|
Это всё равно, что сокрушаться, когда на боксерском ринге кто-то кому-то лицо набил и быдлом называть участников))
А я на марше несогласных в Одессе стоял-а, и орал-а против Вашего дурачка Кактусева, в то время как другие в миллионом городе на форуме и без него ставки ставили - смогут ли 5 тысяч несогласных с беспределом Партии Разрухи победить или не смогут. Вот теперь мы ставки ставим на вас - сможете ли вы выжить в этом городе нищеты и грязи или не сможете![]()
Получается из вашего поста выходит умозаключение, что все россияне (не русские) должны гордиться гнусным поведением невоспитанных пьяных драчунов (читай: быдла), которым посчастливилось быть их соотечественниками в совместной поездке в европейское государство? А мы, граждане Украины, должны молчать, чтобы нас не обозвали русофобами-нациками-бандеровцами?
Ваша русофобия выражается в том что вы делаете акцент на русских (россиян), вместо того чтобы обвинять в поведении футбольных фанатов. У любого клуба, сборной мира есть часть фанеатов которые ведут себя подобным образом, всего пару лет назад ни один чемпионат не проходил без драк и поножовщины английских болельщиков, но ужесточение законов по отношению к ним в Великобритании отодвинуло их на второй план, и теперь на передовые позиции вышли фанаты восточной европы - Польшы, России, Украины. В Лаимнской америке вообще людей убивают за пинадлежность к болельшикам вражеского клуба но это не значит что русские быдло, просто вы видито только то что вам хочеться видеть и выдаете тут потоки своей дешевой русофобской пропаганды. В Украние тоже полно агрессивно настроеных фанатов, просто их меньше чем в России, потому как население меньше.
Вообще то большинство провокаций были вчера со стороны поляков. Именно так писали вчера в польских газетах, что само по себе удивительно. И в фэйсбуке сами же поляки писали что это все польские провокаторы, хулиганы и поцреоты/качинцы. Да и в комментариях к событиям поляки писали о недостойном поведении польского быдла, и комментарии получали десятки плюсов. Даже ультра нейтральные и толерантные сми германии и швейцарии говорили в негативных тонах, мол это поведение недостойно граждан европейской страны. Так что про русскую причину всех беспорядков я бы не стал так опрометчиво продвигать. Тем более туда поехали не все кто попало, а люди прошедшие процесс полученя шенгенской визы, которую ессно не дадут откровенным лобурякам. Провокаторы с русской стороны конечно были, но их несравнимо меньше. Посмотрите хотяб видео шествия россиян вчера, они шли спокойно. Но когда они стали переходить мост, то их поляки пытались отрезать с двух сторон и зажать, но полиция их оттеснила.
А интересно, почему же населения меньше? Сталин с Лениным постарались?
Про поведение россиян за границей сняты фильмы, сериалы (Наша Раша - Тагил!), многие тур. операторы скрывают от русских тур. агентов десятки отелей (не продают им места), да что там - целые регионы отдыха. Например, взять Сейшелы - пока там не было российских туристов, там была благодать. Сейчас, ввиду пиратских нападений в западной и центральной частях Индийского океана западные туристы боятся ехать, поехали россияне - островам наступает торба! Занзибар и Кения пока ещё держатся прежде всего из-за особой нетерпимости русских ко всему черному (по научному - расизм).
А если Вы утверждаете, что я русофоб, то я это отрицаю, хотя оправдываться не буду, глупо оправдываться перед 20-дюймовым экраном компа. Я даже не слышу Вашего голоса, может Вы немой![]()
Последний раз редактировалось allore; 14.06.2012 в 00:16.
то что "представители ядерной державы" не умеют себя вести на отдыхе - это факт. Не зря в описания отелей "русских мало" выглядит как плюс для отеля.
А с другой стороны, надо было в Харькове селиться, а то сэкономить решили на проживании....![]()
Польские фанаты самые отмороженные в Европе, следом идут россияне. Так что ничего удивительного не произошло
Что бы не отходить от тему футбольных фанатов - массовая драка фанатов Черноморца и динамо киев. http://sport.bigmir.net/video/football/549402
Социальные закладки