Тема: Жестокое нападение на русских в кафе

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 194
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Если случится чудо, и Украина сыграет с Россией в этом чемпионате, ты вы еще и не такое увидите.
    Чуда не случится, потому что мы и наши предки украинцы и прочие народы на территории современной Украины наблюдаем поведение Великих Монголов уже 800 лет!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Просто,говоря такие слова про других,сама становишься ближе к тем,о ком писала.Обычная драка фанатов.
    ну видимо для Вас такое поведение фанов норма!Но я так не считаю,что бить морды это проявление фанатизма

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    а вы знаете когда последний раз подрались украинцы? еще и между собой?
    Тут вообще то про росиян

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для LEES
    Это всё равно, что сокрушаться, когда на боксерском ринге кто-то кому-то лицо набил и быдлом называть участников))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Тут вообще то про росиян
    ну естественно про россиян, но мы бы лучше за собой смотрели....

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Чуда не случится, потому что мы и наши предки украинцы и прочие народы на территории современной Украины наблюдаем поведение Великих Монголов уже 800 лет!
    Ваша аватара о многом говорит Валерия Ильинишна))) вам уже давно пора на марш несогласных а вы все на форуме сидите.

7. Вверх #47
    User banned
    Ваша аватара о многом говорит Валерия Ильинишна))) вам уже давно пора на марш несогласных а вы все на форуме сидите.
    А я на марше несогласных в Одессе стоял-а, и орал-а против Вашего дурачка Кактусева, в то время как другие в миллионом городе на форуме и без него ставки ставили - смогут ли 5 тысяч несогласных с беспределом Партии Разрухи победить или не смогут. Вот теперь мы ставки ставим на вас - сможете ли вы выжить в этом городе нищеты и грязи или не сможете

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    А я на марше несогласных в Одессе стоял-а, и орал-а против Вашего дурачка Кактусева, в то время как другие в миллионом городе на форуме и без него ставки ставили - смогут ли 5 тысяч несогласных с беспределом Партии Разрухи победить или не смогут. Вот теперь мы ставки ставим на вас - сможете ли вы выжить в этом городе нищеты и грязи или не сможете
    Ну хорошо хоть перевели тему поближе к теме раздела)) Я вам скажу по секрету, что я никогда не поддерживал не кактуса, не регионы, но так же я не поддерживаю русофобию в вашем лице

9. Вверх #49
    User banned
    Ну хорошо хоть перевели тему поближе к теме раздела)) Я вам скажу по секрету, что я никогда не поддерживал не кактуса, не регионы, но так же я не поддерживаю русофобию в вашем лице
    Получается из вашего поста выходит умозаключение, что все россияне (не русские) должны гордиться гнусным поведением невоспитанных пьяных драчунов (читай: быдла), которым посчастливилось быть их соотечественниками в совместной поездке в европейское государство? А мы, граждане Украины, должны молчать, чтобы нас не обозвали русофобами-нациками-бандеровцами?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Получается из вашего поста выходит умозаключение, что все россияне (не русские) должны гордиться гнусным поведением невоспитанных пьяных драчунов (читай: быдла), которым посчастливилось быть их соотечественниками в совместной поездке в европейское государство? А мы, граждане Украины, должны молчать, чтобы нас не обозвали русофобами-нациками-бандеровцами?
    Ваша русофобия выражается в том что вы делаете акцент на русских (россиян), вместо того чтобы обвинять в поведении футбольных фанатов. У любого клуба, сборной мира есть часть фанеатов которые ведут себя подобным образом, всего пару лет назад ни один чемпионат не проходил без драк и поножовщины английских болельщиков, но ужесточение законов по отношению к ним в Великобритании отодвинуло их на второй план, и теперь на передовые позиции вышли фанаты восточной европы - Польшы, России, Украины. В Лаимнской америке вообще людей убивают за пинадлежность к болельшикам вражеского клуба но это не значит что русские быдло, просто вы видито только то что вам хочеться видеть и выдаете тут потоки своей дешевой русофобской пропаганды. В Украние тоже полно агрессивно настроеных фанатов, просто их меньше чем в России, потому как население меньше.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Вообще то большинство провокаций были вчера со стороны поляков. Именно так писали вчера в польских газетах, что само по себе удивительно. И в фэйсбуке сами же поляки писали что это все польские провокаторы, хулиганы и поцреоты/качинцы. Да и в комментариях к событиям поляки писали о недостойном поведении польского быдла, и комментарии получали десятки плюсов. Даже ультра нейтральные и толерантные сми германии и швейцарии говорили в негативных тонах, мол это поведение недостойно граждан европейской страны. Так что про русскую причину всех беспорядков я бы не стал так опрометчиво продвигать. Тем более туда поехали не все кто попало, а люди прошедшие процесс полученя шенгенской визы, которую ессно не дадут откровенным лобурякам. Провокаторы с русской стороны конечно были, но их несравнимо меньше. Посмотрите хотяб видео шествия россиян вчера, они шли спокойно. Но когда они стали переходить мост, то их поляки пытались отрезать с двух сторон и зажать, но полиция их оттеснила.

12. Вверх #52
    Ваша русофобия выражается в том что вы делаете акцент на русских (россиян), вместо того чтобы обвинять в поведении футбольных фанатов. У любого клуба, сборной мира есть часть фанеатов которые ведут себя подобным образом, всего пару лет назад ни один чемпионат не проходил без драк и поножовщины английских болельщиков, но ужесточение законов по отношению к ним в Великобритании отодвинуло их на второй план, и теперь на передовые позиции вышли фанаты восточной европы - Польшы, России, Украины. В Лаимнской америке вообще людей убивают за пинадлежность к болельшикам вражеского клуба но это не значит что русские быдло, просто вы видито только то что вам хочеться видеть и выдаете тут потоки своей дешевой русофобской пропаганды. В Украние тоже полно агрессивно настроеных фанатов, просто их меньше чем в России, потому как население меньше.
    Хорошо сказал)))

13. Вверх #53
    User banned
    просто их меньше чем в России, потому как население меньше.
    А интересно, почему же населения меньше? Сталин с Лениным постарались?

Про поведение россиян за границей сняты фильмы, сериалы (Наша Раша - Тагил!), многие тур. операторы скрывают от русских тур. агентов десятки отелей (не продают им места), да что там - целые регионы отдыха. Например, взять Сейшелы - пока там не было российских туристов, там была благодать. Сейчас, ввиду пиратских нападений в западной и центральной частях Индийского океана западные туристы боятся ехать, поехали россияне - островам наступает торба! Занзибар и Кения пока ещё держатся прежде всего из-за особой нетерпимости русских ко всему черному (по научному - расизм).
    А если Вы утверждаете, что я русофоб, то я это отрицаю, хотя оправдываться не буду, глупо оправдываться перед 20-дюймовым экраном компа. Я даже не слышу Вашего голоса, может Вы немой
    Последний раз редактировалось allore; 14.06.2012 в 00:16.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для alneste
    то что "представители ядерной державы" не умеют себя вести на отдыхе - это факт. Не зря в описания отелей "русских мало" выглядит как плюс для отеля.
    А с другой стороны, надо было в Харькове селиться, а то сэкономить решили на проживании....

15. Вверх #55
    Польские фанаты самые отмороженные в Европе, следом идут россияне. Так что ничего удивительного не произошло

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    А интересно, почему же населения меньше? Сталин с Лениным постарались?

Про поведение россиян за границей сняты фильмы, сериалы (Наша Раша - Тагил!), многие тур. операторы скрывают от русских тур. агентов десятки отелей (не продают им места), да что там - целые регионы отдыха. Например, взять Сейшелы - пока там не было российских туристов, там была благодать. Сейчас, ввиду пиратских нападений в восточной части Индийского океана западные туристы боятся ехать, поехали россияне - островам наступает торба! Занзибар и Кения пока ещё держатся прежде всего из-за особой нетерпимости русских ко всему черному (по научному - расизм).
    А если Вы утверждаете, что я русофоб, то я это отрицаю, хотя оправдываться не буду, глупо оправдываться перед 20-дюймовым экраном компа. Я даже не слышу Вашего голоса, может Вы немой
    Может потому что территория РФ в несколько раз больше чем Украины? Про поведение наших туристов согласен, но ненадо делать ацент на россиянах, так ведут себя туристы не только из России, но и с большей части постсоветского пространства.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    то что "представители ядерной державы" не умеют себя вести на отдыхе - это факт. Не зря в описания отелей "русских мало" выглядит как плюс для отеля.
    А с другой стороны, надо было в Харькове селиться, а то сэкономить решили на проживании....
    Тем более что в Харькове тоже поляков не любят, как и многих других

18. Вверх #58
    User banned
    Может потому что территория РФ в несколько раз больше чем Украины? Про поведение наших туристов согласен, но ненадо делать ацент на россиянах, так ведут себя туристы не только из России, но и с большей части постсоветского пространства.
    Неправда, наши украинцы (132 национальности) ведут себя в 100 раз культурнее, чем Ваши соотечественники. Моё личное наблюдение в 65 странах планеты Земля

19. Вверх #59
    User banned
    Может потому что территория РФ в несколько раз больше чем Украины?
    А где это можно жить в России, как не в крупных городах, Кубани и Нечерноземье? Про вечную мерзлоту слыхали?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Неправда, наши украинцы (132 национальности) ведут себя в 100 раз культурнее, чем Ваши соотечественники. Моё личное наблюдение в 65 странах планеты Земля
    Что бы не отходить от тему футбольных фанатов - массовая драка фанатов Черноморца и динамо киев. http://sport.bigmir.net/video/football/549402

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права