Дай Бог сил малышу поправиться и забыть про всё!
| ||
Дай Бог сил малышу поправиться и забыть про всё!
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Сегодня ночью только узнали, какой тихий ужас творится у нас во дворе. Муж разговаривал с продавцом в ларьке, помимо прочих сведений относительно ребенка, она рассказала о том, что мамаша этого семейства выгнала отца с ребенком из квартиры, из-за чего он устроился дворником и получил подвал для проживания. Не знаю, насколько можно этому верить, но звучит жутко.
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
А как состояние малыша? Есть какие-то новости о мальчике?
Катя Zлюка, а вы в курсе - к малышу кто-то приходит? Папа сидит, мама... где-то, а кто же с ним? Извините, что напрягаю вопросами.
Есть кто-то кто держит связь с пацаном/лечащим врачем, ... ?
Я хочу помочь хоть финансово, с кем связаться?
Да у самого сердце разрывается. Не впечатлительный вообще, но тут...
надо искать волонтеров в соотв. ветке.
они смогут организовать помощь (сбор, доставку).
По закону - врач ОБЯЗАН оказать помощь человеку, в любом случае - даже если больница не та, даже если больной без денег. При абсолютно любых обстоятельствах любому человеку врач, даже если он не при исполнении врачебных обязанностей в данный момент, даже если он в отпуске или дома, - обязан оказать помощь, по крайней мере, первую. Это не просто в соответствии с моральными устоями, а на основании закона. За неоказание такой помощи предусмотрена уголовная ответственность.
0963485109
Последний раз редактировалось Аксентьева; 19.06.2012 в 23:13.
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Такс. Свежие новости от той же продавщицы из нашего двора - Юра понемножку ходит, к нему приходила мама с собранными в нашем дворе средствами и вещами. Еще сказала, что вещи очень понадобились, так как подвал, в котором они жили, опечатан, и ничего взять оттуда нельзя.
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
Социальные закладки