Вот как люди любят свой дом! http://dumskaya.net/news/megakrutoj-dom-na-tairovo-fotoreportag-019833/
| ||
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Вот как люди любят свой дом! http://dumskaya.net/news/megakrutoj-dom-na-tairovo-fotoreportag-019833/
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Ага, мы вчера выносили мусор от третьей парадной и из под лестницы, так наши люди мало того что помогать не хотели, так ещё некоторые "особи" и деньги на машину отказались сдавать - типа:"я свой мусор вывез и ничего не собираюсь сдавать!". Но большинство из них не догадывается (а если и догадываются, то молчат) что их строители взяв деньги за якобы "вывоз" мусора тупо его снесли под лестницу и под лестницу в подъезде. Ну и я свой вывез, ещё летом прошлого года, причем при мне его грузили на машину, так что теперь? Сидеть по уши в дерьме? К сожалению из 100% жильцов всегда будет 20%, которые купили за немалые деньги квартиру в этом районе и доме, за большие деньги сделали ремонт, но копейки на уборку мусора либо на замок в парадную никогда в жизни не сдадут и найдут 150 оправдание почему не будут этого делать. Удавятся но не сдадут. Лучше всего такое быдло просто игнорировать.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Так я вобщем-то к этому и выложила ссылку. Люди могут привести в чуства "убитые" хрущевки и старые чешки! А наше РУКОВОДСТВО даже просто ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ в новом доме не могут!!!![]()
пс. мы вчера тоже мини субботник сделали. Убрали возле 3 парадной Зоопарковая10(подмели и вынесли мусор, огородили клумбы от собак) в связи с тем,что дворника небыло вообще больше недели!!!!!!!! Даже окурки с места на место не переметались как обычно!!!! А руководству ОСМД Покров как обычно наср_ть на всё!!!!!Ага, мы вчера выносили мусор от третьей парадной и из под лестницы, так наши люди мало того что помогать не хотели, так ещё некоторые "особи" и деньги на машину отказались сдавать - типа:"я свой мусор вывез и ничего не собираюсь сдавать!". Но большинство из них не догадывается (а если и догадываются, то молчат) что их строители взяв деньги за якобы "вывоз" мусора тупо его снесли под лестницу и под лестницу в подъезде. Ну и я свой вывез, ещё летом прошлого года, причем при мне его грузили на машину, так что теперь? Сидеть по уши в дерьме? К сожалению из 100% жильцов всегда будет 20%, которые купили за немалые деньги квартиру в этом районе и доме, за большие деньги сделали ремонт, но копейки на уборку мусора либо на замок в парадную никогда в жизни не сдадут и найдут 150 оправдание почему не будут этого делать. Удавятся но не сдадут. Лучше всего такое быдло просто игнорировать.
Поздравляю жителей дома Зоопарковая12 с ПРАВИЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!!!![]()
Последний раз редактировалось Lychik_1; 20.06.2012 в 16:05.
Один из наших активистов сообщил, что примерно год назад вышел закон, который гласит, что у каждого дома должно быть СВОЕ ОСМД. То есть одно ОСМД не может "обслуживать" два дома и более.. в дальнейшем может быть создана ассоциация ОСМД.
У успеха нет правил.
Та этат статья вроде как уже давно не менялась.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
Дома как бы разные, поэтому на отдельные инженерные сети я не уверен.житловий комплекс - єдиний комплекс нерухомого майна, що
утворений земельною ділянкою в установлених межах, розміщеним на
ній жилим багатоквартирним будинком або його частиною разом із
спорудами та інженерними мережами, які утворюють цілісний майновий
комплекс;
В одному житловому комплексі може бути створене тільки одне
об'єднання.
Кто хочет из 12 дома подключиться к Бризу, пишите или сюда или мне. Нужно минимум 5 человек, трое желающих уже есть.
Очень хотелось бы ТВ от Бриза подключить (Говорова 10/3). Интернет от Инфомира более чем устраивает, но их условия для IP-TV совсем никакие.
Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.
у Бриза очень хороший интернет и IP-TV...много лет пользовалась, если б подключили наш дом сразу бs перешла на Бриз
27.02.2014 - Давид
Только что разговаривала с представителями Бриза, они сказали что с радостью подключат (интернет и IP-TV) наши дома и уже давно хотели это сделать НО председатель им отказал в подключении, сказал что нас не интересуют их услуги.
Они готовы подключать нас если председатель даст им разрешение на это
27.02.2014 - Давид
27.02.2014 - Давид
Так еще раз - они в курсе, что нет электроэнергии? Тенет сказал что подключил бы, если бы была электроэнергия.
Социальные закладки