Тема: "Имя Россия" Исторический выбор 2008

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 587
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну уж куда нам сивым и убогим до цивилизованной Палестины
    Я не понял. Похоже на юродство.

2. Вверх #282
    User banned
    Если учесть, что организовал Израэль русский сиволапый еврей...

3. Вверх #283
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я не понял. Похоже на юродство.
    Ну, ну. Я вот осуждаю какой-нибудь выбор израильтян ?
    Награждаю их эпитетами всякими ?

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    Возможно звучит неприятно. Я все-таки для россиян однозначно человек извне. Я никого не хотел обидеть. У меня много друзей в РФ и из РФ. Я вообще не оцениваю людей по их происхождению. Оно мне безразлично. Как РФ всегда имела в моем сознании фору. Все-таки у меня родной язык русский. У меня нет абсолютно никакого стереотипа относительно россиян. Потому что я не вполне чужой. Но я так описываю ситуацию, как я ее вижу. Вы уж извините, но раз россияне могут писать на украинском форуме гадости про Украину, то и на меня обижаться все-таки не в праве

5. Вверх #285
    Живёт на форуме
    Ну, ну. Я вот осуждаю какой-нибудь выбор израильтян ?
    Награждаю их эпитетами всякими ?
    Украинцев награждаете. Россияне есть и на израильских форумах. И никто их оттуда не гонит, хотя и они не ограничивают себя в выражениях.

6. Вверх #286
    Возможно звучит неприятно. Я все-таки человек извне. Я никого не хотел обидеть. У меня много друзей в РФ и из РФ. Я вообще не оцениваю людей по их происхождению. Оно мне безразлично. Как РФ всегда имела в моем сознании фору. Все-таки у меня родной язык русский. У меня нет абсолютно никакого стереотипа относительно россиян. Потому что я не вполне чужой. Но я так описываю ситуацию, как я ее вижу. Вы уж извините, но раз россияне могут писать на украинском форуме гадости про Украину, то и на меня обижаться все-таки не в праве
    Я конкретно про Вас и про себя спрашиваю, а не про абстрактных россиян.
    Появилась такая удобная формула - а вот они нас, поэтому нам можно. Коллективная совесть.
    Я помню про моральных уродов и все нечто подобное.

7. Вверх #287
    Затейница

А как ты думаешь, если бы среди россиян провели опрос "За/против Сталина". Кого было бы больше?

Вот такой пост я прочитала на российском форуме(17.07.2008, 10:33):
    Товарищи сталинисты и примкнувшие к ним современные национал-этатисты!

Что это за система государственного и экономического устройства, которая, для своего успешного функционирования требует , чтобы страну возглавил вполне конкретный человек, к тому же умерший 55 лет назад?! А иначе она только пыхтит и буксует….

Просто смешно (и грустно) смотреть на эти «крестные ходы» с портретами сдохшего тирана и слышать призывы «Щас бы Сталина! Уж он порядок бы навел!»
    Да успокойтесь наконец!
    Сталин – как бы кто к нему ни относился – умер. И это – необратимо.
    А попытки «воскресить» его – обнажают лишь полную несостоятельность сталиноидов (и их более поздних собратьев) в сфере экономики и госуправления. Ведь без Поводыря – они не могут! А на это роли они видят лишь определенную личность, которой нет и больше никогда не будет!
    Тем более смешны их сетования о том, что «либералы только ныть горазды, а надо спокойно делать конкретное дело». По-русски это называется – «переваливают с больной головы на здоровую». Причем примитивно и неизящно. Не намного более интеллектуально, чем пресловутое «Сам дурак!».

Менталитет русского народа, и так имеющий негативные черты (не будем сейчас обсуждать их причины – может быть, века крепостного права, может быть – татаро-монгольское иго…) за годы большевицкого насилия был изуродован чудовищно!

Основным принципом жизни нашего народа, сформированным в XX веке стал: «Мне много не надо, лишь бы не было войны» и «Не высовываться».
    Отсюда – и «поддержка народом России» нынешней власти, обозначившй стремление к «сильной руке». Ругают правительство и губернаторов, налоговиков и пенсионщиков – но хвалят президента, как будто забыли, что именно он их всех назначил и определил направление их деятельности! Где логика?!

При этом все демократические процедуры выхолощены, независимые от государства общественные организации и СМИ – либо ликвидированы, либо поставлены под контроль, разделение властей существует лишь номинально…
    И после этого нам заявляют: «Это демократия! Уважайте выбор народа!!»
    Игнатий Лойола бы в гробу перевернулся от зависти!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь, если бы среди россиян провели опрос "За/против Сталина". Кого было бы больше?

Вот такой пост я прочитала на российском форуме(17.07.2008, 10:33):
    Я не могу расписываться за всех россиян.
    Даже строчки в песне есть такие "Я Вам не скажу за всю Одессу..."
    Лично я никогда за Сталина голосовать не буду.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме
    Я конкретно про Вас и про себя спрашиваю, а не про абстрактных россиян.
    Появилась такая удобная формула - а вот они нас, поэтому нам можно. Коллективная совесть.
    Я помню про моральных уродов и все нечто подобное.
    А я этих слов назад не беру. Это вы меня в этом убедили. Я бы никогда не позволил себе торговаться костями убитых. Почитайте что вы понаписывали хоть про Голодомор. Если бы я такое написал про какой нибудь эпизод в истории России, чтобы вы сказали?

10. Вверх #290
    Украинцев награждаете. Россияне есть и на израильских форумах. И никто их оттуда не гонит, хотя и они не ограничивают себя в выражениях.
    Да никто Вас никуда не гонит. Не надо изображать гонимого.

11. Вверх #291
    А я этих слов назад не беру. Это вы меня в этом убедили. Я бы никогда не позволил себе торговаться костями убитых. Почитайте что вы понаписывали хоть про Голодомор. Если бы я такое написал про какой нибудь эпизод в истории России, чтобы вы сказали?
    Пишите. Про страну моральных уродов можно. Есть у Вас какая-то черта все извратить с точностью на 180 градусов. Кто торгуется ? Россия ? Медведев ездит по миру и просит у всех - ну признайте, ну признайте...

12. Вверх #292
    User banned
    Нет. Это про сегодня. Я даже давал на этом форуме уже ссылки. РФ продолжает получать помощь от ненавистных Штатов
    Да, доллары несъедобные. С этим я согласен
    http://uncensored.km.ru/uncensored/index.asp?data=17.07.2008%208:00:00&archive=on

В США начинается открытый этап финансового кризиса. То, что американская ипотечная система была больна, хорошо известно, и об этом многие говорили. Вот уже более полугода ипотечные компании фиксируют убытки. Огромные американские ипотечные фонды фактически секьюритизированы государством. Причем не только американским. Потому что в ценные бумаги, выпускавшиеся этими компаниями, были вложены деньги и российского Центробанка. И мы знаем теперь, какие - более $100 млрд. Это примерно пятая часть наших золотовалютных резервов. А какая часть бывшего Стабфонда туда вложена, понять совершенно невозможно. Однако известно, что обе крупнейшие ипотечные компании США - Freddiе Mac и Fanny May - входят в минфиновский список институтов, в которых рекомендуется размешать российские резервы. Причем они были включены в список в тот момент, когда они уже находились в открытом кризисе. Конечно, $100 млрд - это не критическая сумма, но очень большая.

Сейчас же американская ипотечная система «ни жива, ни мертва». Она существует, но не работает. Рынок ипотечных закладных составлял около $8 трлн. Сейчас он остановился. И все спрашивали: а куда же он денется? А вот он куда делся - вышел в нефть, продукты и обернулся другими «болячками». У Кудрина есть единственное оправдание его деятельности. То, что он - абсолютно безграмотный, безмозглый и необразованный самозванец. Других оправданий у него нет. И это может позволить ему избежать ответственности за то, что он делает. (С)

Это, между прочим, тоже советы штатовских "гениев от экономики".
    А наши полудурки, типа кудрина, как всегда, идут на поводу.
    История недавнего прошлого для нас-- не урок...

Кудрина-- судить.
    ИМХО.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    Пишите. Про страну моральных уродов можно. Есть у Вас какая-то черта все извратить с точностью на 180 градусов. Кто торгуется ? Россия ? Медведев ездит по миру и просит у всех - ну признайте, ну признайте...
    Как знаете. Мне я ведь не очень интересуюсь РФ. Это в конце концов ваше дело.
    "Страна моральных уродов" - я имел ввиду, что политика РФ абсолютно аморальна. И как я все чаще замечаю, это имеет широкую народную поддержку. Увы. Но я не проецирую это на все население. Я лично знаю много абсолютно нормальных людей Так всегда и бывает. В каждой стране есть люди разные.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    http://uncensored.km.ru/uncensored/index.asp?data=17.07.2008%208:00:00&archive=on

В США начинается открытый этап финансового кризиса. То, что американская ипотечная система была больна, хорошо известно, и об этом многие говорили. Вот уже более полугода ипотечные компании фиксируют убытки. Огромные американские ипотечные фонды фактически секьюритизированы государством. Причем не только американским. Потому что в ценные бумаги, выпускавшиеся этими компаниями, были вложены деньги и российского Центробанка. И мы знаем теперь, какие - более $100 млрд. Это примерно пятая часть наших золотовалютных резервов. А какая часть бывшего Стабфонда туда вложена, понять совершенно невозможно. Однако известно, что обе крупнейшие ипотечные компании США - Freddiе Mac и Fanny May - входят в минфиновский список институтов, в которых рекомендуется размешать российские резервы. Причем они были включены в список в тот момент, когда они уже находились в открытом кризисе. Конечно, $100 млрд - это не критическая сумма, но очень большая.

Сейчас же американская ипотечная система «ни жива, ни мертва». Она существует, но не работает. Рынок ипотечных закладных составлял около $8 трлн. Сейчас он остановился. И все спрашивали: а куда же он денется? А вот он куда делся - вышел в нефть, продукты и обернулся другими «болячками». У Кудрина есть единственное оправдание его деятельности. То, что он - абсолютно безграмотный, безмозглый и необразованный самозванец. Других оправданий у него нет. И это может позволить ему избежать ответственности за то, что он делает. (С)

Это, между прочим, тоже советы штатовских "гениев от экономики".
    А наши полудурки, типа кудрина, как всегда, идут на поводу.
    История недавнего прошлого для нас-- не урок...

Кудрина-- судить.
    ИМХО.

Вот оно. Как хорошо, что др. плохо Хотя, конечно, вам далеко до этого плохо. Более того как бы вас США не потянули за собой

15. Вверх #295
    "Страна моральных уродов" - я имел ввиду, что политика РФ абсолютно аморальна. И как я все чаще замечаю, это имеет широкую народную поддержку. Увы. Но я не проецирую это на все население. Я лично знаю много абсолютно нормальных людей Так всегда и бывает. В каждой стране есть люди разные.
    Я думаю, самая моральная политика у пингвинов Антарктиды.
    Когда израильские спецслужбы устраивали терракты после убийства спортсменов в Мюнхене - это тоже была моральная политика. И народной поддержкой пользовалась.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Я думаю, самая моральная политика у пингвинов Антарктиды.
    Когда израильские спецслужбы устраивали терракты после убийства спортсменов в Мюнхене - это тоже была моральная политика. И народной поддержкой пользовалась.
    И моей тоже. Кто не знает о чем речь, вот:

http://en.wikipedia.org/wiki/Munich_massacre

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Многие ее принимают. Например, РФ. Но там никого комплексы по этому поводу не мучают.
    Вы долю этой помощи в бюджете в ВВП приведите.

18. Вверх #298
    Нет. Но ситуация, увы, от Украины не зависит. В РФ появилось много денег. Плюс подавленные имперские комплексы, как в Германии после Первой Мировой. Все эти байки про "нож в спину" и т.п. Они не могут себя утверждать в мировом масштабе. Вот их власти и доказывают на Украине с Грузией свое "величие" + желание подмять под себя укр. бизнес. Сделаете русский государственным, скажут, что Крым исконно русская земля, уйдете из Крыма, окажется что Львов - русский город. И так будет пока в РФ будут голосовать за Сталина. ИМХО
    А вообще ситуация действительно дикая.
    Ган еладим. Особенно про Украину и Грузию. Про Грузию особенно смешно после Косово. И вообще ухохотаться, если вспомнить, как Гамсахардия послал бойцов для уничтожения абхазов.

19. Вверх #299
    Политика любого г-ва никакого отношения к морали не имеет. Особенно после Косова и Ирака.

Я все хочу спросить: "А Вы не из "Шалом-ахшав"?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение

Я все хочу спросить: "А Вы не из "Шалом-ахшав"?
    Нет. Единственная партия в которую я подумывал вступить - "Шинуй."

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя