|
1. "мальчик"(аварийный комиссар) - это роскошь, которой обладают очень не многие СК. Основная масса тебе скажет приезжать после оформления в отдел убыточников, которые машину отфоткают.
2. европротокол у нас реализован через Ж. Одна ошибка, исправление - отказ в выплате.
3. Вы оба должны быть согласны с тем, кто виноват и событиями(как раз про наш менталитет).
4. потерпевший, как правильно было отмечено, не заинтересован в этой бамажке. Ему - или бабки сразу, или ГАИ.
5. У обоих водителей должны быть ЕП-лы
6. "мальчик", который по телефону будет консультировать о правильности заполнения ЕП - совсем не заинтересован в том, что бы СК, которая ему платит деньги, не сэкономила денег на очередном лохе и боится сказать какую-нибудь мелочь, которая потом станет причиной отказа. Щаз!!! Это не про наши СК!
Юрий Олегович Каникаев
Показать скрытый текст
офф топ.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Не думаю что это оффтом, впрочем модеры решат.
Думаю что никого нужного ты там не найдёшь 28-го и 30-го.
Юрий Олегович Каникаев
всем привет! сегодня произошла не совсем приятная ситуация с гаишником, в принципе ничего страшного, но в результате был выписан якобы штраф моей жене за парковку в неположенном месте. При том, что начал составлять протокол, после того, когда хозяин вернулся к своему авто спустя минут 30, а после ... даже ознакомится с ним не дал, подписи не потребовал и копию не вручил, хотя вроде должен был. Да и ещё, данные вносил из прав , где указана девичья фамилия ) в итоге вместо того, чтобы ловить злостных нарушителей на дороге, занимаются не совсем правомерными действиями или я ошибаюсь, просвятите плз ? в общем, что можно ожидать от нашего доблестного ГАИ в этой ситуации ?
Dmitriy_sm
Пока у власти паханат, ожидать от ГАИ нечего. А вот Вы если надумаете пуститься в тяжкие судебные, то можете смело ожидать многомесячные поездки в суд и прокуратуру.
Я правильно всё понимаю: Ваша жена стояла в абсолютно положенном месте, не создавая никому помех, не было знаков остановка запрещена и т.п.? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что аж мент решил штраф выписать. Ещё и права не на ту фамилию. Класс.
Лично я жду, когда опять будут в ходу блокираторы и эвакуаторы.
Ну а то, что мент не выполнил процедуру - нехороший человек.
Последний раз редактировалось none; 27.06.2012 в 10:12.
Да, его наверное казнить нужно!
Юрий Олегович Каникаев
если даже жена стояла в неположенном месте и он пошел не по процедуре, именно поэтому нужно отменять и писать жалобы на этого аленя ... мое имхо!
если работает должен работать правильно а не кое как... за наши деньги!
Терпеть не могу гаев, но ещё больше я не люблю тех, кто "паркуюсь как хочу" . Они, каждый день, лично мне, создают куда больше раздражения, чем неквалифицированные сотрудники гаи.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну так из-за неквалифицированных сотрудников гаи. это и происходит ) вместо того чтобы стоять по пушкинской к примеру ... они стригут бабло где нибудь в другом месте, на более денежных перекрестках
вы не совсем правильно понимаете, припарковала авто за знаком "Остановка запрещена", на который вообще не обратила внимания из-за его расположения, я так понял, но это уже в принципе не имеет значения, прошу заметить в этом месте постоянно паркуются автомобили, т.к. рядом находится учебное заведение и помех при этом никому не создавала. Может он его и не выписал, но стоял и ждал когда придёт водитель и после этого потребовал документы и начал рассказывать о нарушении и т.д. а в итоге --- читаем выше )
Социальные закладки