В столовой дают всё что угодно! И булки и рулеты и т.д.!! Это совершенно не означает, что надо есть всё, что дают)))))
|
В столовой дают всё что угодно! И булки и рулеты и т.д.!! Это совершенно не означает, что надо есть всё, что дают)))))
Может не все перепробовали?Есть приличные.Там всего добротно положено,поэтому мы не привыкли.А Рошен,маленький можно быстро скушать,а в Моршине нет!И еще там есть барчик,под девятиэтажкой.Какие там грибы!!!Мяско!Вспоминаешь,что на отдыхе-лечении, про бутылочку забываешь.....тяжело!![]()
А я в Моршине без тортиков прожить могу, но без хорошего кофе - нет.
Подскажите пожалуйста кто был в частном секторе поближе к источникам? В санатории мест нету и в квартире не хочется... Телефоны, адресса - ну очень буду благодарна!!!!!!!![]()
И мне)) Сейчас засобирались- а бронировать на август нужно было в июне((. Кроме того, хочется уже с отзывами, мол, были-понравилось))
посмотрите пансионат ДЮК,он рядом с лечебницей..да там все -рядом Моршин-большая деревня..
А мы сейчас в Моршине! Пьем водичку, наслаждаемся природой! Остановились в частном пансионате "Ностальгия"! Отдыхаем здесь уже второй раз! Трехэтажный коттедж, отдельные номера со всеми удобствами, трехразовое питание, водичка! У хозяина есть договоренность с лечебницей, если нужны процедуры! В начале приезда посещение врача, который назначает количество воды! Телефон хозяина 050-50-87-130 Валерий.
Пожалуйста!Сколько стоит жилье?Сколько в день еда?Курсовка,цена?????
Социальные закладки