Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?
А сколько б ни было, на курсах всегда покупаешь кота в мешке - поприсутствовать хоть на одном пробном уроке в качестве наблюдателя не разрешают. Вот и чувствуешь себя после таких "предварительных" сборов денег просто обманутым...![]()
Я ходила на Оксфордские (Маразлиевская), там деньги никто строго до начала не требовал, реально было 1-2 недели войти (или не войти) во вкус
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Ну, хоть это радует...А я ходила на свои же курсы в LSE, хотела посмотреть на следующий уровень - не разрешили...
Что за таинственность такая???
сорри что так влезаю
где преподают неплохо немецкий язык? мне посоветовали "Баварский дом", кто-то что-то слышал про эти курсы?
я закончил чкаловские курсы англ. языка, они мне совсем не понравились, учится по снепшотам + есть ещё какие-то издания это какое-то ребячество![]()
Я тоже вот так сейчас делаю. Не уверен, что это правильно, посмотрим, что, в конечном итоге, из этого получится. Мне кажется, что тут зависит от типа восприятия информации, что ли. Кто ловит все легко и больше интуитивно - курсы по коммуникативной методике. Разговоры там. А если хочется иметь картину всей грамматики языка, чтобы понимать синтаксические элементы любого текста, сначала читать, а уж потом говорить - то лучше пройти основные аспекты грамматики самому, и уже потом идти на курсы, не на самый низкий уже уровень.
Убедилась на собственном опыте, что мама это не учитель ! всю жизнь в школе удивлялась почему у одноклассника , например, мама учитель английского, а он валенок. Теперь понимаю, что я своего сына ничему не научу. Это факт. Он не воспринимает меня совсем как учителя. А становиться тираном... да ну его в баню, я лучше ребенка на курсы отдам.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
При выборе курсов одним из важнейших вопросов у желающего учить язык должен быть "Для чего?", т.е. необходимо определить сферу будущего применения языка (речь идет о ближайшем! будущем), т.к. серьезные курсы (LSE и подобные) используют зарубежные материалы, а зарубежные материалы характеризуются очень узкой специализацией (что не свойственно нашей, советсткой, школе), которая пронизывает весь комплект материалов от начального до последнего уровня. У нас же, например, на первом курсе строительного вуза учат, как строить дом (если не город) в общем (на уровне философии), и потом пять лет уточняют и раскрывают детали, углубляясь в профессию, а в западной методике все наоборот: там на первом курсе учат класть кирпич (и многие уже уходят, получив достаточные им знания, и уже работают, принося прибыль), а оставшиеся (за дополнительные деньги -- образование платное) постепенно начинают постигать тайный смысл профессии и высокие материи... Второе надо не всем. Определите цель, выучите "специальный" язык (и уже им пользуйтесь и окупайте затраты), а потом уже расширяйте свои знания... Так вы сэкономите и время, и деньги, и нервы. ((По секрету: лучше идите туда, где преподают носители языка: LSE (английский), Баварский дом (немецкий), Альянс (французский). На начальном уровне препы будут, скорее всего нашими, но иноземцы уже будут крутиться рядом... Цены мгут быть повыше, но вы получаете дополнительную пользу в виде общения с живыми людьми, говорящими на другом язке, и эффект этот превосходит ожидания.)
Последний раз редактировалось translator; 29.07.2008 в 01:20.
А кто подскажет, какие курсы английского есть на Таирова, хоть отдаленно напоминающее LSE??? А то в центр не удобно ездить!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Конечно же вывеска должна быть похожа!!!
НЕт, я не утверждаю что "LSE - это какой-то бог или последняя инстанция", просто судя по отзывам здесь и по знаниям моих знакомых - это одни из наиболее "приличных" курсов!
Можете мне посоветовать другие - буду очень рада!
Кстати, мне вчера позвонили с LSE и сказали что у них открываеться еще один филиал на улице Варламова!
Последний раз редактировалось Blossom; 03.08.2008 в 18:22.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
а я ходила в international house, это правда было пару лет назад, но воспоминания самые хорошие. Отношение к ученикам классное, учеба там давалась очень легко...
А я с сыном практически с рождения разговаривала на английском, книжки ему читала, он годам к 3-м говорил на смеси русского и английского, особенно бабушек радовали, которые не понимали. Потом я пола на работу, а он в сад, но при гулянии и вообще любом свободном времени общались, я ему рассказывала, что как называется, стихи учили. У меня осталось стойкое ощущение, что так, как он все впитывал в совсем юном возрасте, потом уже не было, хоть была спецшкола, и все ОК с языком, просто степень восприятия была повыше. А для маленьких слышала очень хорошие отзывы о школе Хелен Дорон
Социальные закладки