YOKO, когда крестили моего племянника, батюшка очень технично в песнь свою вплетал фразы типа: "положь 5 рублей"... ГЫ-ГЫ
кто после этого верит в официальные церкви.
|
YOKO, когда крестили моего племянника, батюшка очень технично в песнь свою вплетал фразы типа: "положь 5 рублей"... ГЫ-ГЫ
кто после этого верит в официальные церкви.
Люди дорогие, не трогайте вы его, а? Сказать почему или сами поймете?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp,
скажи пожалуйста.
Мне самому интересно.![]()
Я не буду отвечать конечно на всё ту чепуху и несусветицу которая нагорожена выше, толи в виде вопросительных толи повествовательных предложений.
Но на один вопрос всё же постараюсь ответить более популярно.
А именно, зачем я тут что то рассказываю.
В Новом завете есть такие слова:
Я конечно, далеко не Авраам и не один из братьев, но даже если у кого то из тысячи от моих слов, что то в душе шевельнётся - это уже победа.«Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача; и псы приходя лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его; и в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и охладил язык мой, ибо я мучусь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев: пусть он засвидетельствует им, чтоб и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме! но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят» (Луки 16:19-31)
К администрации.
Уважаемы модератор. Я не понимаю, почему я или кто то иной, не имеет права писать о своей религии и отстаивать её?
Право каждого - читать или игнорировать написанное, так же как и мне писать.
Потому что на Вас и Ваши религиозные убеждения никто не нападает. Нападаете, в основном, Вы. И я Вас настоятельно прошу оставить каждому человеку его свободу выбора и в дальнейшем не посягать на нее с такой агерссией.
Post Scriptum.
Вряд ли у Вас есть сан и полномочия для проповеди. Православные патриархи Вас бы не одобрили.
Иногда банан - это просто банан:)
YOKO,Респект за эти слова. Я возможно во многом не согласен, но эти слова стоят уважения. Хороший жизненный принцип. :xlop-xlop:Я конечно, далеко не Авраам и не один из братьев, но даже если у кого то из тысячи от моих слов, что то в душе шевельнётся - это уже победа.
Главное, если позволишь дать тебе совет, быть готовым и открытым к новому, к лучшему пониманию правды. Не нужно закрываться, фиксирваться на достигнутом. ИМХО
NeMo, я спокойна, как удав.
Иногда банан - это просто банан:)
YOKO, мне вот интересно, где же терпимость и любовь к ближнему своему?
Или правила Ветхого Завета форева?
Обратите внимание на сообщения Зосима и robie, может еще встретишь сообщения Петровича.
Ведь интересно и приятно читать.
Почему мне так веет агрессией и фанатизмом из твоих мессаг?
Как уже напривил cheshirrrrre, мест где продолжать достаточно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки