Тема: Срочно! Погибает хаски.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 145
  1. Вверх #81
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    животные-это просто милашки...

http://rutube.ru/tracks/3006364.html?confirm=c44dfce865c5d3f4de24c1d64b6b9a82
    людям можна, а котикам низя?))))))) прекрасный рыжий котик и не требует ему девку вести домой, и пичкать не надо лекарствами, только завидовать остается хозяйке ну или хозяину, который научил и показал на собственном примере)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #82
    И все равно считаю, что собакам в городе не место. Хотите псину - вперед в поле. Зоофилы эдакие.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Сообщение от Хозяин Тейлора Троя
    Прочитал весь этот бред и поражен Вашей жестокостью, хамством и т.д.
    О собаке: сибирский хаски Тейлор Трой, 7 месяцев, черно – белый с голубыми глазами, приобретался не в Одессе, для себя – для души, игривый, озорной, добрый. По оценке специалистов, с такими данными в Одессе собак нет или 1-2.
    Большую часть времени проживает на Екатерининской площади. Когда нет хозяев дома, выходит на балкон (30 м 2) через оконный проем (специально сделанный для него).
    Лает собака потому - что это не кошка.
    Питается собака только натуральными продуктами.
    Выгуливается регулярно.
    Проходит второй курс обучения у очень авторитетного инструктора Украины, который может и имеет право судить о здоровье, быте и воспитании собаки.
    Кстати о воспитании, я глубоко убежден, что моя собака более воспитанная, чем те писаки, которые написали это вранье. Мой телефон – 067 – 487 – 43 – 80.
    P.s. Я хочу лично пообщаться с первоисточником этих сплетен, если она не ответит, то я буду общаться с ней в суде!

4. Вверх #84
    Судя по фоткам нормальный песя, тем более после линьки, а если пес поджениться хотел и нет возможности, то он просто отказывается от еды и это нормально и это временно!

5. Вверх #85
    Я бы расписал как, и каким образом избавляться от соседвующих четвероногих друзей, благо опыт имеется, однако полу промолчу)))))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    И все равно считаю, что собакам в городе не место. Хотите псину - вперед в поле. Зоофилы эдакие.
    твой никнейм соответствует тебе)))))))))))))) причем здесь зоофилы, тебе вообще сколько лет???????

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    С форума хасок
    С собакой этой все решили, но возникла новое событие, мой сосед завел хаски и дога (вроде немецкого), живет в большом частном доме, и почти каждые выходные устраивает им бои....и приглашает своих друзей на это смотреть....я живу на 16 фонтана, переулок амбулаторный...сам я действовать боюсь , сосет жлоб и невежда, выходец из 90-х, терпеть таких не могу....давайте спасать дружка хаски, в милицию обращался послали
    Последний раз редактировалось Valeria87; 15.06.2012 в 21:50.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Хозяин Тейлора Троя
    Прочитал весь этот бред и поражен Вашей жестокостью, хамством и т.д.
    О собаке: сибирский хаски Тейлор Трой, 7 месяцев, черно – белый с голубыми глазами, приобретался не в Одессе, для себя – для души, игривый, озорной, добрый. По оценке специалистов, с такими данными в Одессе собак нет или 1-2.
    Большую часть времени проживает на Екатерининской площади. Когда нет хозяев дома, выходит на балкон (30 м 2) через оконный проем (специально сделанный для него).
    Лает собака потому - что это не кошка.
    Питается собака только натуральными продуктами.
    Выгуливается регулярно.
    Проходит второй курс обучения у очень авторитетного инструктора Украины, который может и имеет право судить о здоровье, быте и воспитании собаки.
    Кстати о воспитании, я глубоко убежден, что моя собака более воспитанная, чем те писаки, которые написали это вранье. Мой телефон – 067 – 487 – 43 – 80.
    P.s. Я хочу лично пообщаться с первоисточником этих сплетен, если она не ответит, то я буду общаться с ней в суде!

бугагагаг представляю как отара защитников будет шкериться по закоулкам форума ггггггггг

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам нормальный песя, тем более после линьки, а если пес поджениться хотел и нет возможности, то он просто отказывается от еды и это нормально и это временно!
    Я скажу что я лично каждый день наблюдаю как за собакой ухаживают. его отменно кормят только натуральными кашами и мясом,собака очень красивая и ухоженная,а хозяин его просто обожает и лелеет как ребенка.. же пускает спать в кровать)))не понимаю что тут развели! очень хорошая семья...

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    С форума хасок
    С собакой этой все решили, но возникла новое событие, мой сосед завел хаски и дога (вроде немецкого), живет в большом частном доме, и почти каждые выходные устраивает им бои....и приглашает своих друзей на это смотреть....я живу на 16 фонтана, переулок амбулаторный...сам я действовать боюсь , сосет жлоб и невежда, выходец из 90-х, терпеть таких не могу....давайте спасать дружка хаски, в милицию обращался послали
    регионал,сосед что-ли?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Все всё поняли: собака хорошо питается, спит на кровати, много гуляет.
    Но совершенно не эти моменты из её жизни взволновали столько людей, все это понимают, но почему-то прикидываются и строят клоунов.

В 30-и градусную жару собака сидела на раскалённом балконе.
    Я знаю в точности такой случай: собака погибла от жары, потому что вышла на балкон, а дверь захлопнулась. Тогда хозяева миллион раз вопрошали у судьбы, почему никто из соседей случайно не заметил, что на балконе разыгрывается трагедия.

Сказали бы спасибо неравнодушным людям за то, что забили тревогу, а не грозили бы судом.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Кого интересует правда))))). Главное найти того, кого можно безопасно ненавидеть и удаленно проклинать)))

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Но совершенно не эти моменты из её жизни взволновали столько людей, все это понимают, но почему-то прикидываются и строят клоунов.

Я знаю в точности такой случай: собака погибла от жары, потому что вышла на балкон, а дверь захлопнулась. Тогда хозяева миллион раз вопрошали у судьбы, почему никто из соседей случайно не заметил, что на балконе разыгрывается трагедия.

Сказали бы спасибо неравнодушным людям за то, что забили тревогу, а не грозили бы судом.
    зв
    Думаю,что этим "неравнодушным" эта самая хаски просто нассала с балкона ,вот и зачморили хозяйку ...сердобольные чмошники...А местные зоофилло-зверолюбы подхватили...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    и никого не интересует ,в принципе, хорошо собаке или плохо...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

15. Вверх #95

Я никого не защищаю и не обвиняю, забили тревогу-молодцы), просто у меня есть собака и такая же бестолковая как и эта)))) воет иногда, когда нас нету дома (респект соседям, что терпят и любят моего маленького проказника ) и дрыхнет на кресле на лоджии на солнышке, вот как это объяснить, чего он валяется на солнце? правда он у меня маленький и гладкошерстный, но всё же. А у вас есть песик?
    интересная история, а сколько же времени не было хозяев, за полсуток на жаре с собакой ничего не случится даже без воды.

16. Вверх #96
    А местные зоофилло-зверолюбы подхватили...
    опять зоофилы))))))))))))))))
    и никого не интересует ,в принципе, хорошо собаке или плохо...
    так сказали же, что собака любит хозяев, думаю что это и есть хорошо, а ты хотел у нее лично спросить?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А у вас есть песик?.......
    интересная история, а сколько же времени не было хозяев, за полсуток на жаре с собакой ничего не случится даже без воды.
    Эта история случилась в 2010 году, собака - чаушка, и шерсть ей не помогла.
    Вы, наверное, не отдаете себе отчета, что на балконе может установиться температура 60 градусов.
    А есть ли у меня собачка - ЕСТЬ.

18. Вверх #98
    Новичок

для того чтобы утверждать где и в какую жару и как собака находилась на балконе,нужно обладать достоверной информацией! я вхожа в этот дом и знаю как живет собака! она живет на балконе и у нее есть будка,вода и еда там,а также имеется открытый вход в комнату хозяина,где собака лежит на кровати! а то что собака находилась в жару на балконе,а не в комнате это ее личное дело,значит ей так хотелось! а лает она,потому что она очень игривая и так реагирует на всех проходящих людей.(которые между прочим часто и дразнят собаку) а перед тем как писать подобную чушь и оскорблять не знакомых вам людей,подойдите лично и посмотрите на ситуацию! все почему то обратили внимание на закрытую дверь на балкон в которую он ломится,но не посмотрели на открытое окно в комнату,где собственно и живет собака! еще раз повторяю,на любое ваше сообщения,я отвечу аргументированной критикой в ваш адресс,потому что я ЛИЧНО вижу эту собаку каждый день. дай Бог,чтоб на вашу голову не сваливалось столько клеветы,сколько в этот день свалилось на хозяев этой собаки. смотрите за своими животными или за бездомными (если у вас своего питомца не имеется). а разводить тут цирк не стоит. к вам всем подходит поговорка "Чую дзвiн,та не знаю дє він". этот хозяин настолько любит свое животное,что он никогда бы не создал такие условия для нее о каких выц тут пишите!

19. Вверх #99
    Новичок
    [QUOTE=Alenka555;29887743]Я никого не защищаю и не обвиняю, забили тревогу-молодцы), просто у меня есть собака и такая же бестолковая как и эта)))) воет иногда, когда нас нету дома (респект соседям, что терпят и любят моего маленького проказника ) и дрыхнет на кресле на лоджии на солнышке, вот как это объяснить, чего он валяется на солнце? правда он у меня маленький и гладкошерстный, но всё же. А у вас есть песик?

пожалуй только вы поймете хозяина этого питомца) он любит стоять на балконе и наблюдать за всем происходящим..что уж поделать)

20. Вверх #100
    Alenka555 .
    Выше я писала, что в прошлом году у моих соседей через забор умер пёс от жары.
    Причем это произошло в частном доме, где более прохладно всегда.
    Пёс был крупной дворнягиным, закалённость и многовековой отбор тоже не помогли.
    Странно, что вы,как владелец собаки, плохо осведомлена о таких последствиях жары. Она для собаки намного опаснее, сем холод или голод.
    А вы пишете "за полсуток на жаре с собакой ничего не случится даже без воды"... Пусть тот прославленный кинолог объяснит вам эти элементарные вещи.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права