|
Последний раз редактировалось НатаНата; 24.06.2012 в 22:45.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
наверное обсуждалось это много раз..но все же - после мелирования, спустя какое-то время волосы начинают желтеть, слышала есть какое-то "волшебное "фиолетовое" средство", я в некоторых местах(косметических магазинчиках) спрашивала, но там или цены космические или продавец "не в курсе". Обычные шампуни для мелированных волос, мне не помогают((
На форуме нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
Производитель-питерский научный центр омоложения
Девочки я беру 10 кубовый шприц, не открываю флакон (чтобы не окислялся), набираю 1 кубик средства, потом добираю 10 кубиков воды (очищенной), делю волосы на проборы и хорошо смачиваю кожу головы, потом наношу по всей длине и на кончики. Потом хорошо массирую кожу ногтиками (это тоже и для них дополнительный уход). Так они и высыхают. Не смываю.
Расход: 2 кубика (2 мл) на одно использование, а одного флакона хватит на 5 моек волос (волосы до плеч) Лучше не разводить весь флакон, если волосы не длинные.
Девочка, которая его посоветовала, пользуется коктейлем с зимы, говорит, что раньше у нее росли 0,5 см в месяц, а сейчас 1,5 и стали толще. Внешний вид ее волос: блестящие, здоровые.
Думаю, если у меня в месяц на 1 см вырастали, то теперь должны на 3см!!))
Отпишусь по этому поводу через пару неделек
Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 12:32.
Девочки, как блондинка блондинкам сообщаю. Брала на новом рынке в магазинчике бальзам, по-моему 60мл, фиолетовый, его добавляют в краску для нейтрализации желтизны. Его мне посоветовала хозяйка магазина наносить не во время окрашивания, а как уход. Я не большое количество добавляла в маску и сидела иногда больше часа, заматывая при этом голову пленкой пищевой))), чтоб не сохла маска. Бальзамчик где-то 14-15 грн стоит хватало мне на 4-5 раз, наносила только на корни. Буду в том районе спрошу название. Я им пользовалась весной, когда красилась 10 уровнем калестоном, была рыжина. сейчас опять 12 крашусь, волос естественного цвета без рыжины.
Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 09:34.
нееет, это фигня, простите, как для меня..как-то тешила себя надеждой и взяла, в разное время 2 таких. Никакого результата. ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится...
сейчас поищу...
вот, что-то очень похожее на это http://www.acme-prof.com/catalog/osvetlenie/korrektiruyushchii-balzam-%C2%ABviolet%C2%BB
из них - в маленьком флаконе
я буду на НР, зайду посмотрю и спрошу номер магазина, если кому надо.
Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 10:00.
не, я просто уточняю что на новом посоветовали))) т.к раньше там проф.средств было очень мало
согласна, я видела только один магазин с проф. средствами, там Лакме фирма продается, краски и уход, да и другие тоже. Как-то давно там брала для кончиков средство. Но цены у них, Вы простите!!)))
А этот (с фиолетовым бальзамом) обычный магазинчик, но проф.краска у них продается, я беру Веллу Колестон.
Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 10:29.
Девочки, а я начиталась в интернете про маски с некатиновой кислотой (это витамин в ампулах). Типа волосы после этих масок хорошо растут. Скажите, никто не делал? А то я бы хотела попробовать от выпадения и как-то боязно)) Может кто-то уже юзал?))
волосы очень быстро растут от никотинки
Я думаю с никотиновой кислотой не стоит эксперементировать,недавно прочитала,что надо взять некотиновую кислоту нанести на лицо и водить дерсенвалем и водить 5 минута,через минуту у меня лицо начало сильно печь и краснеть,я так испугалась,лицо просто опухло и превратилось ярко красного цвета,я думала все себе ожег лица сделала-позвонила сестре-что делать?я в панике-а она говорит что надо срочно намазать лицо белком-так легче ожег снять,я это вовремя сделала,и постепенно краснота стала сходить,но наследующий день лицо все равно было красное,но ни такое,вообщем не делайте таких экспериментов,я думаю это писали какие-то вредители.
Я делала маски с никотинкой-ничего не случилось ни хорошего ни плохого ))
ZONARADOSTI
Девочки, я как-то тоже начиталась и купила упаковку никотинки, до сих пор лежит в холодильнике, сама не знаю зачем, после двух процедур у меня на лице пошла аллергия: высыпали прыщи в большом пятне и чесались, да и к запаху я оказалась чувствительная... перестала втирать, все прошло. Так что будьте осторожны.
От мезококтейля в 2 раза быстрее начнут расти, так и уход какой!!! и со "спящими" луковицами он работает, станут и гуще.
Социальные закладки