Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 85 из 194 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3878
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    .Ребята,да вы вместо того,чтобы сидеть возле компа и обсуждать Кредо, узнали бы на самом деле ,как там дела обстоят.
    Как "там" дела обстоят всем уже понятно.. Здесь собираются люди, которые прозрели, но поздно и те, кто может и хочет помочь потенциальным "благотворителям". А что здесь делаете вы? Поднимаете себе настроение? Неужели надоели шутки вашего гуру? Говорят только анекдотов на штуку рассказывает..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как "там" дела обстоят всем уже понятно.. Здесь собираются люди, которые прозрели, но поздно и те, кто может и хочет помочь потенциальным "благотворителям". А что здесь делаете вы? Поднимаете себе настроение? Неужели надоели шутки вашего гуру? Говорят только анекдотов на штуку рассказывает..
    И воопще пора уже остановиться под разными никами регистрироваться,мы уже вас расскусили.

3. Вверх #1683
    User banned
    Что ж вы никак не успокоитесь,вас злит,что у нас действительно всё весело,а вы бы хоть на море сходили,а не сидеть тут и сплетничать..

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Что ж вы никак не успокоитесь,вас злит,что у нас действительно всё весело,а вы бы хоть на море сходили,а не сидеть тут и сплетничать..
    На море мы бываем может быть и чаще чем вы!А успокаевать себя этими разгговорами не стоит.Я там была и знаю чем все там дышут,может вам уже и не так там хорошо как вы описываете.Лохи по техоньку заканчиваются.
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

5. Вверх #1685
    Новичок
    Мы нетолько на море ходим .но и ездим отдыхать в другие города,вам же надо все время работать,лохов отлавливать таких же самих,как и вы.

6. Вверх #1686
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Я на море каждый день с 7:00 до 11:00 и могу себе это позволить и финансово и по времени, это кроме поездок за город, поэтому нужно ещё разобраться - кто? и кому должен завидовать?
    Кто серая масса, которая ведётся на сказку про [mod] непотребщина удалена.Тип?
    Никто вам тут не перемывает кости - главная задача этой темы, это предупредить людей, что ваша организация является финансовой пирамидой, а передача денег БФ - самый наглый лохотрон!
    Вашы редкие и одинаковые посты просто смешат своей невтемностью и показным спокойствием, а дёргаются те, кто ещё не успел отбить свои 2,5 и бегает, чтобы успеть до грандиозного облома "Кредо"
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.07.2008 в 19:13.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #1687
    User banned
    Кто вам дал право оскорблять людей,которые там работают?Я тут давно работаю,и уже давно вернул свои деньги,а вам не нравится-ну и до свидания..Каждому своё..Лохотроны-где воруют деньги и убегают,и не надо ничего путать.А тут ещё никто никуда не убежал,и кто работает-хорошо зарабатывает,а вам и не надо было вступать,а потом кричать,что вас кто-то кинул...Странные вы люди...
    Последний раз редактировалось OLEGggg; 27.07.2008 в 18:04.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ОлеГГГГГГГГГ, работаете? Или обрабатываете?
    РАБОТА - в термодинамике:..1) одна из форм обмена энергией (наряду с теплотой) термодинамической системы (физического тела) с окружающими телами;..2) количественная характеристика преобразования энергии в физических процессах, зависит от вида процесса; работа системы положительна, если она отдает энергию, и отрицательна, если получает.
    Паразитируете местами?
    Лохотроны-где воруют деньги и убегают,и не надо ничего путать.А тут ещё никто никуда не убежал
    В переходах, на седьмом в рядах лохотронщики/ кидалы тоже каждый день стояли, никуда не убегали.. И что? Где они, эти кристально честные работяги? Может к вам подались? Хотя нет, им точно баки не забъете.. Разве что преподавателями.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кто вам дал право оскорблять людей,которые там работают?Я тут давно работаю,и уже давно вернул свои деньги,а вам не нравится-ну и до свидания..Каждому своё..Лохотроны-где воруют деньги и убегают,и не надо ничего путать.А тут ещё никто никуда не убежал,и кто работает-хорошо зарабатывает,а вам и не надо было вступать,а потом кричать,что вас кто-то кинул...Странные вы люди...
    А я скажу,что это Вы странный человек.Простите,но Вы как будто на свет сегодня родились.Вы что не знаете о заявлениях,которые рассматривают в правоох.органах?Вы не знаете о тех людях,которые приходят к вашим менеджерам и руководству за возвратом суммы?Вы не знаете нарушения правил Вашего фонда?Я имею ввиду возврат сумм,тем партнёрам,которые проявили настойчивость.Вы всего этого не знаете?Вам это подходит в Вашей так называемой работе?Перестаньте,лукавить.
    По поводу оскорблений.Никто Вас и Ваших коллег не оскорблял.Люди ,высказывают своё мнение.Вам что не по душе слово-ЛОХ,ну уж простите,вся деятельность Вашего фонда таки да,попадает под определение ЛОХОТРОН.Конечно,Вы и Вам подобные не стоите на улице или в переходах с "лотореей".Нет,Вы подошли к ЛОХОТРОНУ с другой стороны.Более интеллегентно,цивильнее.Но суть осталась та же.
    И поверьте,убегут Ваши Кузмины и т.д.,100 %,это только вопрос времени.
    Лично Вам хочу сказать,снимите "розовые очки",посмотрите вокруг себя-удивитесь,как мы были правы......
    спешите делать добро

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    Лично Вам хочу сказать,снимите "розовые очки",посмотрите вокруг себя-удивитесь,как мы были правы......
    ему уже это не нужно потому как:

Я тут давно работаю,и уже давно вернул свои деньги
    везунчик... )))))

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    а сколько вообще это кредо в одессе? с января? как тема? или раньше?
    Мне говорили, когда туда втянули, что "Кредо" у нас в Одессе с мая 2007 года. На сколько это правда - не знаю?

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Мне говорили, когда туда втянули, что "Кредо" у нас в Одессе с мая 2007 года. На сколько это правда - не знаю?
    Вранье! говорят каждому по разному!,и вообще там все построенно на лжи и обмане а некоторым придуркам там весело!,весело когда их имеют,вот люди молодцы умеют получать удовольствия от всего!-даже когда их имеют
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

13. Вверх #1693
    User banned
    Malish1 Ну ты завёлся....Сам ты придурок!Сиди и радуйся,что тебя не поимели!А у нас отличная компания,отличные друзья,за 2500 я для себя открыл много чего нового,чего не знал до этого.Это не такие большие деньги,чтоб раздувать из мухи такого слона..

mod. хамство и переход на личности. тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.07.2008 в 13:25.

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Malish1 Ну ты завёлся....Сам ты придурок!Сиди и радуйся,что тебя не поимели!А у нас отличная компания,отличные друзья,за 2500 я для себя открыл много чего нового,чего не знал до этого.Это не такие большие деньги,чтоб раздувать из мухи такого слона..
    ... но и не такие уж и маленькие, иначе вашей "организации" не было бы смысла "существовать" и вы бы не зарабатывали бы такие "большие", как вы сами говорите, деньги!

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    А чего ты не знал "до этого"?

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    А чего ты не знал "до этого"?

Что он Кредовский придурок!,а тут у него настало прозрения да я такой и меня поимели! и всего лишь за 2500 у.е,не такие большие деньги,а удовольствие какое! друзей купил! и всего за 2500! и нарадоваться неможет!,так ,что ув.Форумчане давайте перестанем завидовать Олеггггу!а то гляди переедит он в другой фонд- в александровке! там я тоже слышал у них филиал окрываеться

mod. хамство и переход на личности. тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.07.2008 в 13:24.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

17. Вверх #1697
    Oleggg..А ты наверное уже тот дядя миллионер который всем бабло раздает в Кредо! (как расказывает Кузьмин или Губа).

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Что он Кредовский придурок!,а тут у него настало прозрения да я такой и меня поимели! и всего лишь за 2500 у.е,не такие большие деньги,а удовольствие какое! друзей купил! и всего за 2500! и нарадоваться неможет!,так ,что ув.Форумчане давайте перестанем завидовать Олеггггу!а то гляди переедит он в другой фонд- в александровке! там я тоже слышал у них филиал окрываеться
    Умница:

19. Вверх #1699
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Я тут давно работаю,и уже давно вернул свои деньги,а вам не нравится-ну и до свидания..Каждому своё..Лохотроны-где воруют деньги и убегают,и не надо ничего путать.А тут ещё никто никуда не убежал,и кто работает-хорошо зарабатывает,а вам и не надо было вступать,а потом кричать,что вас кто-то кинул...Странные вы люди...
    Если вы вернули давно свои деньги, то чего тогда дёргаетесь и оправдываетесь? Чё вам не спится спокойно? Эта тема создана не для вас, а для тех людей, которые верят во всякую чепуху типа вашей - чтобы они опомнились и сначала семь раз отмерили и десять раз подумали, а уж потом подумали вступать в подобные организации или нет! Тем более стоит задумываться о последсвиях. Я понимаю, что вы ничего не знаете о деятельности вашей организации, а зачем вам знать? У вас для этого есть специально обученные люди. Я столкнулся со сказками такого плана в одной конторе и теперь решил полностью перечитать все бумаги для спортивного интереса, а вдруг поможет в моей работе, ведь рассказывается на самом деле очень много интересных вещей, вот только они не относятся к той организации, и я уверен в "Кредо точно такая же система - ты приходи, а мы тебе расскажем про смысл жизни и денег + втулим какую-нибудь шнягу про моментальное обогащение, с понтом путёвка в жизнь.
    У вас всё правильно продумано кроме такой должности как "хороший парень" который, вроде как не ради своей выгоды, развивает три ветки для их стабильной работы, ведёт бесседы с друзьями уже приведённых, чтоб они точно не сомневались и шли на эти встречи.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

20. Вверх #1700
    Новичок
    Я хочу попросить извинения у Миксмикс, когда говорил,что пора под одним ником печататься. Я имел ввиду Олеггга,Нимфу и других,кто там на сеновал собирался.Это одно и тоже лицо.

Ответить в теме
Страница 85 из 194 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя