Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 210 из 564 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11264
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Дорогих колежан и всех от санитарки до главрача/министра здравохранения с днем медработника! здоровья Вам всем, зарплаты побольше ,машины получше,чтоб укладки ломились от препаратов,чтоб вызовов было меньше. и работа приносила не только радость и удовлетворения за свои нелегкий труд! ребята мира,добра и чхаите на все гадости что о вас говорят-это все чушь!
    ведь когда человеку плохо-он набирает 103! И ПОМОЩЬ ПРИИДЕТ ВОВРЕМЯ!!!
    С ПРА3НИКОМ ,МОИ ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ
    Целую!!!! С праздником!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4182
    Похоронный директор Аватар для zoran
    форумцане! может кто и не знает,но первая скорая помощь появилась именно в Одессе и размещалась она в Валиховском переулке.
    для вызова кореты нужно было сказать телефониске ТРЕБУЮ ПОМОЩЬ! 3 кареты готовы были оказать помощь круглые сутки. карета прибывала в течении 20 мин. врачеи содержало земство. какие то денжата подкидывал неугомоным В.И Ленин-Крупский.
    там же на Валиховском был первыи марксиский кружок. и много жизнеи спасла Одесская скорая при подавления бунта на Броненосце Потемкине...
    вторая скорая появилас в Питере...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для oos
    Праздник дело хорошее))) сама люблю, но не будя? ))) с наилучшими.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    с праздником вас....

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20994-otkrytki-medikam.jpg
Просмотров: 9
Размер:	97.1 Кб
ID:	4421788Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture-50090.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	65.7 Кб
ID:	4421794

6. Вверх #4186
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Вот лучше чем писать всякую хрень на форумах, пошёл бы и спас разок свою девушку и так каждый раз когда появляется зуд правдорубский, через месяцок глядишь и девушке лучше и ты поспокойнее, а через пару месяцев может что то и зародится)) Только большая человеческая просьба к тебе! Крик о помощи! СПАСИ НИКИ!!!! Совсем херово ей...
    квинтэссенция! все же нее к нему...он то и с девушкой справится не может своей...а с такой с...как ники - это ващще нереально...

7. Вверх #4187
    Частый гость
    С Днем медицинского работника!! Только радостных моментов в вашей работе!

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я тут давно уже пример приводила. Почему в одной и той же стране, но в разных городах, совершенно противоположная работа одной и той же службы. Я о Харькове и Одессе.
    Во-во и что же там в Харькове принципиально отличного? То, что нет перевязочных материалов и сами же закупают марлю и режут на бинтики, заворачивая в бумажки? Или то, что нит даже физ.р-ра и ВСЕ препараты разводятся трисолью?
    Если интересно, почитайте
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1410478&highlight=%D1%EA%EE%F0%E0%FF+%EF%EE%EC%EE%F9%FC

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да помилуйте, какие фантазии, батенька? Эт самое и есть причина ВСД вашей девушки. И поверьте, тут нет никакой скабрезности, а давно известный факт. Без обид, честное слово!
    Ты уверен, что с такими заумностями и реверансами он поймет? Жаль нельзя написать, как называется ВСД одним красивым словом, которое характеризует этиологию и патогенез заболевания. Зато доступно.

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что с такими заумностями и реверансами он поймет? Жаль нельзя написать, как называется ВСД одним красивым словом, которое характеризует этиологию и патогенез заболевания. Зато доступно.
    Напишите! вдруг кому в кроссворде пригодиться ? дистония вс,но одним словом

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Напишите! вдруг кому в кроссворде пригодиться ? дистония вс,но одним словом
    В личке

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    квинтэссенция! все же нее к нему...он то и с девушкой справится не может своей...а с такой с...как ники - это ващще нереально...
    чудак ты клоун? за языком следи... шутка шуткой а мозги включать иногда надо...

13. Вверх #4193
    какая вам разница вас это так волнует? ненадо тут обсуждать меня.... тема не обо мне... уяснили? вы книги читайте для начала что такое ОРВИ и ОРЗ...

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от hrabro.com Посмотреть сообщение
    Недавно все кричали, что скорая оставили старика умирать под больницей. А оказалось, он умер за 15 минут до их приезда, и приехали они сразу. И ничего, никаких извинений от СМИ.
    нет.... не так... что врачи с поликлиники не оказали мед помощь... если вы о 20 поликлинике... а скорая тут не при чём... они тут не успели бы...

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Нет не так! Скорая не оставила умирать,а скорая оставила тело уже умершего на улице (но тут уже идиотские постановления СП не при чем.)
    И СМИ так и писали! За что им извиняться?

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет не так! Скорая не оставила умирать,а скорая оставила тело уже умершего на улице (но тут уже идиотские постановления СП не при чем.)
    И СМИ так и писали! За что им извиняться?
    так скорая труп не забирает... я знаю что приезжает зелёная совковая машина за трупами... которая в морг отвозит..

17. Вверх #4197
    Скорая не обязана перевозить труп с места смерти в морг! есть нормативы. напомню на этот вопрос Вам отвечал Адам Казимирович-форумчанин, сведущий в нормативах и циркулярах минздрава.
    да и как Вы себе это представляете-машину потом под санобработку?
    есть государственая служба трупоперевозки при КБО -им и труп в руки!

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    так скорая труп не забирает... я знаю что приезжает зелёная совковая машина за трупами... которая в морг отвозит..
    Уже давным-давно в морг запускают только специальные машины для перевозки. Скорые не пускают. Даже, если смерть произошла в машине СП-проезд через райотдел. Или вы думаете, что бригаде приятно стоять в ожидании сотрудников милиции и выслушивать гадости в свой адрес. Гораздо проще загрузить тело в машину и уехать, но.......

19. Вверх #4199
    Уже давным-давно в морг запускают только специальные машины для перевозки. Скорые не пускают. Даже, если смерть произошла в машине СП-проезд через райотдел. Или вы думаете, что бригаде приятно стоять в ожидании сотрудников милиции и выслушивать гадости в свой адрес. Гораздо проще загрузить тело в машину и уехать, но.......
    вы подумали над тем что я сказал? перед тем как меня процитировать? Ничего личного... перечитайте мой пост...

20. Вверх #4200
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Да, к сожалению, мы (СОГ) часто едем на адрес с такой же "космической" скоростью как и БСМП. Один район обслуживает один автомобиль дежурной части и одна СОГ. И ездит СОГ на таких же "консервных банках" как и врачи СМП. А насчет гадостей... Простите, но, чаще приходится в свой адрес выслушивать претензии (гадости) от врачей, заждавшихся приезда СОГ... Так что, ув. margosh@ , у медали две стороны...
    Все остальные претензии насчет организационных моментов и МТО - в "центральную прачечную". Главное (в любой ситуации) - оставаться людьми

Ответить в теме
Страница 210 из 564 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права