слава богу
|
слава богу
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
жестокое обращение !!!!!......... жаль собаку( у самой их две...берегу и лилею как могу,ночами гуляю чтобы им было легче в эту жару_)....... ХОЗЯЙКУ на балкон .... без еды и воды.....навечно
Ещё раз отличный ролик ...
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 19 , гостей: 2)
Alenka555* аВадик nekto_ Miss_Black_13 Арманда N@tk@ 100%Natura elen chehov ViCToRia11 Aluna МАРСЕНИЙ merilyn1235 Милан4ик Шрайбикус Ричар oleganti Цветок Пиончик Tigrenok_s
но приятно, что люди не безразличны к животным![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
животные-это просто милашки...
http://rutube.ru/tracks/3006364.html?confirm=c44dfce865c5d3f4de24c1d64b6b9a82
вот как девушка предлагает делать,защитникам животных,когда Хаски этот на балконеВчера 14:47 Вверх #7096
Osa2
Живёт на форуме
Записей в дневнике
9
Люююди! Мы теряем время (у меня виснет этот чертов компьютер((( В данной ситуации, зная действующее лицо и место ее работы, надо звонить прямо в Картопляник и говорить, что "я соседка, найдите свою хозяйку, у нее из окон валит дым, мы вызвали пожарных". Так она быстрее их примчится.спасать свой ср...й диван...
Да, товарисчи, явно видно - если на дороге собаку сбили - это к зоозащитникам, пусть поднимают, спасают, лечат. А если "Картопляниками" по бездорожью и разгильдяйству - пол дня клаву мучаем.
а почему собака так истощена
вы бы лучше хорошенько подумали что говорите и чего желаете человеку.тем более,что ваша информация была непроверенной
читайте.информация на хаски форуме и фото "бедной умирающей собаки" сделанные сегодня лично членами хаски клуба в 3 часа дня.
кстати,собака не принадлежит выше упомянутой Людмиле Якимович(она проживает в соседней квартире)
http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=3369&page=6
Социальные закладки