|
Вы - суперская пара, фото очень красивые, яркие, улыбка у тебя очень красивая. Платье классное, тебе оно очень идет и вообще, видно, в подтверждение твоего рассказа, все - СУПЕР!!!![]()
Хочу все знать!
Honeyfly
Мне очень понравились Ваши фотографии! Вы такая красивая пара!!!
вот нашла программку и сделала нам клипчик из свадебных фоток, посмотрите http://planeta.rambler.ru/users/lozafamily/, ну как вам?![]()
Всем большое спасибо, что оценили, очень приятно слышать приятные отклики!!! А муж мой очень счастлив!!!
Honeyfly
Посмотрел фотки, и я в шоке!
Я таки знаю жениха! С Веней учился вместе! Привет ему и его старшему брату Коле! А вам счастья и удачи!
подскажите пожалуйста сколько стоит (хоть примерно ) съемка не свадьбы а просто фотосессия у Коровина? можно в личкую Спасибо
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Спасибо! Места съемок мы достаточно долго выбирали - и чтоб ярко, и чтоб нестандартно, и по пути к ресторану... Все так и получилось -даже не опоздали ничуть!
Спасибо и тебе!!
А насчет дизайна, то в общем-то это не моя комната, а родителей. Моя тоже красивая,но в моей мебель другого цвета, а белый нам показался более подходящим для свадебных фотографий=)
Сейчас, кстати, дизайном интерьера и занимаюсь - в рамках нашей новой квартиры, разумеется!
Мы рискнули - и удачно!
О, спасибо-спасибо!!! Захвалила=))
Мне приятно это слышать))
Ты права!)
Вас тоже поздравляю!!! Будьте счастливы и любите друг друга не меньше, чем в день свадьбы!!!
Одесса - большая деревня=)
От кого привет-то передавать?)
Спасибо!!! Могу конечно подсказать, программка очень проста в использовании, она называется Windows Movie Maker. Она есть на компе, надо просто зайти в ПУСК - Все программы - и найти там Windows Movie Maker, а дальше дело вашей фантазии и желания!!!! Всем удачи в воплощении желаний! Я рада, что дала идею для народа!!!![]()
Социальные закладки