Доброго времени суток!
Меня зовут Натали, я являюсь руководителем многопрофильной компании А7. Хочу предложить Вам сотрудничество, которое, возможно, окажется лично для Вас интересным, полезным и прибыльным!
Одним из профилей компании A7 является организация оригинального отдыха для мужчин из Европы и Америки, которая включает полный спектр услуг - от бронирования отеля, организации розыгрышей, контрастного отдыха до вечерних светских мероприятий. На сайте Вы сможете более детально ознакомится с предоставляемыми услугами.
Travel.agency7even.com
В данный момент мы ищем партнеров в Одессе. Мы не являемся конкурентами, но вместе сможем быть отличной командой, обеспечивая лучший сервис. Предлагаю объединить Ваши встречи девушек с переводчиками с нашим сервисом.
Длительное время я работала директором брачного агентства, поэтому схему Вашего заработка знаю. На данном этапе имею честь предложить дополнительный заработок по следующему принципу:
В тот момент, когда приезжает (или уже находится в Одессе) Ваш потенциальный клиент, Вы предлагаете ему услуги нашей компании. За каждого приведенного клиента, который воспользуется пакетом наших услуг, Вы гарантировано получаете от 100 $. При этом также Вы дополнительно зарабатываете на переводе от встреч.
Социальные закладки