у меня самым необычным место было в парке Победы под сосной,на иголкахи еще было светло на улице
![]()
у меня самым необычным место было в парке Победы под сосной,на иголкахи еще было светло на улице
![]()
Как-то был в Киеве, гуляли возле Арки дружбы народов. Тут выключили освещение минут на 8, так вот у нас прямо в этой арке и случилось. Случайные прохожие, которые смогли что-то увидеть, были в шоке) Правда, всему этому способствовали 3 бутылки шампанского
3 бутылки и 8 минут????Да вы настоящий секс-гигант!!!!)))))))))))))))))
3/2=1,5 бутылки = 1,125л на одного !
кстати мне вот чего интересно, в большинстве своем необычное место означает ограниченное время (ну не будет же 45-минутного секса в автобусе), а девушки-то любят по-дольше (очень редко любят именно быстрый спортивный секс, по всяким физиологическим причинам, которые не позволяют им достигнуть оргазма), и в то же самое время, находится достаточно много девушек, которые любят необычные места, вот как это понять?
Вообще, чаще всего это девушки, которые в отрочестве сильно увлекались мастурбацией и уже могут достигнуть оргазма только при усиленной стимуляции клитора. Но и такой быстрый секс - особенно сопряженный с изрядной долей экстрима, может их возбудить и заставить кончить в считанные минуты.
вариант потра*аться в Автокино на 411)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вчера в 191 маршрутке, примерно в 23,00 пара ехавшая с моря , сидевшая на заднем сиденьи так зажигала, что я аж позавидовал )))) Прикрыв полотенцем девушке между ног, он так страстно наяривал у неё между ног, что пару раз приходилось слышать ахи и охи от неё )))))) Не выдержал, несколько раз оглядывался от интереса ))))))))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
Социальные закладки