Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1166 из 2115 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 42293
  1. Вверх #23301
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Что такое мезококтейль?
    Средство для волос, состав которого работает с волосяными луковицами и по всей длине волос. Оно так и называется "мезококтейль для волос и кожи головы". Там очень хороший состав из трав, добавок нужных, витаминов. Посмотреть в аннотации состав?
    Последний раз редактировалось НатаНата; 24.06.2012 в 22:45.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

2. Вверх #23302
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Средство для волос, состав которого работает с волосяными луковицами и по всей длине волос. Оно так и называется "мезококтейль для волос и кожи головы". Там очень хороший состав из трав, добавок нужных, витаминов. Посмотреть в аннотации состав?
    ммм.. а где преобрести можно?и примерная стоимость?

3. Вверх #23303
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    ммм.. а где преобрести можно?и примерная стоимость?
    Нашла на это сайте http://vcene.ua/nnptsto-mezokoktejl-dlya-volos-i-kozhi-golovy-p/info/

4. Вверх #23304
    Посетитель Аватар для romashkaa
    наверное обсуждалось это много раз..но все же - после мелирования, спустя какое-то время волосы начинают желтеть, слышала есть какое-то "волшебное "фиолетовое" средство", я в некоторых местах(косметических магазинчиках) спрашивала, но там или цены космические или продавец "не в курсе". Обычные шампуни для мелированных волос, мне не помогают((

5. Вверх #23305
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    А что за производитель и где продается?

6. Вверх #23306
    На форуме нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
    Производитель-питерский научный центр омоложения

Девочки я беру 10 кубовый шприц, не открываю флакон (чтобы не окислялся), набираю 1 кубик средства, потом добираю 10 кубиков воды (очищенной), делю волосы на проборы и хорошо смачиваю кожу головы, потом наношу по всей длине и на кончики. Потом хорошо массирую кожу ногтиками (это тоже и для них дополнительный уход). Так они и высыхают. Не смываю.
    Расход: 2 кубика (2 мл) на одно использование, а одного флакона хватит на 5 моек волос (волосы до плеч) Лучше не разводить весь флакон, если волосы не длинные.

Девочка, которая его посоветовала, пользуется коктейлем с зимы, говорит, что раньше у нее росли 0,5 см в месяц, а сейчас 1,5 и стали толще. Внешний вид ее волос: блестящие, здоровые.
    Думаю, если у меня в месяц на 1 см вырастали, то теперь должны на 3см!!))

Отпишусь по этому поводу через пару неделек
    Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 12:32.

7. Вверх #23307
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    наверное обсуждалось это много раз..но все же - после мелирования, спустя какое-то время волосы начинают желтеть, слышала есть какое-то "волшебное "фиолетовое" средство", я в некоторых местах(косметических магазинчиках) спрашивала, но там или цены космические или продавец "не в курсе". Обычные шампуни для мелированных волос, мне не помогают((
    Какое волшебное, обычный шампунь для блондинок (он сиреневого цвета, чтобы нейтрализовать желтизну) ))) По-моему, почти в каждомй марке есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #23308
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какое волшебное, обычный шампунь для блондинок (он сиреневого цвета, чтобы нейтрализовать желтизну) ))) По-моему, почти в каждомй марке есть.
    Девочки, как блондинка блондинкам сообщаю. Брала на новом рынке в магазинчике бальзам, по-моему 60мл, фиолетовый, его добавляют в краску для нейтрализации желтизны. Его мне посоветовала хозяйка магазина наносить не во время окрашивания, а как уход. Я не большое количество добавляла в маску и сидела иногда больше часа, заматывая при этом голову пленкой пищевой))), чтоб не сохла маска. Бальзамчик где-то 14-15 грн стоит хватало мне на 4-5 раз, наносила только на корни. Буду в том районе спрошу название. Я им пользовалась весной, когда красилась 10 уровнем калестоном, была рыжина. сейчас опять 12 крашусь, волос естественного цвета без рыжины.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 09:34.

9. Вверх #23309
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в зеленой бутылке?
    Нет, бутылка серая или светло-фиолетовая, и наклейка с фиолетовой надписью.))))) не помню точно, выкинула уже флакон, он см 10 в высоту.

10. Вверх #23310
    нееет, это фигня, простите, как для меня..как-то тешила себя надеждой и взяла, в разное время 2 таких. Никакого результата. ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится...
    сейчас поищу...

вот, что-то очень похожее на это http://www.acme-prof.com/catalog/osvetlenie/korrektiruyushchii-balzam-%C2%ABviolet%C2%BB
    из них - в маленьком флаконе

я буду на НР, зайду посмотрю и спрошу номер магазина, если кому надо.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 10:00.

11. Вверх #23311
    User banned
    не, я просто уточняю что на новом посоветовали))) т.к раньше там проф.средств было очень мало

12. Вверх #23312
    не, я просто уточняю что на новом посоветовали))) т.к раньше там проф.средств было очень мало
    согласна, я видела только один магазин с проф. средствами, там Лакме фирма продается, краски и уход, да и другие тоже. Как-то давно там брала для кончиков средство. Но цены у них, Вы простите!!)))

А этот (с фиолетовым бальзамом) обычный магазинчик, но проф.краска у них продается, я беру Веллу Колестон.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 10:29.

13. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    На форуме нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
    Производитель-питерский научный центр омоложения

Девочки я беру 10 кубовый шприц, не открываю флакон (чтобы не окислялся), набираю 1 кубик средства, потом добираю 10 кубиков воды (очищенной), делю волосы на проборы и хорошо смачиваю кожу головы, потом наношу по всей длине и на кончики. Потом хорошо массирую кожу ногтиками (это тоже и для них дополнительный уход). Так они и высыхают. Не смываю.
    Расход: 2 кубика (2 мл) на одно использование, а одного флакона хватит на 5 моек волос (волосы до плеч) Лучше не разводить весь флакон, если волосы не длинные.

Девочка, которая его посоветовала, пользуется коктейлем с зимы, говорит, что раньше у нее росли 0,5 см в месяц, а сейчас 1,5 и стали толще. Внешний вид ее волос: блестящие, здоровые.
    Думаю, если у меня в месяц на 1 см вырастали, то теперь должны на 3см!!))

Отпишусь по этому поводу через пару неделек
    а ваша подруга пользуется с зимы постоянно?или с перерывами?мне интересно просто, не будет ли "обратного эффекта" сразу после отказа от этого средства...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #23314
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Девочки, а я начиталась в интернете про маски с некатиновой кислотой (это витамин в ампулах). Типа волосы после этих масок хорошо растут. Скажите, никто не делал? А то я бы хотела попробовать от выпадения и как-то боязно)) Может кто-то уже юзал?))

15. Вверх #23315
    Частый гость
    волосы очень быстро растут от никотинки

16. Вверх #23316
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я начиталась в интернете про маски с некатиновой кислотой (это витамин в ампулах). Типа волосы после этих масок хорошо растут. Скажите, никто не делал? А то я бы хотела попробовать от выпадения и как-то боязно)) Может кто-то уже юзал?))
    Я думаю с никотиновой кислотой не стоит эксперементировать,недавно прочитала,что надо взять некотиновую кислоту нанести на лицо и водить дерсенвалем и водить 5 минута,через минуту у меня лицо начало сильно печь и краснеть,я так испугалась,лицо просто опухло и превратилось ярко красного цвета,я думала все себе ожег лица сделала-позвонила сестре-что делать?я в панике-а она говорит что надо срочно намазать лицо белком-так легче ожег снять,я это вовремя сделала,и постепенно краснота стала сходить,но наследующий день лицо все равно было красное,но ни такое,вообщем не делайте таких экспериментов,я думаю это писали какие-то вредители.

17. Вверх #23317
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Я делала маски с никотинкой-ничего не случилось ни хорошего ни плохого ))
    ZONARADOSTI

18. Вверх #23318
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а ваша подруга пользуется с зимы постоянно?или с перерывами?мне интересно просто, не будет ли "обратного эффекта" сразу после отказа от этого средства...
    ))) пользуется, ей нравится! там же все нужные вещества.
    А "обратный" эффект у нас наблюдается всегда перед применением, из-за нехватки питательных веществ для нормального роста и жизни волос. Посмотрите, что пьем и едим и на наши нагрузки)))))
    Но не будем о грустном)))

19. Вверх #23319
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    волосы очень быстро растут от никотинки
    Девочки, я как-то тоже начиталась и купила упаковку никотинки, до сих пор лежит в холодильнике, сама не знаю зачем, после двух процедур у меня на лице пошла аллергия: высыпали прыщи в большом пятне и чесались, да и к запаху я оказалась чувствительная... перестала втирать, все прошло. Так что будьте осторожны.

От мезококтейля в 2 раза быстрее начнут расти, так и уход какой!!! и со "спящими" луковицами он работает, станут и гуще.

20. Вверх #23320
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки, я как-то тоже начиталась и купила упаковку никотинки, до сих пор лежит в холодильнике, сама не знаю зачем, после двух процедур у меня на лице пошла аллергия: высыпали прыщи в большом пятне и чесались, да и к запаху я оказалась чувствительная... перестала втирать, все прошло. Так что будьте осторожны.

От мезококтейля в 2 раза быстрее начнут расти, так и уход какой!!! и со "спящими" луковицами он работает, станут и гуще.
    я о них почитала-состав очень хороший!!!
    вы нам потом отпишитесь,когда курс проделаете-очень интересно...

Ответить в теме
Страница 1166 из 2115 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права