Всем ответила в личку)) Девченки на этих выходных, увы, не работаю, все таки Пасха)) Всех с праздником и хорошего отдыха!! Четверг и пятница есть свободные места, звоните))
|
Всем ответила в личку)) Девченки на этих выходных, увы, не работаю, все таки Пасха)) Всех с праздником и хорошего отдыха!! Четверг и пятница есть свободные места, звоните))
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
063 044 68 58 Алена! Сахарная депиляция))
Аленчик спасибо большое!Как всегда все на высшем уровне!
забыла листовочку((расскажи про реснички и выложи фотки![]()
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
привет, Алена! я хочу опять к тебе на депиляцию, как насчет 12 мая? и ещё хочу татушечку красивую))
Алёна, спасибо вам большое за ножки!
Мне понравилось у вас, я очень довольна. ^^
Carpe diem!
Аленочка, спасибо огромное, все отлично, быстро и гладко, вроде и не так больно уже, и рост замедлился!!!
СПАСИБО, до встречи![]()
Алена, хочу к тебе!))) Уже пора!)) Если есть местечко, то на утро - 04.06.12!)
Что хотела бы сказать еще - раньше делала шугаринг у других девочек, хорошо, НО все равно было раздражение, как только начинался рост, а вот делая депиляцию у Алены, раздражения нет!!!) А все потому, как мне объяснила Алена, что по технологии, надо депилировать по росту волос, а не против, как она и делает!) В общем, я довольна!)
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 04.06.2012 в 02:30.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
здравствуйте, хотелось бы к вам записаться. Если можно на вторник, во второй половине дня. Нужно ножки до колен и бикини полностью. Если можно напишите стоимость.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Всем ответила в личку! Девченки работаю по вечерам тоже, всех жду ))
Все как всегда хорошо! Спасибо! Руки золотые!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Напишите в личку какой пастой работаете и какие цены на руки ноги и глубокое бикини?
Аленка, спасибо большое, что способствуешь моей гладкости! Чем дальше, тем меньше болезненных ощущений, главное не запускать, так что скоро жди в гости![]()
Аленчик, огромное спасибо за то что делаешь всё красиво, быстро, легко и не напряжно. Мне все очень и очень нравится!!!! собираюсь к тебе через 1,5 недельки))))
Аленочка,спасибо большущее за ножки =) сижу любуюсь, такие гладюсенькие=) скоро опять к вам наведаюсь)
Сахарная депиляция- будет гладко и сладко)) 0630446858 Алена
Социальные закладки