Лена очень приятный и позитивный человек!
После сеанса я летаю))))) я в раю))
|
Лена очень приятный и позитивный человек!
После сеанса я летаю))))) я в раю))
Актуально+++
Актуально+++
Актуально.
Лена я скучаю за Вами.Спасибо за массажик, все делаю как научили.Пока не получается продолжить, но результат и так заметен.Побольше Вам клиентов.
мм.даа. после фото гематом от ваших массажей в темке о целлюлите у девочек ,Вы явно совсем безграмотный массажист-самоучка.
Синяки на теле - первый штрих неумелого массажиста, а гематомы на теле после массажа -это уже, сорри, но не знаю как назвать...
Хороший человек- это не профессия, нужно быть специалистом и иметь хотя бы среднее медицинское образование! Девочки, выбирайте грамотных мастеров, а не первых попавшихся, с таким успехом массаж можно делать самостоятельно банками - рвать себе кожу и иметь тот же эффект.
Так цена массажа по моему говорит обо всем !!!!!Как может хороший массажист который вложил в себя денег что бы приобрести эти знания и если у него много людей работать за 80 гр !!!!Я за такие деньги работала еще 5 лет назад и то мне одна клиентка сказала ,что если бы ей меня не рекомендовали она бы не приехала ,потому,что цена соответствует качеству!!!!
Анжела, Лепич кажется Вам объяснил в теме целлюлит, что Вы тоже не особо грамотный массажист. и не стоит пиариться за счет других. я клиентка Елены и жалоб на нее нет, мне ее курс массажа подошел идеально.
вот цитирую сообщение массажиста из темы целлюлит, которую вы тут приводите в пример.
"СИНЯКИ ТАКИЕ РВАНЫЕ СОСУДЫ - это мощно, у моего преподавателя по анатомии случится пупочная грыжа от смеха, если дать ему такое прочесть...
ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ - тоже не слабее... это как мы её,-в космос или так, на околоземную орбиту запускаем?
Касаемо КАПЕЦ КАКИХ РВАНЫХ СОСУДОВ и НЕЗАПУСТИВШЕЙСЯ лимфы- для такой нагрузки это нормальная реакция, не думаю что пользователь scroll не знала,что её ждёт и надо было немножко подумать, прежде чем лупить себе в такую жару убойную дозу из 3-х массажей....
Я от чисто вакуумного видел результаты гораздо страшнее, тут всё еще терпимо, повторюсь, от такой нагрузки...
Некоторые синяки уже желтоватые-признак более глубинной обработки тканей. Видны и "задертости" кожи, проявившиеся в виде раздражения-такое часто бывает, когда интенсивно работают по пересушенной коже, за которой не следят должным образом.
Конечно, лично я не одобряю такую агрессивную терапию данной, массажистки, но Анжела, выливать со старту ушан дерьма на ее голову и при этом быстро под шумок самопиариться это очень мягко говоря некрасиво.
форумчанка scroll также допустила ошибку, приняв на себя такую немалую нагрузку на тело, тем более в такую-то погоду.... По принципу "бери больше, кидай дальше" касаемо тела Вы далеко не уйдёте, вернее можно уехать на карете скорой помощи от таких экспериментов надо собой(( У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно...."
Реклама мне не нужна!!! Я свой номер нигде не оставляла ,а по поводу грамотности говорят мои дипломы и количество клиентов и я точно не работаю за 80 гр !!!!!В салоне за такое администрация отвечала бы!!!!!!Не хамите мне пожалуйста, а адекватно реагируйте на критику !!!!
я Вам не хамила. а Ваша критика неадекватна. Именно для того, чтобы доказать Вам, что она неадекватна, я и процитировала другого опытного массажиста. и не орите)))) расслабьтесь, Вы же массажист, меньше нервов.
Леночка, хочу принести Вам свои извинения за весь этот сыр-бор...К Вам НЕТ претензий никаких, как написала Anna_world_of_lov - ей массаж подошел. Мне видимо - НЕТ.
Последний раз редактировалось scroll:); 21.06.2012 в 23:43.
А с чего вы взяли ,что он опытный массажист ? Если бы вы были хорошим массажистом вы бы меня поняли почему я говорю о лимфатической системе и именно лимфа и имеет прямое отношению к образованию" апельсиновой корки " а не целлюлита,кстати абсолютно не нервничаю !!!!!Если и дискутировать ,то с грамотным массажистом, а я просто написала ,что цена уж больно смущает и на меня такая реакция!!!!
Можно и я напишу для Елены, это Наталия.
наткнулась на Вашу темку, очень удивлена....
Ручной массаж - хороший и я Вам об этом говорила, вакуумно-ролликовому массажу нужно учиться не по инструкции к массажеру. Клиентки, которые разбираются - это поймут, новички - возможно нет и будут думать что так и должно быть.
Делать массажи и набивать клиентскую базу - труд не из легких, необходимо расти и не ходить к клиентам только на дом несколько лет подряд, а работать в хороших условиях.
желаю Вам ценить себя, своих клиентов и партнеров и поступать порядочно.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.06.2012 в 07:42.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Работать на Вас вот действительно, спасибо.
Мой доход за весь период Вашей работы окупил стоимость аппарата, который Вы даже не удосужились помыть трубки в крайне запущенном состоянии, насадку сломали.
По поводу обучения - также удивлена, так как аппарат Вы ранее в руках не держали,тренировались на мне.
Вы являлись знакомой моей мамы, договорились о совместной работе т.к. на тот момент Вы были не совсем заняты работой, я рассказала что ходила к женщине медику на вакуумный массаж, к Вам отнеслись хорошо, подсказали , купили аппарат,искали Вам клиентов, спустя 2 месяца работы Вы начинаете обманывать, что массажами больше не занимаетесь. Забирайте свой аппрарат, делайте с ним что хотите, даже не удосужились помыть, масло в трубках было черного цвета.
Очень "приятно" Елена, что на мне Вы учитесь, хоть чем-то оказалась полезной для Вас во всех отношениях. Для себя также сделала вывод - что лучше открытый враг чем вот такой вот завуалированный друг.
Всего Вам хорошего!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.07.2012 в 08:51.
Не люблю вот такие "разборки" на форуме, и вобще в интернете....и тем не менее.... перепробовала довольно много массажей, и вашей работой очень довольна (хоть мы и прервали, но обязательно продолжим). Эффект действительно есть. Тем более, что Вы совмещали и ручной, и вакуумно-роликовый. Мне очень нравится. И вобще ,вы очень позитивный, светлый человечек. Не знаю ,что у вас там за качели и с кем, я вам желаю побольше благодарных клиентов. И до связи)
Для Елены,
И Вам тоже Елена, Господь судья. Очень неприятно удивлена, честное слово по поводу того, что Вы сейчас пишите.
Я , к большому сожалению, очень ошибласть в Вас, полностью доверившись. Когда Вы находились без работы и сидели дома, решила Вам помочь, купив за свой счет вакуумный аппарат ( Вы ни копейки не дали за порванные Вами трубки и даже не удосужились книжку купить по вакуумному массажу за 50 грн! ) , показывала сама как работать на аппарате, так как Вы даже понятия не имели что с ним делать.
Мой заработок , Елена, был равен Вашему! и работа 1-3 часа в день, как мне кажется, при той зарплате как была у Вас , очень далеки до понятия рабских условий !
Похоже, Елена, Вы цените только свое время.
В знак особой признательности Вы спустя 2,5 месяца вернули в ужасном состоянии аппарат с отломанной вакуумной насадкой, даже не извинившись, при этом солгав, что у Вас тяжело болеет мама.
Девочки - косметологи платят за обучение ннн-ю сумму денег, ищут моделей для отработки, делают массажи бесплатно, чтобы научиться правильно их выполнять и закрепить знания! Вы же нигде не обучаясь сразу начали зарабатывать.
Меня обрисовали в виде безжалостного эксплуататора за то, что написала свое мнение о вашем вакуумном массаже. Хотя ранее ни слова от Вас плохого не слышала и поздравляли от всей души меня с праздниками, после того как мы расстались.
Спасибо, хоть в таком виде узнала от Вас правду. Лучше все говорить в лицо, чем петь оды человеку, а за спиной поливать его грязью!
P,S. Клиенты Вам доверяют, но не нужно уж слишком перегибать с доверием, рассказывая что это не мой вакуумный массаж плох, это просто у Вас какие-то проблемы.
Я ходила к медику, массаж был очень жесткий но разноцветных синяков размеров с блюдце у меня никогда не было, - несмотря на то что имею слабые сосуды, видимые вены на на ногах и тонкую кожу.
Вас, к сожалению, интересовали только быстрые деньги, отсюда и результат с вакуумом спустя 1 год работы- фиолетовые синяки на пол ноги.
Ручные массажи у Вас хорошие, вакуумные -нет, Вы не чувствуете ни клиента ни аппарата - об этом прямо и написала. И как мне мог нравится Ваш вакуумный массаж, если я Вам сама показывала как правильно насадку держать, Вы его абсолютно не умели делать! Так прилагали силу, что сломали крепкую ролликовую насадку за 500 грн , вернув ее с оторванной ручкой (ни копейки не заплатив), я Вам и слова плохого не сказала!
![]()
такого эффекта как у девушки после вашего массажа быть не должно, это уже не массаж, а плохая пародия на него и клиентку сделали виноватой,вместо того чтобы извиниться, взяли еще с клиентки 100 грн,
это Вы должны знать каким образом делать массаж , а не клиентка . Массаж должен носить оздоровительный характер, ни в коем случае не вредить. Целлюлит можно убрать гораздо более гуманными способами.
Для всех:
Большие синяки + гематомы не допускаются, массажист использовал большую силу, чем требовалось или держал дольше насадку.
При целлюлите очень полезен душ Шарко (от 40 грн сеанс), хорошо уходят объемы - также эффективен как и вакуум.
Для вакуумного массажа есть противопоказания, не всем его можно делать ( о чем, Елена, даже не удосужилась написать в своей темке) : .
http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/anticellyulitnyj-massazh-protivopokazaniya/
Хорошая статья про вакуумный массаж : http://fashiondetails.ru/fashion/the...yi-i-banochnyi
На форуме много массажистов, хорошо и эффективно выполняющих массажи, они не только просто хорошие и приятные в общении люди, но при этом работают честно и имеют медицинское образование, массажи без эффекта "ПОБОЕВ" : Лепич, milass, Yuriy N, Девочка Маша, Березонька , хороший массажист Борис в салоне, учился в Израиле, массажи антицеллюлитные от 70 грн! (Елена, Вы бы упали в обморок если бы Ваши массажи столько стоили) при этом делает их очень качественно https://forumodua.com/showthread.php?t=1263643 - все, кого удалось вспомнить![]()
И очень хорошая тема-обсуждение о целлюлите на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=30409&page=276
Отписываюсь от темки.
Внешность бывает очень обманчива.
Передам маме привет, тоже, наверное, очень удивится, узнав о том, что Вы здесь пишите.
P.S. Зачем же Вы все свои ругательные сообщения поудаляли из темки, Елена? Неужели Вам самой стало стыдно за то, что писали мне в личку и здесь на форуме.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.07.2012 в 08:56.
Я честно не понимаю в чем весь сыр бор.. и меня это и не интересует..
скажу немного о себе.. у меня очень нежная кожа..плюс после обычного удара сразу синяк.
После массажей у Лены синяков не было. Целлюлит ушел хорошо. Тело подтянулось.
Моя кума ходила на массаж к профессионалу.. Она вся синяя была...Он работал в салоне по записи.. не думаю, что он такой отвратительный массажист
МИЛАЯ ЛЕНОЧКА!!
Видимо я на столько была увлечена своим "ядерным" целлюлитом и Вашими драгоценными ручками,что и не заметила как в Вашей темке произошло столько "серий" воины и мира! Да уж, и правда говорят,сколько людей,столько и мнений!(, только вот разница тех самых мнений и заключается в образе жизни, среде обитания, личной внутренней гармонии да и просто воспитании тех личностей,кому и принадлежат эти самые мнения!! Хочу обратиться к Вам с ОСОБЕННО-ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Никому в моей жизни за все мои 35 лет еще не удавалось создать мне такие потрясающие тонкие ножки и подтянутые формы тела! Клянусь вам,не могу налюбоваться на себя, а уж когда нахожусь в новых коротких платьях и на пляже, то точно единственные мысли,кот меня посещают, только о том,почему я не встретилась с вами хотя бы немного раньше((!!! А для вас,милые дамы,хочу пояснить, что честно отходила К Елене на массажи с середины мая до середины июня в плотном режиме,и первые 10 массажей мне ни о чем не говорили и только растянутые вакуумные синячки и были сопутствующим пояснением происходящего, но уж слишком много желания победить мою "апельсинку" читалось в глазах моего мастера массажиста,что и вело меня к ней раз за разом, и за это время мой вес упал с 58кг до 50 и мои объемы ушли на 7-9см в зависимости от особенностей мест. Да и вообще,Клянусь,еще никогда в жизни я не видела себя с такими гладкими ножками и абсолютно идеальной кожей!! Мне потребовалось 25 сеансов до ПОЛНОГО исчезновения целлюлита. Кому интересно подробнее, могу и лично рассказать и даже показать, так как все мои друзья и знакомые до сих пор в шоке от такого результата! Я отзанималась 15лет "большим спортом", сидела на различных диетах по необходимости, плавала, делала всевозможные обертывания,но все,к чему я приходила-это вынужденное голодание, что бы немного уменьшить мышечную массу для того что бы визуально снизить эффект апельсиновой корки!((( Так вот сейчас я уверенна, что моему телу и моей коже требовалось особенное старание и ярко-выраженное желание побороть этот застарелый "железный" целлюлит.. И сейчас я счастлива, от того что такой человек в моей жизни теперь есть. Безумно Благодарю Леночка Вас и Господа Бога,за то что она мне Вас подарил! Вы чудесный мастер,потрясающий человек и Личность,достойная признания!!!!
Последний раз редактировалось закоЛка; 28.06.2012 в 16:42.
Спасибо большое!!! Тронута до слёз. Я бесконечно рада, что у нас получилось! Когда работаешь с клиентом в паре, клиент становится другом, а массаж - исцелением!
Главное в этом нелёгком пути избавления от целлюлита и обретения стройного, здорового тела - любовь к себе, ибо мы все созданы по образу Бога и должны быть прекрасны,
а для меня - постоянное желание помочь и любовь к ближнему. Работать с Вами - огромное удовольствие.
Социальные закладки