|
За 4,5 года одиннадцатой пятилетки населению УССР
предоставлено услуг на 1793 млн. рублей, обслужено 34 млн.
туристов и 214 млн. экскурсантов.
Делим на 5 - получаем 6,5 млн туристов и 40 млн. экскурсантов в год.
По вашим данным, в 2007 году зарегистрированным отдыхом воспользовались 2,5 млн. человек.
Сравните сами.
Я что-то не догоняю: по-вашему, перестройку устроили исключительно для того, чтобы не работать, а только отдыхать за границей?
Не теоретически, а практически. Если есть цель и желание, то его можно осуществить. Причем без всякого ущерба для себя. Кто-то хочет увидеть Лос Анжелес, а кто-то Питер. Для одного и другого это осуществимо без особых трудностей.
А на счет денег Полковник прав - их всегда не хватает.
Конечно уверенность, завтра будет как сегодня, а послезавтра как ещё несколько десятков лет. И ничего нового, одна нищета и пустые обещания.
Это вы зря. Уровень жизни населения позволяет отдыхать, как вы говорите где-то. Пусть не за границей, но в пределах Украины.
не в ту степь.
следует знать что при социализме капитализм никуда не исчезает. по сути социализм весь соткан из капитализма и в первую очередь при социализме сохраняется общественное разделение труда
сама перестройка -это попытка выйти из класического капиталистического кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА, который заложила реформа Косыгина в 1965 году ((по содержанию - вводя хозрсчет ((рынок)) в в плановую гос экономику это была капиталистическая реформа))
кризис перепроизводства в СССР был отражением и продолжением общемирового цикличного экономического кризиса
перестройка открыто провозгласила провозгласила идею гражданского общества - переводя из новояза - это общество частных собственников, и правовое государство - в переводе - это буржуазное общество.
по сути перестройка - это логическое продолжение контреволюции заложенное недолугой политикой КПСС ((верующими коммунистами))
уничтожение средств производства , что мы и видим после развала СССР - это логика капиталистического кризиса перепроизводства. самый дешевый способ вообще считается война. после этого наступает очередной "эконеомический подъем", затем снова кризис. и чем дальше, тем больше он приобретает всеобщий мировой характер. сейчаас мы его и переживаем.
но революции не бывают без контреволюций . это доказывает вся история в том числе и история всех буржуазных революций 17 - 18 столетия. независимо от нашего мнения современная эпоха - это эпоха господства гос ккап монополий под тотальным контролем финансового капитала, а значит мировых экономических кризисов и пролетарских революций. это закономерность общественного развития на соовременном этапе. как и где прорвет - это вопрос времени и места
Социальные закладки