авто)за двое суток не удосужилась появиться на территории больницы,весь город собирает деньги на лечение парня,а она так и не справилась о самочувствии человека которого она переехала...ну да,я забыла,жены милиционеров-самые нищие люди,как материально,так и морально.
Давайте о крови для Александра говорить централизованно, если можно так сказать. А, то разные высказанные мнения могут привести к тому, что вместо необходимого количества крови, народ наздает столько, что ее хватит на 10-ть человек. А, срок годности донорской крови, если мне не изменяет память всего 30-35 дней. Это была ремарка.
А, по сути вопроса, хочу сообщить, что информации о необходимости крови для Александра (для операций и пр.) озвучивает лечащий врач или реаниматолог. Эта информация получается отцом Александра. Он озвучивает ее персоналу СЭМПО, сообщая сам факт потребности и необходимое количество крови. Из нашего списка доноров, в котором сейчас значится около 25-ти человек, мы обзваниваем людей, которые, собственно будут ее сдавать, с пометкой в справке о сдаче крови: "Для Александра Олеговича Тернового". Полученные в центре переливания крови документы, подтверждающие факт сдачи определенного количества крови передаются нам. А, мы в свою очередь, передаем их отцу Александра. Вот так сейчас это работает.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто прочитав о беде Александра, отписался на эл. почту СЭМПО и выразил свое желание сдать кровь в случае такой потребности. Огромное вам спасибо.
Ну, и первая сдача крови донорами состоиться завтра с утра и до 13:30.
Тех из доноров, кто обратился ранее в СЭМПО и готов завтра сдать кровь, прошу отзвониться на горячую линию по тел. 094-9323551 или 7041551 и подтвердить ваше намерение.
Нужны только шесть человек. Первые шесть отзвонившихся и будут завтра сдавать кровь.
Последний раз редактировалось Abodator; 28.06.2012 в 17:38.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А они враги?! Она со злым умыслом создала аварийно-опасную ситуацию, повлекшую известные последствия? Тогда это совсем другая статья и сроки, так что будте осторжны в высказываниях.
Когда придет время и возникнет процессуальная необходимость, они и без нас встретятся, и это уж точно ни моя задача ни головная боль.
По моему сугубо личному мнению общаться должны поверенные и не заангажированные представители сторон. Потому что попытки договориться самому "по-человечески" часто заканчиваются очень печально.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки