Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 7 из 336 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6705
  1. Вверх #121
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а зачем в такой ситуации ГАИ? Европротокол ещё никто не отменял )))
    Расписки на месте - тоже.
    А много ли ты видел случаев, когда европротокол приводил к реальной выплате?
    Ты хоть правила его оформления внимательно читал?
    Уверен что сможешь сделать ВСЁ по инструкции и ни разу не ошибиться?
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если я буду прав, то они мне даже и не соберутся времянку писать, а если человек ан месте не сможет доказать что прав, то как он собирается своё ВУ не отдавать?
    Уверен?
    Ты никогда не получал удар сзади от курицы на рейнжике?
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Для этого (по крайней мере в моей страховой) есть телефон, по которому можно в любое время суток вызвать мальчика, который поможет оформить
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    слава Богу не приходилось с ним сталкиваться! и очень надеюсь, что не придётся! )))

П.С.: такое ощущение, что ты как-то агрессивно настроен )))) моё мнение! не утверждаю!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Для этого (по крайней мере в моей страховой) есть телефон, по которому можно в любое время суток вызвать мальчика, который поможет оформить
    а на кой это счастье пострадавшему? если виновник на месте чехлиться не согласен,- через гаи надежнее, а то, что у виновника права будут забирать, пострадавшего как правило не очень печалит
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а на кой это счастье пострадавшему? если виновник на месте чехлиться не согласен,- через гаи надежнее, а то, что у виновника права будут забирать, пострадавшего как правило не очень печалит
    Счастье в том, что если оба таки согласны, то что бы правильно заполнить и были выплаты (ну..теоретически)
    Мальчики (как говорили), чуть ли не бывшие гаишнечки. Так что знают кому и какие слова говорить. Как-то так
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    кстати, уже ввели пошаговый размер штрафа за +10, +20, +30 и т.д.?
    Вот только на предыдущей странице интересовался - нет.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    1. "мальчик"(аварийный комиссар) - это роскошь, которой обладают очень не многие СК. Основная масса тебе скажет приезжать после оформления в отдел убыточников, которые машину отфоткают.
    2. европротокол у нас реализован через Ж. Одна ошибка, исправление - отказ в выплате.
    3. Вы оба должны быть согласны с тем, кто виноват и событиями(как раз про наш менталитет).
    4. потерпевший, как правильно было отмечено, не заинтересован в этой бамажке. Ему - или бабки сразу, или ГАИ.
    5. У обоих водителей должны быть ЕП-лы
    6. "мальчик", который по телефону будет консультировать о правильности заполнения ЕП - совсем не заинтересован в том, что бы СК, которая ему платит деньги, не сэкономила денег на очередном лохе и боится сказать какую-нибудь мелочь, которая потом станет причиной отказа. Щаз!!! Это не про наши СК!
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #129
    1. "мальчик"(аварийный комиссар) - это роскошь, которой обладают очень не многие СК. Основная масса тебе скажет приезжать после оформления в отдел убыточников, которые машину отфоткают.
    2. европротокол у нас реализован через Ж. Одна ошибка, исправление - отказ в выплате.
    3. Вы оба должны быть согласны с тем, кто виноват и событиями(как раз про наш менталитет).
    4. потерпевший, как правильно было отмечено, не заинтересован в этой бамажке. Ему - или бабки сразу, или ГАИ.
    5. У обоих водителей должны быть ЕП-лы
    6. "мальчик", который по телефону будет консультировать о правильности заполнения ЕП - совсем не заинтересован в том, что бы СК, которая ему платит деньги, не сэкономила денег на очередном лохе и боится сказать какую-нибудь мелочь, которая потом станет причиной отказа. Щаз!!! Это не про наши СК!
    Я бы немножко поспорил (*наивно надеясь), но в этой теме это уже офтоп
    зы. а по сути, ты конечно прав
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #130
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    офф топ.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

11. Вверх #131
    Не думаю что это оффтом, впрочем модеры решат.
    Думаю что никого нужного ты там не найдёшь 28-го и 30-го.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    всем привет! сегодня произошла не совсем приятная ситуация с гаишником, в принципе ничего страшного, но в результате был выписан якобы штраф моей жене за парковку в неположенном месте. При том, что начал составлять протокол, после того, когда хозяин вернулся к своему авто спустя минут 30, а после ... даже ознакомится с ним не дал, подписи не потребовал и копию не вручил, хотя вроде должен был. Да и ещё, данные вносил из прав , где указана девичья фамилия ) в итоге вместо того, чтобы ловить злостных нарушителей на дороге, занимаются не совсем правомерными действиями или я ошибаюсь, просвятите плз ? в общем, что можно ожидать от нашего доблестного ГАИ в этой ситуации ?

13. Вверх #133
    User banned
    Dmitriy_sm
    Пока у власти паханат, ожидать от ГАИ нечего. А вот Вы если надумаете пуститься в тяжкие судебные, то можете смело ожидать многомесячные поездки в суд и прокуратуру.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня произошла не совсем приятная ситуация с гаишником, в принципе ничего страшного, но в результате был выписан якобы штраф моей жене за парковку в неположенном месте. При том, что начал составлять протокол, после того, когда хозяин вернулся к своему авто спустя минут 30, а после ... даже ознакомится с ним не дал, подписи не потребовал и копию не вручил, хотя вроде должен был. Да и ещё, данные вносил из прав , где указана девичья фамилия ) в итоге вместо того, чтобы ловить злостных нарушителей на дороге, занимаются не совсем правомерными действиями или я ошибаюсь, просвятите плз ? в общем, что можно ожидать от нашего доблестного ГАИ в этой ситуации ?
    Я правильно всё понимаю: Ваша жена стояла в абсолютно положенном месте, не создавая никому помех, не было знаков остановка запрещена и т.п.? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что аж мент решил штраф выписать. Ещё и права не на ту фамилию. Класс.

Лично я жду, когда опять будут в ходу блокираторы и эвакуаторы.

Ну а то, что мент не выполнил процедуру - нехороший человек.
    Последний раз редактировалось none; 27.06.2012 в 10:12.

15. Вверх #135
    Да, его наверное казнить нужно!
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    если даже жена стояла в неположенном месте и он пошел не по процедуре, именно поэтому нужно отменять и писать жалобы на этого аленя ... мое имхо!
    если работает должен работать правильно а не кое как... за наши деньги!

17. Вверх #137
    мобильный Аватар для jay_dee
    Терпеть не могу гаев, но ещё больше я не люблю тех, кто "паркуюсь как хочу" . Они, каждый день, лично мне, создают куда больше раздражения, чем неквалифицированные сотрудники гаи.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну так из-за неквалифицированных сотрудников гаи. это и происходит ) вместо того чтобы стоять по пушкинской к примеру ... они стригут бабло где нибудь в другом месте, на более денежных перекрестках

19. Вверх #139
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну так из-за неквалифицированных сотрудников гаи. это и происходит ) вместо того чтобы стоять по пушкинской к примеру ... они стригут бабло где нибудь в другом месте, на более денежных перекрестках
    Для них стоять на пушкинской это упущенная выгода =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я правильно всё понимаю: Ваша жена стояла в абсолютно положенном месте, не создавая никому помех, не было знаков остановка запрещена и т.п.? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что аж мент решил штраф выписать. Ещё и права не на ту фамилию. Класс.

Лично я жду, когда опять будут в ходу блокираторы и эвакуаторы.

Ну а то, что мент не выполнил процедуру - нехороший человек.
    вы не совсем правильно понимаете, припарковала авто за знаком "Остановка запрещена", на который вообще не обратила внимания из-за его расположения, я так понял, но это уже в принципе не имеет значения, прошу заметить в этом месте постоянно паркуются автомобили, т.к. рядом находится учебное заведение и помех при этом никому не создавала. Может он его и не выписал, но стоял и ждал когда придёт водитель и после этого потребовал документы и начал рассказывать о нарушении и т.д. а в итоге --- читаем выше )

Ответить в теме
Страница 7 из 336 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права