Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1278
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Трихологи-то есть,а вот по настоящему хороших трихологов к сожалению или нету или 1-2 в городе(((((
    Так вы знаете хотя бы одного?)

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный((( кожа головы вообще толком не вымывается, волосы до пояса жалко, была перхоть полечила перхоть, а теперь жир
    Попробуйте шампуни с глиной - мне в своё время помогли японские. Или можно поделать масочки из аптечной глины для кожи головы.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто знает как бороться с сильной жирностью волоса, утром мою вечером уже жирный(((
    для себорейного дерматита по-моему уже возраст прошел.. обычно он с 15 до 25 (( но может быть на нервной почте, плохом питании (жирное, жаренное, копченое, соленое, сладкое, мучное) или загрязненная среда как у нас в одессе... я живу за городом, 1 день в одессе и у меня першит в горле от ужасного воздуха.. так что и голова может загрязняться из-за него (машины, пыль)...

в общем, если кожа головы жирная, есть вероятность, что это грибок.. а он не любит кислую среду.. споласкивайте голову с соком лимона или сыворотку от домашнего кефира подержать на голове... дальше, соль убирает жирность.. делаейте раз в неделю скраб из соли.. сыпать на кожу головы и слегка потереть кожу и оставить на мин 20.. соль впитает жир.

так же настоящая глина вытягивает жир... но в аптеках её нету.. там фигня крашенная..

в аптеке есть крем Сульсена 2%.. там салициловая кислота, так же уберет грибок и жирность.. но пока пользуетесь - помогает...

что бы излечить полностью, любой трихолог скажет - сесть на жесткую диету... все беды от пищеварения...

попробуйте почиститься, поищите всякие диеты для чистки желчного, печени, и т.д. в любом случае чистки и диета - не навредят.. а параллельно на голову мазать и сыпать то, что выше писала

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Выпадают волосы!Очень прошу,посоветуйте что-то,а то будет катастрофа!Имеется ввиду-врача.Выпадение-не алопеция!

5. Вверх #845
    а выше я для кого блин писала?

а врачи вам ничего нового и не скажут... люди оглянитесь вокруг, давно ответы все даны.. вам лень читать, зато "ой как посоветуйте, помогите"

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а выше я для кого блин писала?

а врачи вам ничего нового и не скажут... люди оглянитесь вокруг, давно ответы все даны.. вам лень читать, зато "ой как посоветуйте, помогите"
    Деточка,это было адресовано кому-то из взрослых.

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Выпадают волосы!Очень прошу,посоветуйте что-то,а то будет катастрофа!Имеется ввиду-врача.Выпадение-не алопеция!
    Мне в сове время помог курс мезотерапии у трихолога в Аспазии! Правда, есть недостатки - дорого и достаточно больно! Но зато волосы перестали выпадать сразу после первой процедуры! Причем, мне посоветовал знакомый мужчина, ему тоже помогло.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Мне в сове время помог курс мезотерапии у трихолога в Аспазии! Правда, есть недостатки - дорого и достаточно больно! Но зато волосы перестали выпадать сразу после первой процедуры! Причем, мне посоветовал знакомый мужчина, ему тоже помогло.
    Большое спасибо! Можно поподробнее,плз? Насколько дорого,как долго?

9. Вверх #849
    Не покидает форум
    тут есть рецепт маски с витаминами, мне очень помог, когда уже искала трихолога!!! но поняла это лохотрон!! маски с сухой горчицы ну очень помогают, особенно если не лениться и делать постоянно каждое мытье!! я тут кидала ссылку на группу в контакте, ну очень дельные маски, сначала их попробуйте

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Хотела Вам в личку подробно написать, но у она у Вас переполнена. Поэтому пишу здесь.

Я проходила этот курс примерно 2 года назад. Я думала, что вообще без волос останусь так сильно они выпадали!

Курс мезотерапий составил - 18 процедур. 1 процедура - 400грн. Но, что хорошо, что их хотя бы не постоянно нужно делать. 6 процедур - 1раз в неделю. 6 процедур - 1раз в 2 недели. 6 процедур - 1раз в неделю безигольных.

Но точно могу сказать, что разница была очень существенная. А до этого я их кучами вытаскивала. Получается, что я процедуры начала делать летом, а последнюю закончила 31 декабря.

Ну правда уже время прошло, я не знаю, работает ли там еще этот трихолог. СПА-салон "Аспазия" на Коблевской. Трихолога зовут Евгений Олегович Крючков.

11. Вверх #851
    Деточка,это было адресовано кому-то из взрослых.
    Причем тут возраст, я в этом теме уже 4 года и посоветовала всё, что тут уже по 100 раз обсудили.. вместо того, что бы воспользоваться готовой информацией - задаете сново вопросы.

И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет...

12. Вверх #852
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Причем тут возраст, я в этом теме уже 4 года и посоветовала всё, что тут уже по 100 раз обсудили.. вместо того, что бы воспользоваться готовой информацией - задаете сново вопросы.

И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет...
    Ты зарегистрирована 21.01.2010, какие 4 года? Не надо навязывать людям свои советы, кому надо тот сам возьмет то, что ему покажется полезным.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #853
    4 года - боролась с проблемой выпадения волос!!! ходила по врачам.. а последнее время, иногда на форуме советую то, чем я Вылечила свою болезнь без врачей.. я отписала выше лишь потому, что жаль себя и девочек, кто по 10 раз повторяет одно и тоже... а новеньким просто легче вопрос по-кругу задать, чем перечитать прошлые страницы..
    Спорить не хочу, желаю всем выздоровления!

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Маришель
    А мне кажется, что ~*`NaDiN`*~ просто недовольный врач, которого не берут работать ни в один центр!
    Чего тут сидеть с утра до вечера и 4 года советы давать,странно это все очень.............................

15. Вверх #855
    =) если кажется - лучше ничего не писать.. я не врач, а человек, который сам себе помог и написал какими методами.. была б я врачем, я б тут и не сидела.

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Маришель
    Что то слишком многими методами шли к успеху, такими темпами можно и лысыми остаться в лучшем случае!
    Да сам себе помог это путь к Нобелевской премии!
    За диссертацию пора садиться, так глядишь методом тыка все вылечим!
    Какой к черту кефир на голову при себорейном дерматите? И не надо путать себорею и себорейный дерматит!Какие 15-25 лет, полный бред!
    Так просвещу,кефир-это самая лучшая среда для размножения грибка и бактерий!
    Последний раз редактировалось Маришель; 26.05.2012 в 21:54.

17. Вверх #857
    User banned
    Прошу прощение, может не в этой теме нужно писать. Есть флакон миноксидила 5% walgreens. Покупался в США.
    Если кому-нибудь нужно-пишите в лс.

18. Вверх #858
    Новичок
    Добрый день! Перечитал тут ваши ответы на счет жирности,немного хочу подсказать,если на столько большая жирность головы-попробуйте проверить щитовидную железу(УЗИ и кровь на гормоны),второе-консультация гинеколога по поводу поликистоза яичников. Эти проблемы в первую очередь вызывают сильную жирность головы.Надин,вам надо было не 4 года лечить самой выпадение,а попасть на нормального доктора,за 4 года у Вас могло произойти все что угодно,вплоть до нормализации гормонального фона,вот выпадение и прекратилось.Я не хочу никого обидеть,просто высказываю свое мнение)) А,да,и любой дерматолог посоветует,кроме основного лечения, сидеть на диете,дабы убрать очередной фактор провокации,и ,к Вашему сведению, в стационарах себорейный дерматит по протоколу лечат от 24 суток до 1 месяца,другие считают,что это лечится легко,и с пищеварительной системой это "может" быть связано на прямую.
    "И врачей нету в одессе хороший.. и кроме диеты и провоцирование внешними масками - ниче лучше нет..."-тоже интересная фраза,так вот,если вы на нормальных докторов не попадали,это не значит что их нет.А на счет провокации-так та же соль,которую вы рекомендуете втирать-является той же провокацией для предотвращения выпадения волос, и если провокация хорошо работает для остановки выпадения,то ее не назначать т.к. все назначают?Мне кажется нелогично!!!Если я ошибаюсь- поправьте меня!!!

19. Вверх #859
    Новичок
    Со всем уважением-Вам в первую очередь нужно определить тип выпадения. С мужчинами чаще бывают сложные ситуации , чем с женщинами.И есть такая закономерность,чем раньше вы определите и начнете лечение,тем эффективнее оно будет (это в большинстве случаев,но не во всех).Это ни в коем случае не запугивание,это подсказка,потому что иногда приходят мужчины с серьезным выпадение и хотят быстрого эффекта.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для НатаНата
    5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
    Выяснила, что у меня нехватка кальция.

Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
    А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
    "Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами и т.д. Но эффекта "0".
    После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
    Еще могу посоветовать олигопептид №1, слышала много положительных отзывов именно при облысении.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 24.06.2012 в 20:04.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права