Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Оля, Максим! Ребята, дорогие!
    Ну, во-первых, хочу поздравить вас с тем, что вы стали мужем и женой. Вы очень этого хотели, ждали и сделали всё для этого.

Во-вторых, разу хочу сказать ответное «спасибо» за такой отзыв, такие оценки! Особенно приятно, что вы доверились и нам, потому что (маленький секрет), вы и сами имеете прямое отношение к праздничному бизнесу и видели многое. Тем ответственнее было для нас всё, что мы делали на вашей свадьбе.

Оформление: вы приняли очень большое участие и сумели высказать то, чего хотите. Поэтому Вере, для которой это был дебют в таком объёме, удалось раскрыть и подчеркнуть то, что вы оба видели. Ну а то, что она – мастер, вы, ваши гости и работники ресторана, и мы сами - смогли оценить. Зал был действительно очень стильным, выдержанным, выездная роспись - нежная и нарядная.

Ну, а мы, Счастливы Вместе, просто растворились в празднике, для нас он тоже пролетел незаметно, и было ощущение, что все знакомы, все друг друга знают, было легко, искренне.

Будьте всегда также Счастливы Вместе!!!!!

Жанна, Кирилл, Вера.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Delizia
    Наша свадьба была 11.10.11. Очень хочется сказать много теплого и хорошего тем людям, которые участвовали в нашей сказке
    1) Платье - Салон "Кокос". Моё платье оказалось именно у них Очень приятное обслуживание и очень качественные платья и приятные бонусы к платью в виде фаты, перчаток, украшение и т.д.
    2) Прическа и макияж - Валя (на форуме dusya321). Восторг!!! Я так рада, что именно ей я доверилась в этот день. Все было сделано идеально.
    3) Букет - Elen Bouquet. Сделали букет моей мечты Теперь мы их постоянные клиенты, если нужен качественный, необычный букет - только к ним
    4) Фото - Дмитрий Емельянов. Ну это отдельный разговор ) я знала, кто будет моим фотографом, еще не зная, кто будет мужем. Восхищаюсь творчеством Димы не один год.
    5) Машина - Гараж. Приятный водитель и классная машина.
    6) Ресторан (1 день) - Бульвар. Ужин с родителями. Обожаем этот ресторан, все как всегда на высшем уровне.
    7)Ресторан (2 день) - Мюнхгаузен. Молодежная тусовка. Остались очень довольны. Безумно приятная администратор Зинаида, официанты старались на 5+: было постоянное внимание, но при этом не навязчивое. Еда вкусная, порции большие, пили морс, который они сами готовят, - вкусняшка. Ну и сама атмосфера замка+ красивая природа и озеро делают свое дело.
    8) Ведущий - Петр Удовиченко. Замечательный ведущий, харизматический, развлекал на ура!!!
    9) Музыка - Showservice, которая предоставила ди-джея Dj Parovoy. Максим Паровой справился со своей задачей на все 100, музыка классная, действительно чувствует публику. Так как танцевали на нашей свадьбе, не танцевали нигде)) это был драйв!!! Спасибо))
    10) Оформление зала шарами - Sun is shining. Очень здорово оформили зал шарами. Очень приятны в общении
    11) Торт - tortiki.od.ua. Ребята молодцы. Торт очень очень вкусный, гости просили добавки по многу раз ))
    12) Кольца - St Diamond. Влюбились в них с первого взгляда, потом ходили-бродили по всем магазинам, вернулись и взяли, красивее не видели
    Вложение 4403155Вложение 4403156
    Последний раз редактировалось Delizia; 11.06.2012 в 21:50.

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Свадьба была 28.04.2012
    Огромное спасибо команда "Empire Luxury" (Империя роскоши) Юле, Диме и всей команде....которые делают этот замечательный праздник еще ярче!!!!! Было сказачно красиво!Не передать словами красоту, восторг, восхищение....то, что мы увидели, когда зашли в зал!!! Была замечательная церемония, ( огромная благодарность Наде!!!))) спасибо еще раз огромное за ту праздничную и торжественную атмосферу, которую вы сделали на нашей свадьбе. Спасибо вам огромное, спасибо от всех наших друзей,родителей которые оказали нам честь и были на нашей свадьбе. Без вас, без вашей работы и вашего участия наше торжество не было бы таким, каким мы хотели его видеть. Спасибо!!!
    от Руслана и Маши!!!!!
    Большое спасибо, дорогие наши!!!
    Вы замечательные и работать для Вас - одно удовольствие!!!
    Мы оказались в компании добрых и очень весёлых друзей!!!
    Когда вспоминаем о Вашем празднике, то захлёстывает волна позитива!!!
    От нашей компании хотим пожелать Вам огромнейшего семейного счастья, много, много любви и конечно же здоровых и весёлых детишек))))) Будьте счастливы!!!!!!:
    С уважением, команда "Empire Luxury" (Империя роскоши)

5. Вверх #284
    Посетитель
    Наконец-то свершилось! Наша свадьба была 09.06.2012 г. Большое спасибо всем, кто помогал в ее подготовке и проведении! Была отличная погода, хорошее настроение и счастье от того, что этот день настал!!!
    Начну сначала и отмечу людей и мест, впечатления от которых остались особенно яркие:
    Свадебный образ (визаж+укладка) - Аллочка с форума.ВОСТОРГ!!!!!Я изначально знала, что именно она будет создавать мой свадебный образ (с женихом еще тогда даже не была знакома). Пробный макияж и прическа это подтвердил. Очень пунктуальная, примчалась ко мне ранним утром, успев до меня создать образ еще одной невесте (а я-то переживала, что не успеем, но успели даже раньше, чем я могла предположить). Все отлично продержалось несмотря на жару. Приняла очень много комплиментов от гостей, было ну оччееенььь приятно!
    Фотограф - Алексей Кондратюк. Молодец! Выдержал нас, помогал и не напрягал. Очень приятный фотограф. Фотки выложу позже, еще не забрали.
    Свадебный букет невесты - флорист Ира с поселка. Бутоньерка, цветок и лепестки роз в подарок. Букет хороший, продержался до конца, выдержав даже бросание. Правда немного не та цветовая гамма, что хотела, но я, наверное,просто не смогла четко объяснить, что хотела. А так претензий нет.
    Голуби - Иван (поселок) Не подвел, голуби со своей работой справились отлично.
    Ресторан "Прибой" - оооччеень переживали. Спасибо pret-a-porte,помогала советами. Остались очень довольны, несмотря на маленькие недостатки, которые сгладились общими впечатлениями от стола: при заказе в 300 грн всего было очень много, вкусно, горячее подали вовремя (контролировала наша тамада). Гости остались в восторге от разнообразия стола и красоты зала. Отлично работали кондиционеры. Все попробовать даже не успели, пробовали на второй день, до сих пор доесть не можем - столько всего пооставалось.С нашей задачей, считаю, мы тоже справились на отлично - подобрали меню на разнообразный вкус.
    Ведущая - Танечка Жулиф. Умничка!!! Очень помогала советами, прекрасно и ненавязчиво вела вечер. Гости потом спрашивали, где же мы ее нашли. А еще она посоветовала на наш скромный бюджет музыканта.
    Музыкальное сопровождение - Сергей Кичев. Просто супер!!!Даже ни разу предварительно не прослушав его работу, мы изначально были твердо уверены, что будет просто отлично и не ошиблись!!!!Он превзошел все наши ожидания. Игра на саксофоне, чудесный голос, отличный репертуар и аппаратура. Играл для нас. А мы были в восторге!!!!
    Оформление стола молодых и арка - Елена. К сожалению, на форуме ее нет. Для жениха был приятный сюрприз))))
    Каравай и торт - Вуаля. Караваи отличные, торт - не то, что мы ожидали, но красиво оформлен.
    В общем, всем огромное спасибо!!!
    Последний раз редактировалось mnm; 14.06.2012 в 10:45.

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Удачный день Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 22 октября 2011 года. Хочется сказать огромное спасибо Юле и Дмитрию ("Empire Luxury"), которые занимались оформлением банкетного зала. Ребята создали волшебный мир, настоящую розовую мечту. Мы и гости просто потеряли дар речи, когда увидели зал-это было безумно красиво, нереально. Юля и Дима воплощение идеального вкуса, таланта, профессионализма!!!!! И плюс к этому- приятнейшие люди, которые вызывают доверие к себе с первых минут общения. Потрясающие!!!!!Какой красоты бы Вы ни ожидали, ребята превзойдут ожидания, Вы будете ошеломлены.Еще раз СПАСИБО!!!!!
    Смотришь и перехватывает дыхание. Всем советуем!!!!
    С уважением и благодарностью, Наталья и Александр.
    Спасибо, Наталья. Мы старались изо всех сил, доставить вам удовольствие и воплотить все мечты и все задуманное в жизнь. Но не мене важную роль в этой сказке сыграла самая замечательная и потрясающая пара ЛЮБЯЩИХ людей - это ВЫ. Живите счастливо и дружно, любите друг друга)))
    С уважением, команда "Empire Luxury" (Империя роскоши)

7. Вверх #286
    Новичок Аватар для KozJulia
    Сразу пишу, на форуме я активно не общалась, но во время приготовлений к свадьбе - это был один из основных источников, где я черпала информацию, поэтому хотелось бы поделиться своими впечатлениями после....
    Свадьба у нас была 26.05.2012. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в подготовке и проведении нашего праздника. К выбору мы старались подходить достаточно ответственно, потому что очень хотелось чтобы в этот день все было идеально.
    Начну наверное с основного - это ведущая -[B] Юлия Мигицко [/B] - с первой встречи мы поняли- что это именно тот человек, который понимает нас на 100% и которому можно полностью доверится в проведении нашего праздника. Все было настолько искренне, весело и интеллигентно, что никому из гостей не хотелось уходить и все готовы были гулять до утра. У наших гостей благодаря таланту Юли открылся такой потенциал, что честно говоря мы сами, да и они сами от себя такого не ожидали. Несмотря на то, что мы намеренно не заказывали шоу-программу и приглашенные номера - как нам показалось скучать не пришлось никому. Юлечка, еще раз огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер!
    Музыкальное сопровождение - группа "Музыкальный салон" - сразу скажу времени на подготовку было не очень много, а требования достаточно высокие, потому что хотелось угодить всем гостям при этом не ущемляя свои музыкальные предпочтения - музыкальную группу выбирали достаточно долго - остановив свой выбор по совету нашей ведущей на группе Музыкальный салон. Наши ожидания полностью оправдались - прекрасное исполнение, абсолютно разные стили действительно на любой вкус от джазовых композиций и лаунж музыки на фуршете до зажигательной латины к середине и концу торжества. Больше всего мы боялись за наш свадебный танец, который мы поставили всего за несколько репетиций с нашей свидетельницей (за что ей отдельное спасибо) в стиле попурри с переходами от медленной основной композиции, которую нужно было исполнить "вживую" к быстрым современным отрывкам. Мы без единой репетиции полностью доверились нашим музыкантам и судя по аплодисментам зрителей и комментариев "после танца" нам удалось воплотить все наши задумки.
    Макияж и прическа - Екатерина Иванова - на форуме Катюня И - свадьбу мы гуляли 2 дня и оба дня Катя сделала абсолютно разные образы - Причёска и в первый и во второй день держалась до "победного конца" несмотря на ураганный ветер во время фотосессии, а макияж даже не пишлось ни разу поправлять. Катюша, еще раз огромное спасибо!
    Роспись - Марина Габанна - тут наверное комментарии излишни - все было настолько стильно, изысканно и трогательно, что хочется запомнить этот момент на всю жизнь
    Ресторан - "Гранд Европа", Морвокзал - читала на форуме некоторые негативные комментарии по поводу "совковой кухни и интерьера", чего немного побаивались. Но когда пришли выбирать меню были приятно удивлены разнообразием блюд, уж когда увидели накрытые столы, ломящиемя от еды - то все сомнения рассеялись. Мы не успели перепробовать даже части всего что было на столе, все было ооочень вкусно и по-европейски. Более того в нашем ресторане мы заказали и торт. Возможно так думает каждая невеста о своем первом кусочке торта, но боее вкусного торта я в своей жизни мне кажется не ела...
    Оформление Wedding Shop - превзошло все ожидания, когда мы увидели полностью преобразившийся до неузнаваемости зал - пришли в восторг. Была учтена каждая мелочь и все наши пожелания. Ира - еще раз огромное спасибо тебе и твоей команде!!!
    Фото - 1й день - Миша Бухман - с первой минуты расположил к себе и несмотря на то, что из-за дикого ливня накануне все наши планы полностью поменялись и план фотосессии решали находу - все было настолько весело, непринуждённо и креативно, что мы еще долго не могли прийти в себя. Что меня поразило, Миша за все время не сделал ни одного лишнего кадра. Результат мы пока видели частично, но даже не сомневаемся, что каждый кадр будеи мини шедевром...
    [/B]Фото - 2й день - Славик Деменин - мы намеренно хотели получить результат в разных стилях - поэтому остановились на 2х фотографах. Несмотя на слепящее солнце и светящий в нас отражатель ассистента Сережи, Славик смог подловить моменты открытых у нас обоих глаз ) Еще раз спасибо за оперативность!
    Видео - Александр Данченко - знаем, что Саша профессионал с большой буквы и результат будет соответствующим!
    [B]Лимузин - Мелодия - подарок от наших друзей - все было просто идеально!!!
    Букет - Артишок - тут я виновата сама - не смогла толком объяснить, что я именно хочу и перед свадьбой решила поменять концепцию букета, поэтому все немного запутались в ценах. В целом букет был неплохим.
    Шаржист - Александр Кокович - приглашенный шаржист был одной из "фишек" нашего вечера о которой не знал никто из гостей - даже родители. На память многим остались дружеские шаржи и к нему выстроилась целая очередь - мы остались очень довольны - ведь шарж на нашу молодую семью остался и у нас
    Немножко расстроили фотомагниты "Alex M" - они видимо из-за освещения получились темноватыми, что расстроило некоторых гостей, а и нас немного, но по сравнением со всем остальным - это была такая мелочь, что на нее не стоит обращать внимание.

Вот в принципе и все - надеюсь, что никого не забыла
    Последний раз редактировалось KozJulia; 15.06.2012 в 10:05. Причина: [B]= забыли вставить

8. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Свадьба 16 июня 2012 года.Очень многих хочеться поблагодарить за то что были с нами в этот день)
    1.Образ от Валечки https://forumodua.com/showthread.php?t=131526 ,благодарна ей за то что она успокаивала и поддерживала с раннего утра,и за великолепный образ,прическа и макияж были на высоте до брачной ночи))В чем я даже и не сомневалась.
    2.Видео Сергей и Наталья Савинские https://forumodua.com/showthread.php?t=1215121 .О этих ребятах я даже не мечтала,наблюдаю за их творчеством уже около 2-ух лет,еще далеко до свадьбы я была влюблена во все их работы которые они показывали в своей теме.Мы прекрасно провели с ними весь день,Сергей очень веселый человек,все время с ними улыбки не сходили с лица.А вместе они очень проффесиональная команда.Я могу сказать что это лучшие операторы в Одессе так точно!!!
    3.Фото Стас Курносик https://forumodua.com/showthread.php?t=794279 .Я очень долго не могла найти своего фотографа,очень много работ пересмотрела.Но когда нашла темку Стаса сразу поняла что мое.Все фотографии до одной вызывали у меня восторг.Все они были в моем стиле!Я в восторге от того что он творит!И очень благодарна ему за то что он был с нами.
    4.Выездная церемония Мариночка Габбана.Сказочный человечек.Она помогала мне во всем!Выбирать зал,ведущего,оформление и многие другие мелочи все все мне помогала Марина,за что я ей очень благодарна!!!Провела роспись великолепно,жених плакал больше чем все гости(чего ранее я за ним не замечала)Все было на столько трогательно и сказочно.
    5.Ведущий Алексей Абдал.Все гости были в восторге.Я так смеялась со всех конкурсов что даже вставала на стул и кричала и хлопала в ладоше.Все очень стильно и современно,я очень счастлива что все прошло на одном дыхании,никто не скучал и не отказывался от конкурсов потому что они были действительно веселые и классные)
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 18.06.2012 в 20:49.

9. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Свадьба 16 июня 2012 года.Очень многих хочеться поблагодарить за то что были с нами в этот день)
    1.Образ от Валечки https://forumodua.com/showthread.php?t=131526 ,благодарна ей за то что она успокаивала и поддерживала с раннего утра,и за великолепный образ,прическа и макияж были на высоте до брачной ночи))В чем я даже и не сомневалась.
    2.Видео Сергей и Наталья Савинские https://forumodua.com/showthread.php?t=1215121 .О этих ребятах я даже не мечтала,наблюдаю за их творчеством уже около 2-ух лет,еще далеко до свадьбы я была влюблена во все их работы которые они показывали в своей теме.Мы прекрасно провели с ними весь день,Сергей очень веселый человек,все время с ними улыбки не сходили с лица.А вместе они очень проффесиональная команда.Я могу сказать что это лучшие операторы в Одессе так точно!!!
    3.Фото Стас Курносик https://forumodua.com/showthread.php?t=794279 .Я очень долго не могла найти своего фотографа,очень много работ пересмотрела.Но когда нашла темку Стаса сразу поняла что мое.Все фотографии до одной вызывали у меня восторг.Все они были в моем стиле!Я в восторге от того что он творит!И очень благодарна ему за то что он был с нами.
    4.Выездная церемония Мариночка Габбана.Сказочный человечек.Она помогала мне во всем!Выбирать зал,ведущего,оформление и многие другие мелочи все все мне помогала Марина,за что я ей очень благодарна!!!Провела роспись великолепно,жених плакал больше чем все гости(чего ранее я за ним не замечала)Все было на столько трогательно и сказочно.
    5.Ведущий Алексей Абдал.Все гости были в восторге.Я так смеялась со всех конкурсов что даже вставала на стул и кричала и хлопала в ладоше.Все очень стильно и современно,я очень счастлива что все прошло на одном дыхании,никто не скучал и не отказывался от конкурсов потому что они были действительно веселые и классные)
    Аня, спасибо большое за приятние слова)
    а мы только с Наташей Савинской обсуждали- какая вы милая, яркая и жизнерадостная пара, и как с легкостью мы отсняли много материала вместе с вами
    побольше бы таких пар как вы!)

10. Вверх #289
    Новичок

По умолчанию Наши любимые Жанна и Кирилл Шараповы!

1 июня 2012г. в нашей жизни наступил самый долгожданный день!!Мы стали самыми счастливыми людьми!! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон дуэту "Счастливы вместе"-Жанночке и Кириллу! Это те люди,которые сделали наш вечер незабываемым,подарили нам сказку! Нам понравилось абсолютно всё:музыка,которая просто не давала сидеть на месте,все время хотелось танцевать,сама программа проведения вечера.Нас поразило,насколько прочувствовала нас Жанна,все было продуманно на высшем уровне!Жанночка,такое впечатление,что Вы знали нас всю жизнь Насколько,мы привыкли видеть на других свадьбах одинаковые конкурсы,традиции,то Ваша фантазия не знала границ,Вы покорили нас своей оригинальностью,идейностью!Всегда очень радует,что акцент на свадьбе идет не только на молодых,но и уделяется должное внимание гостям,близким людям.С обеих сторон,все были Вами очарованы!
    Еще раз хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту атмосферу и то настроение,которые Вы нам подарили!! Мы желаем Вам процветания,везения,благополучия! Продолжайте дарить людям незабываемые эмоции.Я думаю,делая людей счастливее,Вы сами становитесь счастливее в тысячи раз!Так,пусть Ваше счастье будет вечным

11. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ole4ka23 Посмотреть сообщение
    1 июня 2012г. в нашей жизни наступил самый долгожданный день!!Мы стали самыми счастливыми людьми!! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон дуэту "Счастливы вместе"-Жанночке и Кириллу! Это те люди,которые сделали наш вечер незабываемым,подарили нам сказку! Нам понравилось абсолютно всё:музыка,которая просто не давала сидеть на месте,все время хотелось танцевать,сама программа проведения вечера.Нас поразило,насколько прочувствовала нас Жанна,все было продуманно на высшем уровне!Жанночка,такое впечатление,что Вы знали нас всю жизнь Насколько,мы привыкли видеть на других свадьбах одинаковые конкурсы,традиции,то Ваша фантазия не знала границ,Вы покорили нас своей оригинальностью,идейностью!Всегда очень радует,что акцент на свадьбе идет не только на молодых,но и уделяется должное внимание гостям,близким людям.С обеих сторон,все были Вами очарованы!
    Еще раз хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту атмосферу и то настроение,которые Вы нам подарили!! Мы желаем Вам процветания,везения,благополучия! Продолжайте дарить людям незабываемые эмоции.Я думаю,делая людей счастливее,Вы сами становитесь счастливее в тысячи раз!Так,пусть Ваше счастье будет вечным
    Олечка, Гриша, 1 июня! Спасибо, что нашли время и желание, зашли на форум, чтобы написать отзыв - нам очень приятно!
    Да, свадьба была с размахом! Ты пишешь, что давно так не танцевали - у нас те же ощущения) Тот случай, когда все настроены на праздник - и вы, и родители, и все гости.
    Оля, ты так настраивалась, что даже потеряла голос, но это не помешало тебе быть самой счастливой в этот День! Дядя Валера звонил нам и говорил, что ноги болели и Лизы от танцев) Молодцы, зажигалочки!

Будьте Счастливы Вместе!

Отвечу и тем, кто написал про свадьбу 7 октября. Если дата точная, то свадьба была у Николая и Елены - там было море креатива, море молодёжы, море активности и любви!
    Спасибо!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #291
    Посетитель Аватар для makycumy

По умолчанию Фотограф Стас Курносик

Хочу выразить огромное спасибо нашему фотографу Стасу Курносику. Спасибо за профессионализм, тактичность и быстроту выполнения работы. Вся наша Семья говорит: огромное спасибо!

Дата?!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 451.jpg (88.9 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg 261.jpg (176.7 Кб, Просмотров: 50)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2012 в 11:10.
    Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.

13. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makycumy Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромное спасибо нашему фотографу Стасу Курносику. Спасибо за профессионализм, тактичность и быстроту выполнения работы. Вся наша Семья говорит: огромное спасибо!
    Большое спасибо за тёплые слова

14. Вверх #293
    Новичок
    Наша свадьба была 19 мая 2012. Мы хотим сказать большое спасибо Лене Бердичевской за прекрасную организацию свадьбы!
    Честно - мы были с мужем на многих свадьбах и нам ни одна не понравилась.
    Но Лена помогла сделать нашу свадьбу необычной и стильной - европейской свадьбой. Она помогла выбрать ведущего, видеоператора, ресторан и много разных мелочей, о которых многие невесты быть может и не подозревают, но которые делают свадьбу в одном стиле и интересной всем гостям и молодым. У Лены отличное чувство вкуса - она разбирается во всех современных тенденциях свадьбы, имеет большое терпение (выдержать наши нервы перед свадьбой)! Лена -большое спасибо!!!

Если вам нужна помощь в организации свадьбы - советую Лену Бердичевскую из Art Vesna! Кроме нашей свадьбы она помогала с оформлением свадьбы нескольким моим знакомым - все тоже остались очень довольны!

Также могу порекомендовать:

Фотограф - Никита и Наташа Юшкевич - ребята сделали просто супер фото нашей свадьбы! Необычные места для съемки, отличная обработка фото, слайд-шоу. Понравилось, что фото нам отдали уже через месяц свадьбы, ребята не занимаются свадебной съемкой на конвеере, т.к. работают дизайнерами - свадебная съемка у них просто для души, всего несколько съемок в месяц. Зато каких съемок!

И немного свадебных фото с оформлением:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120512-weddingdayphotograph-334.jpg
Просмотров: 35
Размер:	98.8 Кб
ID:	4454084Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120512-weddingdayphotograph-335.jpg
Просмотров: 46
Размер:	95.1 Кб
ID:	4454085Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120512-weddingdayphotograph-342.jpg
Просмотров: 62
Размер:	107.7 Кб
ID:	4454086
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120519-weddingdayphotograph-361.jpg
Просмотров: 42
Размер:	154.6 Кб
ID:	4454083Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120519-weddingdayphotograph-423.jpg
Просмотров: 35
Размер:	51.0 Кб
ID:	4454087
    Последний раз редактировалось white_cat; 24.06.2012 в 10:20.

15. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Gekate
    Свадьба состоялась 07.07.2012
    Хочу поблагодарить:

-- форум за множество информации!

-- дуэт "Мистерия" за прекрасный вечер!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=969275&p=30440615#post30440615

-- "Мендельсон и сыновья" за украшение зала и отдельно за "жених и невеста"-их необычность отметили все

-- за машинку-красотку и хорошее человеческое отношение большое спасибо Геннадию!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=984046&highlight=sonata

дабы не повторяться,в личной темке подробные отзывы

16. Вверх #295
    Знатная приколистка
    Наташенька, Вовчик (свадьба 7 июля)! Ещё раз спасибочки за вашу доброту, искренность и непосредственность, ну, и за хорошие слова в наш адрес!!! От этих слов вырастают крылья, и уже нет необходимости летать на метле.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #296
    Новичок Аватар для Luxury Wedding
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Свадьба состоялась 07.07.2012
    Хочу поблагодарить:

- за машинку-красотку и хорошее человеческое отношение большое спасибо Геннадию!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=984046&highlight=sonata

дабы не повторяться,в личной темке подробные отзывы

Уважаемые Вова и Наташа)))

Одна из наших главных целей – предоставлять самый лучший сервис. Ничто так не радует, как слышать то, что мы оказали Вам качественные и высококвалифицированные услуги в столь желанный и щепетильный день. Спасибо, что нашли время поделиться со всеми Вашими эмоциями и впечатлениями!

С уважением! Счастливой семейной жизни
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2012 в 08:40.

18. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Свадьба нашей дочери состоялась 15 июля.Дуэт "Мистерия" просто супер!Торжество прошло на одном дыхании,весело было всем:от самых маленьких до самых стареньких.Гости до сих пор отзваниваются со словами благодарности и восхищения.Отдельное спасибо шеф-повару Виталию и обслуживающему персоналу кафе "Шкварка".Кухня просто потрясающая,столько изысков(не в каждом ресторане такое меню).А торжественная подача горячего!!!!!Отдельная тема -машина...Спасибо Александру,главе Одесского общества ретро-автомобилей.Опель-кабриолет 1939 года выпуска.Необычно и стильно.Имя фотографа позже(как и сами фото).Платье шили в салон"Энигма",рукодельницу-кудесницу зовут Ира.Отдельное спасибо дизайнеру Снежане(Life Holiday)!!!!минимум декора ,а красотища!!!!Дуэту "Мистерия"-респект еще раз!!!
    Последний раз редактировалось никитина мама; 18.07.2012 в 13:52.

19. Вверх #298
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Свадьба нашей дочери состоялась 15 июля.Дуэт "Мистерия" просто супер!Торжество прошло на одном дыхании,весело было всем:от самых маленьких до самых стареньких.Гости до сих пор отзваниваются со словами благодарности и восхищения.Отдельное спасибо шеф-повару Виталию и обслуживающему персоналу кафе "Шкварка".Кухня просто потрясающая,столько изысков(не в каждом ресторане такое меню).А торжественная подача горячего!!!!!Отдельная тема -машина...Спасибо Александру,главе Одесского общества ретро-автомобилей.Опель-кабриолет 1939 года выпуска.Необычно и стильно.Имя фотографа позже(как и сами фото).Платье шили в салон"Энигма",рукодельницу-кудесницу зовут Ира.Дуэту "Мистерия"-респект еще раз!!!
    Лорочка, спасибище, ради таких отзывов хочется жить и петь.
    Дай Бог здоровья всей вашей семье, друзьям. Тебе - особый респект, я счастлива, что хоть к своим 40 я (наверное!) заслужила, чтобы Боженька мне послал на пути такого человека, как ты. У тебя можно и нужно многому поучиться, ты просто образец мужества, оптимизма и отзывчивости.

Пусть твои дети живут долго и счастливо, и вы, глядя на них - тоже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #299
    Новичок
    День рождения нашей семьи состоялся 29.06.2012.
    Спасибо большое каждому, кто помогал организовать наш праздник и сделать этот день таким, о каком мы и мечтали! Очень приятно работать с профессионалами своего дела!

1. Платье невесты - Салон Olivia Bride. Именно тут я нашла свое платье.
    2. Макияж, прическа - ВАЛЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=131526.
    Валя - ФЕЯ с волшебной кисточкой! Девочки всем советую, будете самыми красивыми невестами! Я очень переживала, какой же я буду в день своей свадьбы. После пробной прически и макияжа сомнения улетели прочь. Валечка, тебе спасибо за мой образ! Не только причесала и накрасила, но ещё и одеться помогла ))
    3. Букет невесты, оформление стола молодоженов - цветочный магазин "LETTO" на Ришельевской 56.
    4. Фото Юрий и Наташа Бершадские. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=441
    Выбирала фотографа долго. Пересматривала работы многих. Искала человека, который видит как и я. Выбрала. Устроили семейный совет с мужем и папой. Оказалось, что Юра видит так же как мой муж и папа. На семейном совете фотограф был утвержден! Ребята, вы не просто работаете, а вы живете своей работой! Приятно, когда в такой важный день рядом не просто человек с фотоаппаратом, а профессионал. Нам с вами было очень комфортно!
    5. Видео - MALININVIDEO. https://forumodua.com/showthread.php?t=1002597
    До последнего сомневалась будет ли видео на свадьбе. Когда увидела работы, сразу определилась, что будет. По нескольку раз пересматривала ролики на форуме - супер!
    Спасибо Вашей креативной команде! Просто постоянный генератор идей! Так классно на свадьбе беситься как дети, спасибо за эту атмосферу! Постоянно хотелось продолжать и пробовать что то ещё, как жаль что день такой короткий! Ребята, вы КЛЕВЫЕ!
    6. Машины - TOYOTA CAMRY, Олег, Данил. https://forumodua.com/showthread.php?t=255951
    Пунктуальность - это очень важно в такой день. Все было подано вовремя. Машины-конфетки! Украшения на машины входят в стоимость аренды, что весьма приятно. Хороший выбор украшений в разных цветовых гаммах.
    7. Выездная роспись - Марина GABBANA. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1073
    Красивая девушка, красивый голос, красивые слова, невероятные эмоции у присутствующих. Мариночка, все что ты делаешь очень трогает! Я еле сдерживала слезы перед своим выходом. СПАСИБО за те чувства, что ты вызвала в каждом из присутствующих!
    8. Ведущий - Саша Барин.
    Друзья с опытом сказали - атмосфера на свадьбе будет зависеть от вашего ведущего. И Саша сделал нам отличную атмосферу! Сразу прочувствовал наших гостей. Были веселье, азарт, смех, динамика. Гости на свадьбе и после свадьбы говорили: "Парень молодец!", "Ведущий жжет!". Ну а мы с мужем с самого начала были уверенны в том, что все пройдет отлично, т.к. ранее уже видели работу Саши на свадьбе друзей. Нашу свадьбу вел профессионал!
    9. Музыка - ВИА "Одесса" .
    Я даже и не думала, что можно так исполнить в живую то, что мы привыкли слышать в ночных клубах! Отличный репертуар, восхитительные голоса, при виде Инны и Ромы вся молодежь моментально вывалила на танцпол! Ребята не только талантливы и красивы, но и умеют через песни передать драйв и зарядить танцующих! Довольны остались и стар и млад. Музыка была на любой вкус. Отдельное спасибо от "Хуана правого" за отсутствие Верки Сердючки.
    Спасибо Яков Семенович, учел наши музыкальные предпочтения и пожелания.
    Кто ещё определяется с музыкой, очень советую этот коллектив!
    10. Ресторан "Ошн Тошн"
    Мы с мужем объездили достаточно ресторанов. Где то было красивее оформление, где то было заманчивее предложение, где то были пафоснее заведения, но нигде не было такого администратора как Денис. Именно Денис, администратор "Ошн-Тошн" и купил нас! Такое отношение к клиентам, такая любовь к своей работе, такая воспитанность, грамотность и корректность! У нас сразу не возникло и мысли, что что то может пойти не так. Денис помог нам и меню составить и оформление подобрать и с алкоголем посоветовал. В общем в день свадьбы у нас был красивый зал, отличные официанты, вкусные блюда и сытые гости. Чего ещё можно пожелать? Через 2 недели мы гуляли там же на свадьбе друзей. "ОШН-ТОШН" - вкусная кухня, красивый зал, отличный персонал! Если у вас свадьба до 60 человек - обязательно загляните туда.

Как ни странно, я осталась довольна всем. Нам очень повезло с людьми, которые делали наш праздник. Приятно, что в Одессе есть мастера во всех сферах!
    Последний раз редактировалось DesOdeZZa; 17.07.2012 в 23:48.

21. Вверх #300

Призер конкурса

Спасибо за отзыв! Вы очень стильная и гармоничная пара! ))) Шоб Вы так жили, как мы гуляли!!!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права