Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1302
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Люди не пишите всякий бред по поводу милиции. Мы все равно ничего не добьемся своими пустыми спорами. Давайте дождемся решения суда, а ТС нам все расскажет. На этом основании сделаем выводы по поводу гуманности суда, работы милиции и т. д. и т.п.
    P.S. жаль очень дитё! без родителей осталась!
    Последний раз редактировалось Marius_S; 25.06.2012 в 02:01.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Наххал,Вы думаете мне хочется чтобы единственный кормилец моей племянницы сел в тюрьму а тварь убившая мою сестру шлялась на свободе? В таком случае вы не очень умный человек.
    я не могу знать, чего вы хотите и что вам нужно, я вас не знаю и я не могу делать какие бы то ни было выводы по поводу ваших действий, я боюсь даже представить, и не хочу думать, что бы я делал на вашем месте и как бы себя вел. Тема слишко щекотливая, что бы вообще строить какие то предположения. Будет нужна помощь ребенку - обращайтесь, а в остальном. Подождем решения суда.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    эээээ...Нахал...может тему прочитаете немного! Ксюша21 прожила с обвиняемым 11 лет в одной квартире...ниче так?!
    прожить 11 лет и сразу не предположить , кто мог быть убийцей ? За 11 лет можно очень невзлюбить человека, живя с ним на одной жилплощади.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    и вы туда же! тоже не читаете! он к Ксюше21 обратился и сказал, что он не знает обвиняемого и что Ксюша тоже его не знает!!!!!!!! но это ж вообще уже! с учетом того, что они родственники и прожили в одной квартире 11 лет!
    читайте пост выше. Кстати, писал я это не Ксении.
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    11 лет прожить вместе - это так... в кино сходить на час?? вы хоть понимаете что пишите???
    тогда возможно стоило предположить, кто виновник по раньше ?
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тему стоит пока закрыть. Следствие может затянуться и не стоит всем форумчанам"желающим просто поговорить" строить свои предположения, это ни как не повлияет на раследование, а вот когда будет суд... будут родственники и с той и с другой стороны. Можно обсудить кто за кто против, если это будет слушатся на открытом суде
    абсолютно согласен. Тема превратилась в какой то вертеп.
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    Люди не пишите всякий бред по поводу милиции. Мы все равно ничего не добьемся своими пустыми спорами. Давайте дождемся решения суда, а ТС нам все расскажет. На этом основании сделаем выводы по поводу гуманности суда, работы милиции и т. д. и т.п.
    думаю, что ТС будет не до этого. А тему и правда пора закрывать. Тема была не о том, кто кого убил и почему, тема была о пропаже девушки. Увы, ее нашли..... Смысл дальше о чем то говорить ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Я предположила что он причастен ещё в день пропажи. Просто верить в это не хотела.

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Я предположила что он причастен ещё в день пропажи. Просто верить в это не хотела.
    Ксюша, да не обязательно отвечать на самом деле. Чего ради вы оправдываетесь ? Попросите лучше модэраторов закрыть эту тему, хотя бы из уважения к памяти вашей сестры. Это интернет, не самое лучшее место. Зачем вам тут перемывать память о том, кого уже не вернуть ? Разве у вас мало проблем сейчас ? Кто бы ни был виноват, кто бы кого и как не спровоцировал на убийство ( хотя убийство оправдать нельзя ничем ) , обсуждение этих тем не вернет вашу сестру и не поможет вашей племяннице. Если вы еще до сих пор тут, только потому, что вам приносит удовлетворение слушать, как кто то тут осыпает проклятьями мужа вашей сестры, то советую вам еще раз подумать о том, что учитывая то, как "расследуют" преступления наши следаки, есть не маленький шанс того, что он может быть и не виновен, но даже если он и виноват.... Как бы то ни было, он остается отцом для вашей племянницы... Я не знаю, какие именно были отношения в вашей семье с мужем Виктории, подозреваю, что не самые хорошие, но зачем сейчас лишний раз поднимать эту тему ? У вас есть гораздо более важная тема сейчас, это маленькая дочь Виктории, переключайтесь на нее. И еще, не пишите вы все время, что ребенок остался без кормильца. Вас беспокоит только материальная сторона вопроса ? Не переживайте, мир не без добрых людей, переживайте о моральной стороне вопроса. О том, что сделать, что бы психике ребенка был нанесен , как можно меньший ущерб, о том, что будут обязательно сплетни и пересуды среди соседей, уже думайте о том, как оградить ребенка от "добрых" языков соседок. И по возможности, постарайтесь , как можно позже рассказать о том, какую роль сыграл во всем ее отец. Если конечно вина действительно на нем.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    тема на данном этапе исчерпана и её нужно закрывать
    не понимаю, почему Ксения не просит об этом админа сама - ничего нужного в бесконечном флуде она для себя тут не найдет
    если будут новости, которыми близкие захотят поделиться на форуме, тема может быть открыта также по их просьбе

П.С. я так понимаю, репутация администраторов - святое, даже если ты это сделал за его(её) откровенный флуд:

Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) vlad_knjazev,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность

Количество баллов за нарушение: 40. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.06.2012 в 15:29.

6. Вверх #986
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    vlad_knjazev, тема будет закрыта тогда, когда примется такое решение. Не вами.
    Всего хорошего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для орька
    У мужа на работе в пятницу арестовали компьютерщика Ростислава за убийство жены 9 мая. Все в шоке. Был очень тихий и спокойный человек.
    Таки скорпионы правят..

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    У мужа на работе в пятницу арестовали компьютерщика Ростислава за убийство жены 9 мая. Все в шоке. Был очень тихий и спокойный человек.
    что значит был??? после ареста стал буйным??? правильней будет сказать "казался", а как на самом деле всё было - время покажет...

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Тиха вода греблю рве!!!

10. Вверх #990
    Наххал, ТС сама все прекрасно решит- закрывать или нет. Не нужно тут растекаться мыслью по древу!

11. Вверх #991
    Чикатило тоже был тихим, спокойным человеком!

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от dfsd Посмотреть сообщение
    Ей деньги нужны, тема приносит доход, зачем её закрывать?
    Урод неполноценный. Я не прошу денег.

13. Вверх #993
    После похорон попрошу закрыть тему. Меня просили очень многие сообщить место и время. Я обещала сообщить на форуме

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Для того и форум чтоб помогать друг другу. Нет ничего зазорного обращаться сюда за помощью, не только моральной но и материальной.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Давайте топикстартер сама будет решать когда закрывать тему. Здесь многие волновались за судьбу Виктории и многим небезразлична жизнь её дочки и сестры. Им сейчас очень тяжело. К тому же многие действительно хотят знать кто виноват и будет ли он наказан. Эта трагиеческая история, возможно, заставит кого-то задуматься над своей жизнью, и, возможно, предотвратит другое преступление, возможно кто-то сейчас тоже находится на грани, но сделает выводы из этой истории и не совершит необратимое, да и , наверняка, многие читательницы этой темы пересмотрели свои отношения с мужьями.
    Надеюсь у малышки всё будет хорошо.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Мамачуда, поддерживаю!

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Kisyusha21 не обращайте внимания на странных "людей" и не закрывайте тему, и многие будут старатся Вам хоть чем-нибудь помочь...Сил Вам.

18. Вверх #998
    Посетитель
    Вот новая статья с подробностями появилась : "В Одессе убийство женщины раскрыли благодаря мобильному телефону, заработавшему через полтора месяца после ее исчезновения

Сотрудники одесской милиции почти полтора месяца искали объявленную в розыск женщину, однако нашли ее, к сожалению, мертвой. А после выявления тела вскоре задержали и подозреваемого - 33-летнего мужа погибшей.
    Как сообщает пресс-служба одесской милиции, несмотря на то, что некоторые местные СМИ распространяли слухи о маньяке, который якобы появился в городе и похищает женщин, в действительности причина совершения преступления банальна - ревность.
    10 мая в милицию обратился мужчина, который сообщил, что накануне исчезла его жена. В тот же день с аналогичным заявлением обратилась и родная сестра пропавшей 31-летней женщины. Она сообщила, что сестра 9 мая пошла на работу и не вернулась. Предположение о том, что женщина могла просто куда-то поехать и не сказать родственникам, сестра пропавшей отбрасывала, так как дома осталась ее 6-летняя дочь, которую мать не могла бросить.
    На мобильные телефоны пропавшая женщина не отвечала, а потом телефоны отключились.
    Под подозрение сразу попал муж пропавшей женщины, поскольку семейная жизнь супругов в последнее время разладилась. Они жили отдельно, однако предложения жены развестись муж отбрасывал, утверждая, что хочет сохранить семью.
    Почти полтора месяца с момента исчезновения женщины поиски не прекращались. И вдруг включился один из ее мобильных телефонов. Гражданин, который им воспользовался, рассказал, что телефон он нашел, и указал место. Это была заброшенная территория в районе улицы Промышленной, где когда-то располагалась воинская часть. Сотрудники милиции стали тщательно обследовать территорию, и обнаружили личные вещи исчезнувшей женщины: еще один мобильный телефон, солнцезащитные очки, косметику. А вскоре нашли и место, где было зарыто тело. В тот же день оперативники задержали подозреваемого – мужа погибшей.
    Сначала он не сознавался в совершении убийства и все отрицал. Однако потом стал давать показания и рассказал, почему убил жену. Главным мотивом была ревность - жена собиралась расстаться с ним, поскольку в ее жизни появился другой мужчина. В тот день женщина шла на работу. Муж ожидал ее на остановке «маршрутки», доехал с ней к месту ее работы и снова стал уговаривать возобновить отношения. В ходе общения супруги зашли в отдаленное, заросшее деревьями и кустарником, место. Возникла ссора, во время которой муж свалил жену на землю и стал душить. Оставил мертвое тело в разрушенном строении и ушушел. Через несколько дней вернулся, захватив с собой лопату и полиэтиленовые пакеты, чтобы надежно спрятать труп. Он нашел яму, перетащил в нее тело и забросал его пакетами с набранной в них землей, а сверху накрыл шифером. После этого ушел.
    Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), ведется следствие.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Вот новая статья с подробностями появилась : "В Одессе убийство женщины раскрыли благодаря мобильному телефону, заработавшему через полтора месяца после ее исчезновения

Сотрудники одесской милиции почти полтора месяца искали объявленную в розыск женщину, однако нашли ее, к сожалению, мертвой. А после выявления тела вскоре задержали и подозреваемого - 33-летнего мужа погибшей.
    Как сообщает пресс-служба одесской милиции, несмотря на то, что некоторые местные СМИ распространяли слухи о маньяке, который якобы появился в городе и похищает женщин, в действительности причина совершения преступления банальна - ревность.
    10 мая в милицию обратился мужчина, который сообщил, что накануне исчезла его жена. В тот же день с аналогичным заявлением обратилась и родная сестра пропавшей 31-летней женщины. Она сообщила, что сестра 9 мая пошла на работу и не вернулась. Предположение о том, что женщина могла просто куда-то поехать и не сказать родственникам, сестра пропавшей отбрасывала, так как дома осталась ее 6-летняя дочь, которую мать не могла бросить.
    На мобильные телефоны пропавшая женщина не отвечала, а потом телефоны отключились.
    Под подозрение сразу попал муж пропавшей женщины, поскольку семейная жизнь супругов в последнее время разладилась. Они жили отдельно, однако предложения жены развестись муж отбрасывал, утверждая, что хочет сохранить семью.
    Почти полтора месяца с момента исчезновения женщины поиски не прекращались. И вдруг включился один из ее мобильных телефонов. Гражданин, который им воспользовался, рассказал, что телефон он нашел, и указал место. Это была заброшенная территория в районе улицы Промышленной, где когда-то располагалась воинская часть. Сотрудники милиции стали тщательно обследовать территорию, и обнаружили личные вещи исчезнувшей женщины: еще один мобильный телефон, солнцезащитные очки, косметику. А вскоре нашли и место, где было зарыто тело. В тот же день оперативники задержали подозреваемого – мужа погибшей.
    Сначала он не сознавался в совершении убийства и все отрицал. Однако потом стал давать показания и рассказал, почему убил жену. Главным мотивом была ревность - жена собиралась расстаться с ним, поскольку в ее жизни появился другой мужчина. В тот день женщина шла на работу. Муж ожидал ее на остановке «маршрутки», доехал с ней к месту ее работы и снова стал уговаривать возобновить отношения. В ходе общения супруги зашли в отдаленное, заросшее деревьями и кустарником, место. Возникла ссора, во время которой муж свалил жену на землю и стал душить. Оставил мертвое тело в разрушенном строении и ушушел. Через несколько дней вернулся, захватив с собой лопату и полиэтиленовые пакеты, чтобы надежно спрятать труп. Он нашел яму, перетащил в нее тело и забросал его пакетами с набранной в них землей, а сверху накрыл шифером. После этого ушел.
    Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), ведется следствие.
    Из чего следует, что искали то таки плохо. Если бы с собаками начали прочёсывать местность, где она пропала, может, сразу и наткнулись бы на труп, раз он сразу не был так надёжно запрятан

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Linna
    А как же то, что телефон пусть и выключенный, но на протяжении всего времени пролежавший в том районе? Они же должны были его зафиксировать (я так понимаю, что телефон не фиксируется только в случае его уничтожения), получается, что если бы этот парень телефон не нашел, то они бы еще пол года разыскивали...?

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права