Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 3 из 2207 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 44124
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Maevsky
    обзор по барчикам и Арт-кафешкам

В "Победе" поменялись хозяева и стены стали полосатые ))) собсно через какое-то время нахождения в оной, начинала ехать крыша. Следствие Победа перестала быть актуальной))))

Очень нравился "Кавбой" - эт почти напротив "Победы", каждую пятницу очень весело тусили там с друзьями, там были концерты, стриптиз на барной стойке))), еда вкусная, тип на кавбойско-американский манер. Как там сейчас не скажу, давно там не была, бо компания поменялась ))))

Ещё одно заведение на Пушкинской недалеко от ЦУМа наз. "Бочка" - очень уютное место(люблю я такие небольшие заведения), один минус работает гдет до 12 и если приходишь после 10 рискуешь остатся голодным, бо кухня уже не работает

к "Медузе" у меня смешанные чувства ))) хотя было парочка романтических вечеров именно там, но прелесть была скорее не в самом заведении, а в компании )))

"Друзья и пиво" - хороший концепт!! отличное заведение! вот туда с друзьями и пить пиво )))) мине ндра!

можит чё забыла вспомню допишу

2. Вверх #42
    Новичок
    в "Победе" не менялись хозяева.Как были Гончарко, так и есть.
    а полосатые стены -это Арсена заслуга : )

3. Вверх #43

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для НВМ
    Пару слов о ресторане "Чайка". Место ужасное. Рояль явно китайский или концертмейстер без слуха. Кухня отвратительная. Не пирожные-морожные. А именно кухня. Вторые блюда не выдерживают критики. Официаны неопытные. Долго не могли открыть шампанское, а потом забывали его налить
    Но и это еще не все. Были "приятно" удивлены счетом. Цены были увеличены в 1,5-2 раза. Это объяснили тем, что у них подняли цены, но забыли внести изменения в меню. А кого это волнует? Предупредите устно.
    Короче - больше туда ни ногой.
    Хорошие места - "Стейк хауз", "Мимино", "Папораци"

5. Вверх #45
    Посетитель
    Несколько раз был в "Пекинской утке" на Гагарина угол Среднефонтанской.

Кухня и обслуживание - супер! Основной зал разделён ширмами на небольшие кабинки - получается достаточно уютно...

Рекомендую заказать рыбу "Белка" и салат "Домашний", салат с черными и белыми грибами, рис с овощами - вкусно и лёгкий налёт восточной экзотики.

Музыка наша, но один раз по просьбе поставили современную китайскую - бесплатная добавка к относительно невысокому счёту!(114 гр. - пять блюд) Сами песни на китайском интереса не вызвали, но Колорит....!

Знатоки пива могут попробывать и китайскую экзотику - есть в меню и такое - но вкус не знаю, не любитель...

Мы не особые почитатели китайской кухни, но здесь всё нравится!

Кто любит разнообразие гастрономического опыта - рекомендую.
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

6. Вверх #46
    User banned
    Кто что думает насчёт Гамбринуса?

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Кто что думает насчёт Гамбринуса?
    Полнейший отстой!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #48
    User banned
    Гамбринус...не поверив товарищуПроффесионал, решил заглянуть с другом, ну что можно сказать?Обычеая пивнушка, хотя нет, стоп, всё таки есть отличия, во-первых это живой вокал, колоритный одессит поёт и шутит на мааааааааааленькой сценке, попеременно клянчит деньги
    При входе есть гардероб- (намёк на псевдоресторан?), столики двух типов- в виде бочек-если хотите не только выпить, а и поесть то лучше не садиться (мало места), пройдите дальше и будут нормальные, кстати весьма поцарапанные (может специально? уж больно красиво смотриться- эдакое ретро), меню= самое разнообразное, посидеть с другом попить пивка, скушать щащлычок с салатиком 280 гривен на двоих, официанты адекватные, заказ принесли вовремя, кухня одесская, стоит попробовать фирменного пива "Гамбринус", вообщем 3 из 5 как по мне, или 4,5 из 5 для любителей старины, псевдоаскетичности и живого вокала.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Не плохой ресторанчик в Затеряном мире , Робин Бобин - понравилось , но народу уж больно много , Китайский ресторан на Таирово - одно время было просто супер , потом поменялся повар и .... что-то не то

10. Вверх #50
    Посетитель
    Посоветуйте ресторан или приличное кафе, где в меню есть испанская кухня - хотим полакомиться настоящей паэльей или ольей падригой.... Барселону и Коста Браво не предлагать!
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

11. Вверх #51

По умолчанию РЕСТОРАН «ЧАЙКА»

[quote="НВМ"]

http://www.chaika.od.ua/ http://www.chaika.od.ua/ http://www.chaika.od.ua/

Тип салон-ресторан
    Кухня старорусская, европейская, японская
    Идеальное место банкетов, корпоративных праздников, веселых вечеринок, свадеб, друзей иностранцев, туристов, романтических свиданий, семейного выхода, деловых встреч, светской жизни, счастливого безделия, приятного уик-энда, позднего ужина
    Время работы с 9:00 до 24:00

Средняя стоимость счета 15—20 у.е.

Идеальное место для банкетов, корпоративных праздников, веселых вечеринок, свадеб, друзей иностранцев, туристов, романтических свиданий, семейного выхода, деловых встреч, светской жизни, счастливого безделия, приятного уик-энда, позднего ужина.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    оо, темка как раз для меня! Знаю практически все кафе-бары-рестораны разных ценовых категорий в центре города,т.к. каждый вечер с друзьями традиционно сидим где-нибудь. Так что задавайте вопросы кого что инетресует. могу и ориентировочные цены сказать,т.к. я коллекционирую чеки,в том числе и из ресторанов у меня неплохая коллекция.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для портер
    По поводу "Мутного глаза"...
    Решили мы его найти и во чтобы-то ни стало посетить. Правда решили сделать это в ствелое время суток, хоть и не из робких!
    Местяк напоминает декорации фильма "От заката до рассвета". Этим все сказано.
    От пива на разлив - вежливо отказались от водки - тож. Да и цены могли бы поменее быть
    Вот.! Мягко говоря не советую туду попадать позже 7-8 вечера. Если еще наводки будут - исследуем!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от DG
    в МИМИНО кто то был?
    была, очень вкусно..ужин на человека с выпивкой в среднем не меньше 100 грн.. но кухня понравилась...сервис там хороший Канатная угол Жуковскогокажицо

Розмарин- еврейская кухня, это самый лучший сервис ктр я видела в городе и очень очень вкусная кашерная еда..если вы любите рыбу и настоящую одесскую кухню, то вам туда..хотя там куча всяких интересных и лёгкий блюд, но очень вкусно и интерьер супер...Воровского угол Л. Шмидта, на квартал ниже ЦУМа

Якитория, не лучшая японская кухня, но очень вкусные супчики, а еще там кинозал, но в этом зале столики на 2х, хотя видела , что их сдвигают..
    Решельевская между Троицкой и Еврейской, напротив Элизиума

7 Самураев, очень нравится это место, опять таки японская кухня, но там суши просто супер, и обслуживание и сама обстановка ненапряжная...и их политика в плане суши...2 по цене одной :P Решельевская угол Воровского. Гостиница "Черное море"

Лобстер очень вкусные рыбные блюда и на мангале...не помню улицу..при входе в парк шевченко..

Говинда...тут совсем другая кухня...ведическая кулинария..индийская кухня..специи..без мяса...ну это просто супер...на 25 грн наедаешься, а главное море удовольствия...ну это конечно на любителя ..специи не все любят..тем более там место, в ктр нельзя курить и играет хари кришна всё время))

Робин Бобин их полно по городу..очень вкусно там готовят

а еще на Поселке Котовского, на Добровольского в районе Кишенёвкой есть кафе Сказка, там кухня супер! и интерьер приличный, обязательно там попробуйте говяжьи рёбрышки в вишнёвом соусе, ну просто супер!

Лбстер - это начало улицы Маразлиевской.

Хочу посоветовать еще один ресторанчик, точнее ирландский паб на ТАМОЖЕННОЙ площади, 2 "Каванах", музыка, обслуживание, кухня - все на пять баллов. Мое любимое заведение. Кстати, расскажу по секрету - заведение строилось, проэктировалось под чутким глазом ирландских дизайнеров... их фотографии вы можете увидеть в заведении. Все что вы там видете - мебель, посуда, даже плитка на полу - это все ирландское. Все настоящее. А "библиотека" - это одна из частей зала - книги, которые Вы там найдете - это настоящая ирландская мукулатура!
    К тати, одно большое отличие - есть в пабе пиво "Мерфис" разливное (светлое, темное и красное). Оно есть только там - да еще и с "самодельными" сухариками необычайной вкусности)))

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    оо, темка как раз для меня! Знаю практически все кафе-бары-рестораны разных ценовых категорий в центре города,т.к. каждый вечер с друзьями традиционно сидим где-нибудь. Так что задавайте вопросы кого что инетресует. могу и ориентировочные цены сказать,т.к. я коллекционирую чеки,в том числе и из ресторанов у меня неплохая коллекция.
    может какой-нибудь список рейтинг сообща составите? сюда ведь и гости города заходят и одесситы, которые сейчас вдали от родины 8)

16. Вверх #56
    Старожил форума
    Во времена, когда шарахался по кафешкам и был лишён домашней кухни,
    понравилось заведеньице "Ланч", на Канатной, между Чижикова и Воровского.
    Для того, чтобы вкусно, недорого пообедать - лучшее место.

17. Вверх #57
    User banned
    А где есть живой блюз и/или джаз?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В Потато-Хаузе вкусно. Мексиканский суп густой - объеденье. Причем мало где еще в центре можно найти телятину, а курицу и свинину я не ем.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #59
    User banned
    Еда - фигня, где музыка живая?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Цитата Сообщение от Жук
    В Потато-Хаузе вкусно.
    а это где? И какие примерно цены? хотя бы даже на тот густой суп ..

Закрытая тема
Страница 3 из 2207 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права