Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 639 из 2059 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 41171
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    СПАСИБО!

А не рановато ли?

2. Вверх #12762
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Что ж вы такой агрессивный? работаем мы нормально.... и учет ведем. .. и карточки и статистику.... и снимки храним... чего в частных кабинетах нет. что человеку делали, как.. не ясно... зато очень любят в таких клиниках перелечивать хорошо запломбированные каналы - типа перестерилизовывают - - конечно - по готовому легко.....
    и граждане иностранцы почему-то едут к нам..... из Америки, Германии, Израиля... Россия даже .... мне вот приятели звонили - им коронку безметаловую поставили за 1700 долл..... рассказали что отправляют в Швейцарию делать а тут только примерки и слепки ))))))) так что сказки рассказывать умеют везде... особенно в частных клиниках....

наши люди уже давно сообразили что дороже не значит лучше...

и не пойму - зачем ядом брызжете? ведь наши пациенты с вашей элитной публикой друг другу видимо не конкуренты )))) значит и мы не конкуренты...
    Бред сивой кобылы
    C'est la vie ...

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Дантист

4. Вверх #12764
    User banned
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Выводы работника районной поликлиники...
    Ваш вывод не совсем верен...
    Хотя там сейчас за резорцин тоже денег надо не мало выложить-800 гривен за моляр...
    Уже хочу в районную поликлинику!
    ...Так что хвалиться дешевизной не вам...
    Во-первых, я говорил не об этом, прочитайте внимательно.
    Свои труд и знания я ценю.
    ...Лучше уж в Гондурасе полечиться,что при возможности наши граждане и делают-медицины у нас нет...
    Возможно, Ваши пациенты считают именно так.
    Я наблюдаю противоположную картину.
    ...Не считая отломанных инструментах забытых в каналах-так тож норма для Вас!..
    Вам приходилось за мной огрехи исправлять? Огласите.
    ...Депульпируйте под штамповку дальше!..
    Чисто теоретически - я не вижу необходимости депульпировать зубы под штамповку.
    На практике - я не протезирую штамповкой уже больше 15-ти лет.
    Так что - Ваши выводы мне не совсем понятны.

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Barabashka-OD, ты пытался ко мне в личку?Может в аську, скайп?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #12766
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы
    во-первых - я натуральная блондинка )))
    а во-вторых - так меня еще никто не называл.... в чем же бред?

вы, значит , белые и пушистые... людям помогаете, из кожи вон лезете..... а мы - неучи леворукие, . по-старинке портим людям зубы...
    желания исполняются!

7. Вверх #12767
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD, ты пытался ко мне в личку?Может в аську, скайп?
    Пытался в личке спросить.
    Если не прошло письмо - можно в твою ветку написать(куда именно?) Или в "ремонт"? У мну вопрос по твоей работе.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Дык, канеша в ремонт!Моя ж тема!(ваще в профиле всё есть!!))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

9. Вверх #12769
    Ну-Мамалюся-не лукавь...Снимки Вы храните не боле трех лет,а потом-карточки зачастую теряете-концов не найдешь...(в компе программа годами инфо хранит,к слову...)И так красиво пацика разводите-ну-из него дурака делаете...сам виноват что потерял...А Америка-Германия-Израиль через два года у себя дома будет перелечивать свищи под вкладками-коронками,сделанными на Украине??? (Бедная Акулина), каналы ты ,Мамалюся,готовила случаем?Вот будет конфузу американцу,шо снимок на Родине сделает...Впрочем-меньше местный дохтур будет канал "стерилизовать"-ведь ты же на готовое(твои слова) сделала...Апекслокатор использУвала,Рейсы-Протейперы юзала...А он (спец-америкос)так-сбоку-припеку...Так что-разводилово еще то...Он раскроет тот канал-а там жижа ....А ты,Люся,случаем не резором канальчик запломбировала?Так никакой безметалл к нему же не прилипнет!Пациент же в этом безметалле даже до Америки не до едет-в самолете шумы и вибрации..Во стыдоба-иностранцу же!А он думал сэкономить ...Какие бы цены у вас не были(а они явно по некоторым позициям и выше,чем где-то)-они КАКЧЕСТВУ не соответствуют...И вообще-вопрос не в этом.Сама прекрасно понимаешь...Время берет свое,как бы кто не выпендривался...Нельзя жить стандартами прошлого тысячилетия...Вопрос в желании быть лучше,учиться,продолжать учиться,внедрять новые технологии-а не при малом вложении бабок поболе срубить...Прогрессивные стоматологи-во благо своих пациентов-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 15.06.2012 в 20:45.

10. Вверх #12770
    ну мне просто обидно - я резорцином никогда не работала. ....апекслокатор (представь себе ) у меня есть и давненько... да и инструменты у меня достойные. ... очень даже обидно - вы со мной не работали и не можете утверждать чем я лечу и как....
    бедные иностранцы - как же они потом с нами -то общаются... молча переделывают и молчат, стесняются )) не смешите людей...... я на одном месте уже 14 лет - и поверьте - слежу за технологиями ....

просто делить всех на гос.поликл врачей и частных - глупо...
    желания исполняются!

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    +100 к предыдущему посту.
    Делить на частных и "государственных" глупо, это как писать что все мужики сволочи)))
    Думаю количество хороших или плохих специалистов в процентном отношении одинаковое и там и там.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #12772
    пасты французские -Эндометазон-с токсичными альдегидами-редьки не слаще.Косяки везде бывают,даже у маститых микроскопистов...Речь сейчас не о том...

13. Вверх #12773
    "Бедный" Эдуард Гурвиц, будучи мэром, после израильских врачей перелечивался в нашей клинике ...
    желания исполняются!

14. Вверх #12774
    Но он же "Бедный"-а вы что,не знали?Даже у Юли своего авто нет,даже велика...И прописка постоянная у нее в помещении,арендованном ее партией...Ни один уважающий себя иностранец(или украинец)не лечился бы..у вас-нас..К примеру-Таисия Повалий- ей в Германии санация полости рта обошлась в СТО тыс Евро с регулярными поддерживающими последующими осмотрами за доп.деньги.

15. Вверх #12775
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да уж....темка гнилая стала .одна желчь и сарказм,господа.а не угомониться ли?не стоит устраивать срач и делить.один хороший.др.плохой....лечиться каждый выбирает у кого и где.будьте добрее и к ВАм потянутся люди.отписываюсь.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #12776
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    И так красиво пацика разводите-ну-из него дурака делаете...сам виноват что потерял...А Америка-Германия-Израиль через два года у себя дома будет перелечивать свищи под вкладками-коронками,сделанными на Украине??? (Бедная Акулина), каналы ты ,Мамалюся,готовила случаем?Вот будет конфузу американцу,шо снимок на Родине сделает...Впрочем-меньше местный дохтур будет канал "стерилизовать"-ведь ты же на готовое(твои слова) сделала...Апекслокатор использУвала,Рейсы-Протейперы юзала...А он (спец-америкос)так-сбоку-припеку...Так что-разводилово еще то...Он раскроет тот канал-а там жижа ....А ты,Люся,случаем не резором канальчик запломбировала?Так никакой безметалл к нему же не прилипнет!Пациент же в этом безметалле даже до Америки не до едет-в самолете шумы и вибрации..Во стыдоба-иностранцу же!А он думал сэкономить ...Какие бы цены у вас не были(а они явно по некоторым позициям и выше,чем где-то)-они КАКЧЕСТВУ не соответствуют...И вообще-вопрос не в этом.Сама прекрасно понимаешь...Время берет свое,как бы кто не выпендривался...Нельзя жить стандартами прошлого тысячилетия...Вопрос в желании быть лучше,учиться,продолжать учиться,внедрять новые технологии-а не при малом вложении бабок поболе срубить...Прогрессивные стоматологи-во благо своих пациентов-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Главное чтоб не нашим пришлось после "Америка-Германия-Израиль через два года у себя дома будет перелечивать свищи"

Я вот как раз такое наблюдаю!
    И к сожалению на своих самых близких и родных

И поздравляю, господа, мы все таперь "пацики"

"Бедный" Эдуард Гурвиц, будучи мэром, после израильских врачей перелечивался в нашей клинике ...
    Миллион примеров, поверь.

Сплошь и рядом.

Я вообще считаю восторги по-поводу "их" медицины слишком преувеличенными- так говорит только человек, не сталкивающийся с этим на практике.

" в чужих руках толще"(С)

Скажите, а "резорцин" ругательное слово?
    Думаете все дело в нем?

ЗЫ: а сленг- это отдельная тема....
    Подвортней повеяло...
    Просто супер....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    во-первых - я натуральная блондинка )))
    а во-вторых - так меня еще никто не называл.... в чем же бред?
    То что вы блондинка я уже начал догадываться
    Уже не стерпел, в ваших постах при удобной возможности вы делаете акцент на том какая супер современная у вас ГСП №3 и все остальные стомат. кабинеты ей могут только завидовать. К вашему сведению в Частных клиниках ведутся карточки и хранятся снимки не менее 3-х лет, без надобности каналы некто на перелечивает и "по готовому" (т.е. когда там кто-то до тебя нагадил) совсем не легче, а сложнее, к нам граждане иностранцы тоже едут.

вы, значит , белые и пушистые... людям помогаете, из кожи вон лезете..... а мы - неучи леворукие, . по-старинке портим людям зубы...
    И вот опять с чего вы это взяли, думайте что вы пишите
    C'est la vie ...

18. Вверх #12778
    Частый гость Аватар для SeLTy
    уважаемая, не трате свои эмоции на дамочку, у которой КРИК души непонятного генеза (вот так ТЫкать незнакомому человеку достойный врач не будет), остается задуматься, но это так.....а темка благодаря некоторым стала похожа на базар-вокзал.
    ну мне просто обидно - я резорцином никогда не работала. ....апекслокатор (представь себе ) у меня есть и давненько... да и инструменты у меня достойные. ... очень даже обидно - вы со мной не работали и не можете утверждать чем я лечу и как....
    бедные иностранцы - как же они потом с нами -то общаются... молча переделывают и молчат, стесняются )) не смешите людей...... я на одном месте уже 14 лет - и поверьте - слежу за технологиями ....

просто делить всех на гос.поликл врачей и частных - глупо...

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    2 дырки устранено - люди не бойтесь врачей. всем удачи
    Toyota Corolla

20. Вверх #12780
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! у дочки выпал из зуба бриллиант, стоял 5 лет. Подскажите где можно поставить новый и сколько это будет стоить? Камушек у нас есть? спасибо

Ответить в теме
Страница 639 из 2059 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права