Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 157 из 2115 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 42293
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то Фрамези продается в Брокарде и Жане, да? Тогда просто не может быть на него цена 30 грн, у меня подруга 2 маски прикупила и вышло $100!
    Вот и я удивилась ,что это за цены ,не разве такая накрутка? получается продают парикмахеры в районе 100-300 грн ,а на выставке можно купить за 25-30 (на уровне обычных шампуней из сильпо) ? (( Я покупала у своего парикмахера в салоне
    Последний раз редактировалось LIGHT; 24.07.2008 в 12:11.

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась ,что это за цены ,не разве такая накрутка? получается продают парикмахеры в районе 100-300 грн ,а на выставке можно купить за 25-30 (на уровне обычных шампуней из сильпо) ? (( Я покупала у своего парикмахера в салоне
    Все зависит от "литража", не паникуйте )))
    а цены можете посмотреть и сравнить тут . Я покупаю Фрамези со склада, с 0% накрутки, беру все галлоновыми бутылками - и там нет цены 25 грн и быть не может, а вот если по 30 или 50 мл (или 100, не знаю)- то почему бы и нет..?

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы знаете, я тоже купила на выставке шампунь и термозащиту, заплатила 55грн. Но я посмотрела ссылочку и не нашла там ни термозащиты этой, ни шампуньки... Нас развели получается?!
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже купила на выставке шампунь и термозащиту, заплатила 55грн. Но я посмотрела ссылочку и не нашла там ни термозащиты этой, ни шампуньки... Нас развели получается?!
    своей термозащиты я тоже там не нашла

ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ КОПИТЬ ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ВЫСТАВКИ ДЕНЬГИ И ПОКУПАТЬ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 09:54.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ КОПИТЬ ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ВЫСТАВКИ ДЕНЬГИ И ПОКУПАТЬ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!
    Очень я сомневаюсь, что на настоящую продукция (не подделку) на выставке цены в 2-3 раза ниже, чем на сайте. По идее, через интернет всегда дешевле
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, обещала отписатьcя про Parisienne. Я все еще довольна! Волосы действительно стали гораздо более покладистыми, пышными, блестящими, при этом жирнеть быстрее не стали. Вытягиваю я их теперь не каждое утро как раньше, а один раз и до следующего мытья головы. Но! есть одно но. Запах маски мне совершенно не нравится.

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, насчет Framesi и выставки. Это были специальные цены, гораздо ниже прайсовых цен, на продукцию, в ближайшее время снимаемую с производства.

Посмотрела сайт. Цены опупенные. Насколько я понимаю это американский сайт, для Америки Framesi выпускает немного другую продукцию.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 10:07.

8. Вверх #3128
    User banned
    Искала по поиску,но не могу найти Девочки,подскажите,здесь говорилось о шампуньке с фиолетовым пигментом,чтобы убрать желтизну волос...подскажите плиз,как называется?
    мои посты про антижелтизну нашла?

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я на выставке купила шампунь Nouvell
    можно взять по оптовой цене, вот телефон, позвони, узнай про наличие 426-428. Находятся на Королева, возле Южного рынка. У них там много чего есть и по нормальным ценам.

п.с. если нашла мои посты, то могу добавить отзыв о новом шампуне, который очччень понравился - Alter Ego/Silver. Супер! Опять-таки - брала на выставке, что-то в районе 50 грн. за 300 мл. Вроде в Одессе есть представители. Вот номер из прайса, спросишь, где найти в Одессе - 8067 7143670

Если я не ошибаюсь, то Фрамези продается в Брокарде и Жане, да? Тогда просто не может быть на него цена 30 грн, у меня подруга 2 маски прикупила и вышло $100!
    Очень даже может быть! Маска Режинол, к примеру, на выставке стоила 120 грн.!
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 05.08.2008 в 12:41.

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    .......можно взять по оптовой цене, вот телефон, позвони, узнай про наличие 426-428. Находятся на Королева, возле Южного рынка. У них там много чего есть и по нормальным ценам.........
    А где именно? И что там - типа магазина? Можно подъехать посмотреть че есть?

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Diamonds хочу у вас спросить на счет кокосового масла.Вчера купила в "Здравице" на ул.Бунина.Бутылочка 50 мл.,запечатанная в коробке, сказали в аптеке, что консистенция масла густая.Когда распоковала дома оказалось, что масло жидкое.Дома температура +25. Это нормально?
    Любовь спасет мир!

11. Вверх #3131
    ВиктОрина,спасибо за телефончики

12. Вверх #3132
    Девочки, кто-то пробовал маску из масел делать после мытья шампунем?

Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Diamonds хочу у вас спросить на счет кокосового масла.Вчера купила в "Здравице" на ул.Бунина.Бутылочка 50 мл.,запечатанная в коробке, сказали в аптеке, что консистенция масла густая.Когда распоковала дома оказалось, что масло жидкое.Дома температура +25. Это нормально?
    У меня такое же масло, там же брала. Консистенция была полу-жидкая. Я его подогрела на водяной бане и оно растяло полностью. Масло в холодильник поставила. А вчера я тоже маску делала, так достала его, а оно твердое, на воск похоже стало. Я его опять растопила на водяной бане и оставила без холодильника. Думаю, 25 градусов достаточно, чтоб оно жидким осталось. Такое уж масло.
    Как волосы отреагировали?

13. Вверх #3133
    Кудесница
    Девушки, сорри если об этом уже говорено переговорено, а осенью выставка будет? когда?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Девушки, сорри если об этом уже говорено переговорено, а осенью выставка будет? когда?
    http://www.expohome.com.ua/index.php?page=calendar&lang=ru&id=21
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3135
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Матрешка, где шампунь Фрамези берете и какой? была только в Косметик центре на конной, так мне продали только регино, хотела еще и шампунь из этой серии, в смысле зеленый, так не продали, блин, сказали что только для парикмахерских продают
    с отпуска вернулась - несмотря на солнцезащиту, ща сама буду волосы усиленно в чувство приводить.
    покупала на выставке, раньше в Опиуме, ща собираюсь на Конную (может даже сегодня) о результатах докладусь

16. Вверх #3136
    Купила вчера настойку перца, но не стручкового, а водяного- ничего не печет!

17. Вверх #3137
    Купила вчера настойку перца, но не стручкового, а водяного- ничего не печет!
    Нужен стрючковый! Сама суть в том, что должно печь! Но не сжигать Это обеспечивает прилив крови к корням, улучшая обмен веществ.

18. Вверх #3138
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Золото, LIGHT
    на выставке продавалась лечебная линия уже снятая с производства - теперь вместо нее "Morphosis" - так что никто никого не разводил, а литраж там действительно был не большой то ли 150 то ли 250 мл. - дома нано посмотреть, ну и относительно цен в салонах - конечно завышены и как правило накрутка в 2 цены, поэтому варианты или на выставке покупать или достучаться до диллеров.

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нужен стрючковый! Сама суть в том, что должно печь! Но не сжигать Это обеспечивает прилив крови к корням, улучшая обмен веществ.
    Да я знаю, просто нигде не попадаю я на этот стручковый...

20. Вверх #3140
    Да я знаю, просто нигде не попадаю я на этот стручковый...
    Ну пройдись по аптекам. Либо попробуй прозвонить в аптечную справку, могут сказать.

Ответить в теме
Страница 157 из 2115 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права