видно жара влияет.. незаметилЯ предусмотрительно вставил про осциллограф., но все одно тогда нада запоминающий , либо с длительным послесвечением
Intel Xeon ? вопрос "в лоб", все тобой описаное происходит в оннлайне или оффе ????????
| ||
видно жара влияет.. незаметилЯ предусмотрительно вставил про осциллограф., но все одно тогда нада запоминающий , либо с длительным послесвечением
Intel Xeon ? вопрос "в лоб", все тобой описаное происходит в оннлайне или оффе ????????
Ага со стробоскопом, четырёхканальный и цифровой с полоской 1ггц, с памятью
to Big и Sblek - люди, приземлитесь... спрыгните с облаков - откуда дома у семнадцатилетнего геймера осцилограф, нафига ему мультиметр!? Шо вы ему советуете... пусть глазками посмотрит по прогам мониторинга напряжений скачки и провалы -если они есть то они отчётливо засекаются... в том же эвересте мин и макс, в том же HWMonitor есть граф минимума и максимума, S&M, SpeedFan ... да и мало ли чем ещё?
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2008 в 19:30.
AlNet , ты в очередной раз попутал.. я ему как раз и НЕ советовал не осцилов и темболе мультиметров! и вооще дело НЕ в железе (это если речь идет о оннлане) , а в ПО . а если точней то антивирусники ,фаервол, ПБ , и тонкие настройки компа
ЗЫ сам столкнулся с подобными проблемами ,по моему имхо дело было в ПБ и настройках сервака (как не странно)"зуб даю" что дело не в них!есть ли просадки напряжения в момент "подвисания". Если нет просадок - можно думать дальше.![]()
ТС молчит пока. А я, все - таки, за вариант GEMBIRD 450W.
А что касается физических измерений, то думаю, что все согласны с их превосходством над программными. Но в данном сл. важна тенденция, а не величина.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
AlNet , ты в очередной раз видиш то что хочеш видеть , во первых пеерчитай пост 16 внимательно , во вторых эта фраза касалась и относилась только к Bigу , а не к автору топика и в третьих... перестань видеть то что хочеш а не то что написано..А это кто писал? Опять я в очередной раз попутал и глаза залил водкой и, что ещё?
Лаги что когда я сам с собою играю что в он лаине...
Все этиелектро приборы возможно и есть у меня отец профисиональный электрик и телемастер...
Так как эти приборы без использования сленга назеваются ?
Насчет питания надо призадуматься у меня в пяти-этажке очень херовое электричество...
Папа говорил что электричество прыгает от 200 до 250 вольт или в чем там измеряется.
А БП говняный до ужоса то что написано 450 не 450 там а меньше...
Я взял его за 100 ГРН в магазине предупредили что оцтой...
Но я взял его уже давно и тянет комп нормально не греется...
Может винт мертвый уже ему уже 2-3 года...
То, что не греется - не показатель. Такому системнику надо 500 "честных" для полного счастья.
Кстати плохой БП - частая причина преждевременной кончины винта.
Я бы на БП скупиться не стал.
Но, как вариант, иногда ревизия (замена "обвески") умелыми руками дает отличный результат.
![]()
![]()
Ну ты и упрямый флудер и это известно всем - ну никак не хочешь признать написанное тобой - лучше фигни и флуда натолкать в пост, чем сказать - да чёрт попутал...Опять с больной головы на здоровую...Опять я виноват и не то вижу и вообще, проспаться и протереть глаза....
Для его конфигурации 400ватт с головой хватит но от НР, Chieftec, FSP, A-Open.
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2008 в 20:38.
Вообще да! Я соглашусь! Запас мощности не помешает, особенно в желании достичь стабильных напряжений питания. Сам работаю под запасом на блоке НР550ватт, но у меня система в разгоне. Вообще мерялки и расчётники необходимой и достаточной мощности для системника принципиально тупы и далеко не всегда могут правильно дать ответ. Поэтому приблизительную потребляемую компонентами системы мощность я смело увеличиваю на 30%, а то и удваиваю для выбора мощности блока питания. Кстати - я пока не снимаю своего подозрения на нестабильность питания видяхи и рекомендую внимательно протестить блок питания на предмет перегруза....
Согласен.
нет.. я Не упрямый флудер . я просто привык называть вещи своими именами и НЕ приписываю свои вымыслы другим , а чтоб не быть голословным скажи чесно . кто первым упомянул о осциле??? я ?? или не я ?Ну ты и упрямый флудер и это известно всемпоищи "бревно" в своем глазуну никак не хочешь признать написанное тобой - лучше фигни и флуда натолкать в пост, чем сказать - да чёрт попутал...наверно соки не всегда в пользу идут..Опять с больной головы на здоровую...Опять я виноват и не то вижу и вообще, проспаться и протереть глаза....если действительно за 100гр 450Вт то это действительно отстой... причем полныйА БП говняный до ужоса то что написано 450 не 450 там а меньше...
Я взял его за 100 ГРН в магазине предупредили что оцтой...![]()
---Цитата---
Ну ты и упрямый флудер и это известно всем
---Конец цитаты---
нет.. я Не упрямый флудер . я просто привык называть вещи своими именами и НЕ приписываю свои вымыслы другим , а чтоб не быть голословным скажи чесно . *кто первым упомянул о осциле???* я ?? или не я ?
---Цитата---
ну никак не хочешь признать написанное тобой - лучше фигни и флуда натолкать в пост, чем сказать - да чёрт попутал...
---Конец цитаты---
поищи "бревно" в своем глазу
---Цитата---
Опять с больной головы на здоровую...Опять я виноват и не то вижу и вообще, проспаться и протереть глаза....
---Конец цитаты---
наверно соки не всегда в пользу идут..
---Цитата---
А БП говняный до ужоса то что написано 450 не 450 там а меньше...
Я взял его за 100 ГРН в магазине предупредили что оцтой...
---Конец цитаты---
если действительно за 100гр 450Вт то это действительно *отстой*... причем полный
флуд, флуд и ещё раз бесконечный флуд...
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2008 в 23:50.
упертый ты... причем до ужаса , какуето фигню наплодил , непонятно кто .кому ,когда, что , и когда и на какой вопрос..флуд, флуд и ещё раз бесконечный флуд..
ЗЫ Big!? ну хоть ты ему скажы чтоты НЕ советовал аффтару топика оссцил , и темболее я!еппт!! всего 2 строчки на уровне шутки (с смайликами) и стока флуда... может у него смайлики отключены ???
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 24.07.2008 в 00:01.
Меня заинтересоввала программка :
Я скачал но тест чтото не могу пройти точнее я его прошел все пишется выполнено а результатов в мониторинге не показывает![]()
Социальные закладки