|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Буду благодарна, если кто-то подскажет, что за сумма начисления - 27 грн??? Это прикол или что? На учете стою пол-месяца уже...Я так поняла, что сумма пособия за месяц должна делиться на количество дней между посещениями и начисляться таким образом или я чего-то не понимаю? Спасибо.
14 дней между посещением инспектора и семинаром и 6 дней между семинаром и сегодняшним днем, инспектор на след неделе
Спасибо, буду надеяться)))
Сегодня дочка ходила в ЦЗ узнать все о постановке на учет. Она только закончила вуз.
Там ей душевно обьяснили, что для нее нет смысла становиться на учет, т.к. по ее специальности вакансий нет
и платить ей никакого пособия не будут.
Похожая история,сегодня пошла впервые в ЦЗ суворовского района .Я закончила в этом году ВУЗ ,специальность инженер -энергетик (нетрадиционные источники энергии).Так мне в открытую сказали что не знают где я могу работать,и что эта пустая трата времени.Что у них много специалистов стоит на учете с опытом работы,а мне без опыта и браться нечего..Ну все таки я настояла на своем,стать на учет мне будет лишнем..Сказали приходить со всеми документами в 8 утра .Про пособие нечего не говорили ,завтра будет видно..
Хотелось бы конечно работу получить ..ну или хотя бы пособие.......посмотрим что они завтра скажут
♥ Leto ♥
может кто то подскажет к кому лучше стать на учет в суворовском ЦЗ?
♥ Leto ♥
а кто знает, что будет, если пропустишь семинар? перепутала даты и не попала сегодня на семинар
Народ,такой вопрос..я вообще в выплатах запуталась(((
Я стала на учет 19.06 это когда ожидать денег?
3 раза в ЦЗ уже была..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ребята, подскажите. Ребенку исполняется 3 года. Специальность - экономист (бухгалтер). Я уже уволена год как по соглашению сторон (предприятие сейчас уже- банкрот). То есть работы нет. Ребенок ходит в сад. Я по идее могу стать на учет в ЦЗ... Кто знает, как это все будет выглядеть? Что делать, поставят ли и можно ли рассчитывать на пособие с такой специальностью.
Знаю, что они предложениями работы быстренько обеспечаи (типа бухгалтер за 1000 грн. с ненормир.раб.днем и рабочей субботой) и если не нравится - никакого тебе пособия. ТАК??? Но мне это никак, ребенок на мне, и позднее 17 часов раб.день мне совсем не подходит. А такое - большая редкость...
Может есть еще такие случаи??? Подскажите, как поступить.
добрый день, может кто в курсе, в центре занятости могут сделать в трудовой запись об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, на основании выписки из госреестра о ликвидации фирмы...
(фирма ликвидировалась, а у меня трудовая осталась "открытой")
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Тогда Вам в Пенсионный фонд. Ну и здесь еще можете посмотреть (правда тут речь идет о пенсии, но смысл можно уловить).
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Добрый день!
У меня возник вот такой вопрос: я работала на госслужбе, после того как уволилось прошло 4 мес. и я забеременела.
сейчас беременная и хочу встать на учет в ЦЗ для того чтобы получить пособие по беременности и родам не как безработная.
Стоит ли туда идти, реально ли протянуть там 3-4 месяца или лучше не портить нервы зря?
Скажите пожалуйста, как часто надо отмечаться там?
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Социальные закладки