Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2571
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, посоветуйте что-нибудь в самом центре.
    А то ходила в Кроху и на гимнастику и на "Партнерские роды", но у них начался сезон отпусков и болезней. И недели-две ничего не происходит.
    А ждать мне некогда:уже 32недельки.

Спасибочки.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    в центре Тип-Топ... полгода назад были на канатной возле Палладиума
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    в центре Тип-Топ... полгода назад были на канатной возле Палладиума
    Да, спасибочки. Только что позвонила им. Обещали узнать про индивидуальные занятия и перезвонить,потому что у них по отдельности гимнастики и лекций по разным темам нет. Все в одном пакете. 12занятий по 3часа стоит 550гр Там и гимнастика и дыхательные упражнения и лекции по родам и уходу.
    Немного неудобно. Мы с мужем уже половину прослушали в Крохе. И на гимнастику они ждут, чтобы собралось человека 4.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Liana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу пойти в школу для беременных, не могу определиться куда лучше - Тип-Топ или Колыбелька. Может кто-то ходил или от знакомых слышали какие-то отзывы.
    ходила в "Колыбельку", могу сказать одно: ОЧНЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! девочки просто супер молодцы!!! внимательные, никто не оставит тебя на едине с твоей проблемой, не обойдут твои вопросы, дадут ответ и более.....
    в родах очень помогает - это я точно могу сказать!!!!
    желау удачи и легких родов!!!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Добрый день!
    Если кто знает, подскажите пожалуйста действующие цены в Крохе и Колыбельке.
    Спасибо.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в Колыбельке 550 грн. за 14 занятий

в Масяне 600 грн. за 10 занятий

других не знаю

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Буду родать в 1, очень хотела в Масяню ходить, и отзывов положительных много и недалеко... Вот вчера позвонила - стоимость 600 грн за 10 занятий, это примерно на 2 недели мне девочка сказала. Приятный голос, так вообушевленно говорила.... НО!!! Занятия с 10-11 утра, а я работаю..................... очень расстроилась... ну очень! Девочки, а есть вообще вечерние курсы??????

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Буду родать в 1, очень хотела в Масяню ходить, и отзывов положительных много и недалеко... Вот вчера позвонила - стоимость 600 грн за 10 занятий, это примерно на 2 недели мне девочка сказала. Приятный голос, так вообушевленно говорила.... НО!!! Занятия с 10-11 утра, а я работаю..................... очень расстроилась... ну очень! Девочки, а есть вообще вечерние курсы??????
    есть! смотря какой район вам нужен, я в тип-топ ходила вечером, правда там каждая группа выбирает себе время...

девочки, а кто в масяне ведет занятия, я имею ввиду какие спец-ти, мне просто всегда казалось что там только про роды и ГВ рассказывают....

просто в др. школах есть и педиатор, и специалист по реннему развитию, а еще там беремешки рисуют, т.е. арт терапия есть....
    я не за что не агитирую, просто сравниваю и по цене и по занятиям, получается в масяне дороже всего...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Расстроили. Очень хотела пойти в масяню.
    Девочки, а в Колыбельке есть вечерние курсы?? Потому как я планирую работать по начало 9го месяца и в масяню могу просто не попасть по времени.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Расстроили. Очень хотела пойти в масяню.
    Девочки, а в Колыбельке есть вечерние курсы?? Потому как я планирую работать по начало 9го месяца и в масяню могу просто не попасть по времени.
    О, та же тема!!!!! я тоже собираюсь работать до НГ, это будет примерно 36-37 недель... эх, не повезло...... ну может в колыбельку пойду, если возьмут)

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для bright
    Всем привет. Я уже мама и к родам готовилась и сама читая и на курсы ходила. Поделюсь своим мнением.
    1. Надо ли ходить на курсы? Надо, т.к. получаешь информацию, поддержку и просто хорошо проводишь время, общаешся с такими как и ты. А главное вспоминаешь на это время что ты беременна, т.к в остальном у меня жизнь была такая как и до беременности. Кстати сейчас очень жалею, что в беременность работала. Понимаю, что было очень важно уделить время себе, настроиться, погулять у моря, походить в бассейн. Кстати и папу тоже немного настроили (рожали мы вместе и считаем это положительным опытом)
    2. Кто-то спрашивал о наличие бассейна... Около рынка Малиновский (в сторону площади Независимости в частном секторе) есть клуб с небольшим бассейном. Можно самому ходить, а есть и группы.
    3. Кроме курсов желательно поискать еще информацию о родах, альтернативную, т.к. все курсы в лоне традицинной медицины преподают, а есть много нюансов (для начала рекомендую Одена)
    4. А вообще роды это цветочки, а вот что потом с этом масиком делать? Эту информацию я бы тоже порекомендовала поискать до того, кстати можно и на курсах кое какие знания и названия книг получить. (допаивать водичкой или нет, как кормить грудью без проблем, носить на руках или "приучать к дисциплине", оказывается и без подгузников можно жить комфортно, массажики, гимнастики, купание, развитие с 1 месяца ...)
    5. Кстати плюс курсов - это возможность в любое время получить поддержку и информацию. По крайней мере так было у меня с многострадальным Тип-Топом.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    4. А вообще роды это цветочки, а вот что потом с этом масиком делать? Эту информацию я бы тоже порекомендовала поискать до того, кстати можно и на курсах кое какие знания и названия книг получить. (допаивать водичкой или нет, как кормить грудью без проблем, носить на руках или "приучать к дисциплине", оказывается и без подгузников можно жить комфортно, массажики, гимнастики, купание, развитие с 1 месяца ...)
    .
    ага, при чем начинаешь об этом задумываться именно после родов...
    а ведь большинство из мамочек/папочек не знают когда мобиль цеплять над детятком, и когда царапки снимать.... и это не говоря про методики Домана, зайцева и динамической гимнастике))))
    я не говорю что без этого нельзя прожить, но хотя бы знать что такое существует стоит!)))
    Удачи Вам!!! Вы все очень правильно описали!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #293
    Новичок
    хотелось бы знать, а чему вы хотите научиться после 38 недели??????? мы с женой пошли на курсы на 25 неделе и чуть не опоздали. Думаете в родах вам поможет конспект???
    Удачи.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    хотелось бы знать, а чему вы хотите научиться после 38 недели??????? мы с женой пошли на курсы на 25 неделе и чуть не опоздали. Думаете в родах вам поможет конспект???
    Удачи.
    я пошла на курсы (в Колыбельку) на 35-36 недели, и скажу вам не опоздала......
    считаю, что так и надо, т.к. все в памяти свежо на момент самих родов.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    я пошла на курсы (в Колыбельку) на 35-36 недели, и скажу вам не опоздала......
    считаю, что так и надо, т.к. все в памяти свежо на момент самих родов.
    просто не все могут успеть доходить, т.к. рожают и на 36 нед.... не говоря уж о 38нед.!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    да, на 35 неделе идти на курсы рисковано, особенно если они затягиваются по невыясненным причинам
    я родила на 37)))
    делаю девушек прекраснее...

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А есть тут кто, со второй беременностью кто ходил на курсы? ВРоде и зна все про роды, про малышей, ГВ и т.п.... Вотдумаю нужны курсы.. не нужны...
    С первым пойти небыло возможности, а сейчас надо ли... ЧТо скажете?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А есть тут кто, со второй беременностью кто ходил на курсы? ВРоде и зна все про роды, про малышей, ГВ и т.п.... Вотдумаю нужны курсы.. не нужны...
    С первым пойти небыло возможности, а сейчас надо ли... ЧТо скажете?
    со мной на курсы девочка ходила со вторым разница между детками лет 6
    смотря когда вы рожали, т.е. какая разница между детками, т.к. многое меняется, каждый год что-то новое, тоже про ГВ... как долго кормили? сколько хотите кормить... не говоря уж про сами техники дыхания которые помогают вродах!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Chudushco
    bright
    Подскажите пожалуйста, а как называется бассейн на малиновского или где поконкретнее он находится???
    По поводу 35й недели - бывают к сожалению ситуации, когда ты не сидишь дома и график не позволяет. Но лучше мне кажется пойти хоть на 35й-36й, чем не идти вообще.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я рожала 4 года назад, кормила 2 года,.. да и прочитано-просмотрено немееряно материала..
    просто чтоб время и деньги даром не терять...

Ответить в теме
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права