Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я переместила в нужный раздел и закрепила в важные.
    Спасибо огромное !!!!!!!!

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для bandy
    Сегодня в районе Малиновского рынка найден кобель бульмастиф, примерно 3-4 года, никто не терял??? Ищем хозяев или желающих взять собаку. Собака контактная, социализированная , добродушная. Фото позднее.

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для bandy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44hQDRJhS1k.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.2 Кб
ID:	4365071вот он

5. Вверх #484
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Сын подобрал стрижа, у него что-то с крылом. Домой взять не можем - у нас коты. Как помочь птице?
    Зима близко...

6. Вверх #485
    Любимец форума
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
    Подобрала сегодня на улице котенка (он сидел один, и плакал, вокруг него кружили вороны.....короче забрала это чудо домой.)
    С кормежкой- думаю я разберусь, а вот блохи глисты, что давать????
    Купать его можно?
    Возраст крохи, примерно, 1мес, может 1.5......
    (ᵔᴥᵔ)

7. Вверх #486
    Большое сердце
    Такого маленького можно просто искупать с противоблошинным шампунем и дать от глистов суспензию Пирантел из расчёта 1 мл на 1 кг массы тела,утром натощак.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #487
    Посетитель
    Я ухаживаю и кормлю котят и взрослых котов во дворе и на гаражах (стараюсь без дискомфорта для соседей и я не одна такая). Но сегодня нам в парадную подбросили котенка - белый, пушистый. Обычно дворовые мамаши-кошки принимают подброшенных, но этот совсем маленький (по сравнению с др. котятами и у мамаш уже нету молока и они его не прини мают). Корче, котенок уже помытый, без блох, на кормленный (или -нная). Морда желтая, так как глазки заваркой протирала. Очень ручной и ласковый котёнок. Чрезмерно признательна за любую помощь и понимание. Это вопрос жизни котенка, т.к. по приходу мужа домой мне придётся выбросить его на улицу (у нас есть две взрослые подобранные на улице кошки). 743-40-67 Татьяна

П.С. обзвонила около 30 знакомых и друзей, результата 0%. У родителей злой пес, который не терпит котов.

9. Вверх #488
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, на Якира/Терешковой есть мама с котятами около 2 мес...(наверное, может чуть больше) - у котят очень закисшие глазки, ну очень(( да и тяжело им прийдется - кормят их на углу дома, у дороги..( а недавно на глазах моих сбила машина во дворе маленького пушистика(((
    что мне делать? их надо отнести в ветеринарку и потом пристраивать? - домой взять не могу, носиться по клиникам тоже не особо - двое деток и дома кот есть..
    короче я в замешательстве.. жалко манюнь...подскажите пожалуйста.

10. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, на Якира/Терешковой есть мама с котятами около 2 мес...(наверное, может чуть больше) - у котят очень закисшие глазки, ну очень(( да и тяжело им прийдется - кормят их на углу дома, у дороги..( а недавно на глазах моих сбила машина во дворе маленького пушистика(((
    что мне делать? их надо отнести в ветеринарку и потом пристраивать? - домой взять не могу, носиться по клиникам тоже не особо - двое деток и дома кот есть..
    короче я в замешательстве.. жалко манюнь...подскажите пожалуйста.
    очень жду совета,т.к. мы скоро уезжаем на дачу и они пропадут там...

11. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Consa
    очень жду совета,т.к. мы скоро уезжаем на дачу и они пропадут там...
    Если Вы готовы выделить деньги, то определять их на первое время в клинику, а там на передержку. С пиаром, когда они будут здоровенькие думаю Вам смогут помочь. Если деньги есть, но не все, создавать тему и собирать денюжки у сочувствующих. И дальше по описанной выше схеме. Чтобы понимать какая сумма нужна, для начала неплохо либо отнести их в ветеринарку, либо если не получается вызвать ветеринара на дом. Телефон могу подсказать. Как-то так...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Я ухаживаю и кормлю котят и взрослых котов во дворе и на гаражах (стараюсь без дискомфорта для соседей и я не одна такая). Но сегодня нам в парадную подбросили котенка - белый, пушистый. Обычно дворовые мамаши-кошки принимают подброшенных, но этот совсем маленький (по сравнению с др. котятами и у мамаш уже нету молока и они его не прини мают). Корче, котенок уже помытый, без блох, на кормленный (или -нная). Морда желтая, так как глазки заваркой протирала. Очень ручной и ласковый котёнок. Чрезмерно признательна за любую помощь и понимание. Это вопрос жизни котенка, т.к. по приходу мужа домой мне придётся выбросить его на улицу (у нас есть две взрослые подобранные на улице кошки). 743-40-67 Татьяна

П.С. обзвонила около 30 знакомых и друзей, результата 0%. У родителей злой пес, который не терпит котов.
    Готовы ли Вы отправить его на платную передержку? Если нет по крайней мере сделайте красивые фотографии и выложите в теме кошки бесплатно, подарю котят. Потом зайти в тему Пиар животных и там есть доски с объявлениями, куда так же можно выложить информацию. Белые котята достаточно востребованы.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Если Вы готовы выделить деньги, то определять их на первое время в клинику, а там на передержку. С пиаром, когда они будут здоровенькие думаю Вам смогут помочь. Если деньги есть, но не все, создавать тему и собирать денюжки у сочувствующих. И дальше по описанной выше схеме. Чтобы понимать какая сумма нужна, для начала неплохо либо отнести их в ветеринарку, либо если не получается вызвать ветеринара на дом. Телефон могу подсказать. Как-то так...
    деньги могу переодически выделть, полное содержание в вет. точно не потяну... это нужно сначала деньги собрать, а потом в вет нести и как их нести вообще???

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    деньги могу переодически выделть, полное содержание в вет. точно не потяну... это нужно сначала деньги собрать, а потом в вет нести и как их нести вообще???
    Собираете в переноску или в картонную коробку и несёте!

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Собираете в переноску или в картонную коробку и несёте!
    и дальше? я нулевая в этом всем - нужно что-бы пошёл кто-то с нами, кто этим занимается уже. и кошку с собой брать?

16. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    и дальше? я нулевая в этом всем - нужно что-бы пошёл кто-то с нами, кто этим занимается уже. и кошку с собой брать?
    ответила в личку что делают волонтёры в подобных случаях

17. Вверх #496
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Подобрали 3 новорожденных котят с обочины! Подскажите, что делать, где найти кормящую кошку? Мы их не сможем выкормить, цеыми днями на работе. 799 32 95, 099 348 0560, Ирина

18. Вверх #497
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    На козырьке балкона подобрали выпавшего из гнезда птенца (где это гнездо быть может даже не представляю). Пенчик совсем крохотный, еще даже совсем лысый. что делать, как ухаживать, кормить?

19. Вверх #498
    Новичок
    Всем добрый день! Помогите пристроить котика (пол немогу определить) черный, очень пушистый (пух как у перса), возраст около 2-х месяцев. Подобрала в пятницу 22.06 на улице, очень слабый, кожа натянута на кости, всегда спит,почти не ест. Кормлю шприцом, очень надеюсь что выживет. Ему нужна хорошая семья, помогите пристроить (лечение котика все оплачу). И подскажите, почему он засыпает даже когда его кормлю? Колю ему антибиотики и витамины, но улучшений пока не видно.

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Катринас Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите пристроить котика (пол немогу определить) черный, очень пушистый (пух как у перса), возраст около 2-х месяцев. Подобрала в пятницу 22.06 на улице, очень слабый, кожа натянута на кости, всегда спит,почти не ест. Кормлю шприцом, очень надеюсь что выживет. Ему нужна хорошая семья, помогите пристроить (лечение котика все оплачу). И подскажите, почему он засыпает даже когда его кормлю? Колю ему антибиотики и витамины, но улучшений пока не видно.
    лучше показать его хорошему ветеринару. В этом возрасте котята уже не едят со шприца, они должны есть самостоятельно

21. Вверх #500
    Новичок
    Спасибо, понесли к врачу, но остается вопрос с хозяином,котик очень красивый, пушистик. Себе взять не могу, уже двоих подобрала, просто не потяну третьего, но хозяину отдам здорового, вылечу за свой счет. Заберите!

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права