Тема: iPhone парадокс или реальность ?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для neurotrac3r
    Очень сомневаюсь, что ты увидишь HSDPA Modem в Device Manager`e, иначе небыло бы всех этих описанных выше танцев с бубном...

Кстати вот еще - http://webplanet.ru/news/gadgets/2008/06/17/goodnewseveryone.html
    А ведь у нас в основном американские айфоны продают...
    Хотяяя, все равно ведь сломают

2. Вверх #42
    мобильный Аватар для jay_dee
    ну вот и я не знаю что будет в диспечере устройств, поэтому и спрашиваю, как отобразится айфон в симкой 3G в диспечере устройст
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от neurotrac3r Посмотреть сообщение

Кстати вот еще - http://webplanet.ru/news/gadgets/2008/06/17/goodnewseveryone.html
    А ведь у нас в основном американские айфоны продают...
    Хотяяя, все равно ведь сломают
    ... и куда смотрит антимонопольный комитет. И ведь кричат же на каждом углу, что у них демократия и сводоба. Какая же это свобода когда купить ноут без висты именно той модели которую я хочу - я не могу. Пользоваться интернетом именно через тот телефон который я хочу - я тоже не могу т.к. видилите им не выгодно. Куда катится мир ...

ЗЫ нафига вообще 3G в телефоне если его нельзя юзать как модем )
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну вот и я не знаю что будет в диспечере устройств, поэтому и спрашиваю, как отобразится айфон в симкой 3G в диспечере устройст
    В конце июля айфон 3ж у меня будет.
    Скриншот девайс менеджера выложу

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ... и куда смотрит антимонопольный комитет. И ведь кричат же на каждом углу, что у них демократия и сводоба. Какая же это свобода когда купить ноут без висты именно той модели которую я хочу - я не могу. Пользоваться интернетом именно через тот телефон который я хочу - я тоже не могу т.к. видилите им не выгодно. Куда катится мир ...

ЗЫ нафига вообще 3G в телефоне если его нельзя юзать как модем )
    А причем тут антимонопольный комитет?
    Эппл ведь не ущемляет права других игроков рынка, а на потребителей комитету начхать.

Насчет ЗЫ: у Стива Джобса всегда была авторитарная политика насчет использования своих игрушек. Во всех продуктах эппл есть вагон и маленькая тележка мелких, но весьма неприятных ограничений.

И еще насчет ЗЫ: 3G там для того чтобы Apple Inc. могла быстрее (шире канал = больше скачаешь ) наварить на юзерах денег: музыка, фильмы, рингтоны, картинки - это ведь все за деньги.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от neurotrac3r Посмотреть сообщение
    А причем тут антимонопольный комитет?
    Эппл ведь не ущемляет права других игроков рынка, а на потребителей комитету начхать.

Насчет ЗЫ: у Стива Джобса всегда была авторитарная политика насчет использования своих игрушек. Во всех продуктах эппл есть вагон и маленькая тележка мелких, но весьма неприятных ограничений.

И еще насчет ЗЫ: 3G там для того чтобы Apple Inc. могла быстрее (шире канал = больше скачаешь ) наварить на юзерах денег: музыка, фильмы, рингтоны, картинки - это ведь все за деньги.
    ну это понятно ....это был риторический вопрос ...как для меня, так 3G я вижу только как обычный интернет на компе ..ну ещё может видео связь. Сидеть в телефона в интернете - для меня абсолютно не интерессно. Для этих целей GPRS/EDGE вполне хватает ( имхо конечно )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 26.06.2008 в 09:17.
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #47
    Я видел на железе предложения iPhone 3G новый, разлоченый, прошивка 2.0. Возник вопрос, неужели iPhone 3G тоже надо разлачивать, как и предыдущий iPhone?
    Венера

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для aprel
    я бы купил есть предложения?

9. Вверх #49
    На "железе" есть предложения, но цены, конечно, расстраивают...

2paha: конечно надо.

10. Вверх #50
    Новичок
    кто подскажет где можно на данный момент купить айфон новый с 3г и гпс?

11. Вверх #51

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Я видел на железе предложения iPhone 3G новый, разлоченый, прошивка 2.0. Возник вопрос, неужели iPhone 3G тоже надо разлачивать, как и предыдущий iPhone?
    Не обязательно. Есть версии как в штатах по цене 599 и 699,так и в Европе тоже самое по-моему только в евро уже разлоченные --- официально. А вот то что по 199 и 299 --- они залочены. А вообще цены убивают, я ждал этот телефон уже месяц как узнал о цене в 199 и 299, но тут хитрость эпл...+ безумные цены предлагаемые у нас. И главный вопрос будут ли у нас именно неразлоченные версии, там довольно грамотно выстроена их продажа...посмотрю еще месяц. Больше 600 платить за него для меня не приемлемо, имхо

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для tocik
    Где можно разлочить эту гадость iPhone 3g?
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Где можно разлочить эту гадость iPhone 3g?
    Уже вроде в нете есть разлочки, правда платные, думаю в скором времени все будет доступно

15. Вверх #55
    Такое впечатление - что тут половина детей маленьких.... Пжалста не обижайтесь только.... Айфун - это интернет планшет для Р А З В И Т Ы Х стран. Для стран где сети вай фай даже в городских туалетах...
    И ненужно подходить к Айфуну с точки зрения пользователя обычного мобильника или смарта )) Он просто другой. Чтобы его понять - нужно забыть про нокии и самсунги и перестроить мозг. Свой мозг, и тогда Айфун проявит себя в полной мере... ))))

16. Вверх #56
    Разлочка делается самостоятельно за 15 минут на любом компе при наличии быстрого интернета, кабеля и внимательного прочтения форума на iphones.ru и все.... Обычный телефон на линуксе... просто чуть по другому все в нем. Разобраться мешает зашоренность наша... А вот если посидеть - тттто когда разберешься - сам себя зауважаешь...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    а зачем мне заставлять себя что-то забывать и ПЕРЕСТРАИВАТЬ свой мозг чтоб пользоваться новым телефоном?

ЗЫ. что такое айфун?
    nope

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от ReproduktoR Посмотреть сообщение
    и перестроить мозг. Свой мозг, и тогда Айфун проявит себя в полной мере... ))))
    Я-то думал, что бизнес строится на удовлетворении существующих нужд потребителя..
    Хотя Джобс молодец, сформировал потребность "иметь яТрубку"

19. Вверх #59

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3