Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #601
    Постоялец форума
    Буду благодарна, если кто-то подскажет, что за сумма начисления - 27 грн??? Это прикол или что? На учете стою пол-месяца уже...Я так поняла, что сумма пособия за месяц должна делиться на количество дней между посещениями и начисляться таким образом или я чего-то не понимаю? Спасибо.

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Буду благодарна, если кто-то подскажет, что за сумма начисления - 27 грн??? Это прикол или что? На учете стою пол-месяца уже...Я так поняла, что сумма пособия за месяц должна делиться на количество дней между посещениями и начисляться таким образом или я чего-то не понимаю? Спасибо.
    Сколько дней прошло между первым и последним посещением?

4. Вверх #603
    Постоялец форума
    14 дней между посещением инспектора и семинаром и 6 дней между семинаром и сегодняшним днем, инспектор на след неделе

5. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    14 дней между посещением инспектора и семинаром и 6 дней между семинаром и сегодняшним днем, инспектор на след неделе
    подождите,вам выплатят.они мне тоже первый раз капнули буквально чуть-чуть.реальная выплата начнется со следующего месяца.где -то так

6. Вверх #605
    Постоялец форума
    Спасибо, буду надеяться)))

7. Вверх #606
    Новичок
    Сегодня дочка ходила в ЦЗ узнать все о постановке на учет. Она только закончила вуз.
    Там ей душевно обьяснили, что для нее нет смысла становиться на учет, т.к. по ее специальности вакансий нет
    и платить ей никакого пособия не будут.

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от olga70 Посмотреть сообщение
    Сегодня дочка ходила в ЦЗ узнать все о постановке на учет. Она только закончила вуз.
    Там ей душевно обьяснили, что для нее нет смысла становиться на учет, т.к. по ее специальности вакансий нет
    Я первый раз в ЦЗ пошла после окончания ВУЗа,я на бюджете училась.Так мне сказали,что я должна отработать 3 года на госпредприятии.Вот так вот.Я бы на месте вашей дочери потребовала письменный отказ,а с ним потом к юристу.

9. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от olga70 Посмотреть сообщение
    Там ей душевно объяснили, что для нее нет смысла становиться на учет, т.к. по ее специальности вакансий нет
    Похожая история,сегодня пошла впервые в ЦЗ суворовского района .Я закончила в этом году ВУЗ ,специальность инженер -энергетик (нетрадиционные источники энергии).Так мне в открытую сказали что не знают где я могу работать,и что эта пустая трата времени.Что у них много специалистов стоит на учете с опытом работы,а мне без опыта и браться нечего..Ну все таки я настояла на своем,стать на учет мне будет лишнем..Сказали приходить со всеми документами в 8 утра .Про пособие нечего не говорили ,завтра будет видно..
    Хотелось бы конечно работу получить ..ну или хотя бы пособие....... посмотрим что они завтра скажут
    ♥ Leto ♥

10. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Vilk@
    может кто то подскажет к кому лучше стать на учет в суворовском ЦЗ?
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #610
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а кто знает, что будет, если пропустишь семинар? перепутала даты и не попала сегодня на семинар

12. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а кто знает, что будет, если пропустишь семинар? перепутала даты и не попала сегодня на семинар
    Если вы уже получили статус безработного,то лишат пособия на месяц или более.

13. Вверх #612
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    либо Вам нужна официальная справка о том, что вы болели! именно справка для ЦЗ
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #613
    Народ,такой вопрос..я вообще в выплатах запуталась(((
    Я стала на учет 19.06 это когда ожидать денег?
    3 раза в ЦЗ уже была..
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    может кто то подскажет к кому лучше стать на учет в суворовском ЦЗ?
    не знаю как в Суворовском. но права в ЦЗ на Г.Петрова выбора инспектора НЕТ.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #615
    Посетитель Аватар для iveriya
    Ребята, подскажите. Ребенку исполняется 3 года. Специальность - экономист (бухгалтер). Я уже уволена год как по соглашению сторон (предприятие сейчас уже- банкрот). То есть работы нет. Ребенок ходит в сад. Я по идее могу стать на учет в ЦЗ... Кто знает, как это все будет выглядеть? Что делать, поставят ли и можно ли рассчитывать на пособие с такой специальностью.
    Знаю, что они предложениями работы быстренько обеспечаи (типа бухгалтер за 1000 грн. с ненормир.раб.днем и рабочей субботой) и если не нравится - никакого тебе пособия. ТАК??? Но мне это никак, ребенок на мне, и позднее 17 часов раб.день мне совсем не подходит. А такое - большая редкость...

Может есть еще такие случаи??? Подскажите, как поступить.

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    добрый день, может кто в курсе, в центре занятости могут сделать в трудовой запись об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, на основании выписки из госреестра о ликвидации фирмы...
    (фирма ликвидировалась, а у меня трудовая осталась "открытой")
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

18. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    добрый день, может кто в курсе, в центре занятости могут сделать в трудовой запись об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, на основании выписки из госреестра о ликвидации фирмы...
    (фирма ликвидировалась, а у меня трудовая осталась "открытой")
    На основании выписки - вряд ли. Скорее всего запрос в архив нужен, чтоб подтвердили сведения о работе.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    На основании выписки - вряд ли. Скорее всего запрос в архив нужен, чтоб подтвердили сведения о работе.
    спасибо, в архиве данных нет... только что оттуда, мне выдадут справку об отсутствии у них документов
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    спасибо, в архиве данных нет... только что оттуда, мне выдадут справку об отсутствии у них документов
    Тогда Вам в Пенсионный фонд. Ну и здесь еще можете посмотреть (правда тут речь идет о пенсии, но смысл можно уловить ).
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

21. Вверх #620
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Добрый день!
    У меня возник вот такой вопрос: я работала на госслужбе, после того как уволилось прошло 4 мес. и я забеременела.
    сейчас беременная и хочу встать на учет в ЦЗ для того чтобы получить пособие по беременности и родам не как безработная.
    Стоит ли туда идти, реально ли протянуть там 3-4 месяца или лучше не портить нервы зря?
    Скажите пожалуйста, как часто надо отмечаться там?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права