Тема: Шевченко попал в ДТП

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Новичок
    Зря, зря некоторые жители недооценивают резонансность данной темы! Доколе вообще твориться беспределу?! Как это терпеть!?
    Я сам ночь не спал, но крепился, а многие знакомые прорыдали узнав столь ужасающую новость... Те кто пишут, что ерунда, бамперами коснулись и разъехались пусть сами касаются бамперами, а лучше убиваются об стену или убираются из страны, раз такие непатриотичные! Ребята, это же футбол! Как вы так можете?!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Конечно был праздник, когда наши жлобы вскрутили цены на гостинницы перед Евро и этим упали в глазах Европы. А ещё праздник когда моя тётя не смогла купить билет во Львов к своей крестнице.
    Мне футбол нравится, но сейчас - это тупо зарабатывание денег любым путем.

Ну так это хотя бы Одесса...
    Европейцы честно к нам относятся??? Тоже самое делают. Слышат русский,украинский и накручивают цены нашему туристу. А остальным должны заниматься власти. По твоим словам,мы должны обратиться так: Товарищи футболисты,сборная Украины - Шева, Милевский и т.д. не поднимайте для европейцев цены,они ведь хорошие.
    По поводу билетов --- мои родственники взяли заранее билеты во Львов. Все ок,без проблем. Может это билет твоей тети,извини,не знали. Заранее нужно покупать т.к. знаешь,что будет футбол на Украине. Любое шоу - это зарабатывание денег,даже благотворительное.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    Зря, зря некоторые жители недооценивают резонансность данной темы! Доколе вообще твориться беспределу?! Как это терпеть!?
    Я сам ночь не спал, но крепился, а многие знакомые прорыдали узнав столь ужасающую новость... Те кто пишут, что ерунда, бамперами коснулись и разъехались пусть сами касаются бамперами, а лучше убиваются об стену или убираются из страны, раз такие непатриотичные! Ребята, это же футбол! Как вы так можете?!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Конечно был праздник, когда наши жлобы вскрутили цены на гостинницы перед Евро и этим упали в глазах Европы. А ещё праздник когда моя тётя не смогла купить билет во Львов к своей крестнице.
    Мне футбол нравится, но сейчас - это тупо зарабатывание денег любым путем.
    Извините, но не путайте сам футбол и компанию по организации ЕВРО)))) А если я не поняла и речь идет о самих футболистах, то за любую работу надо платить. Не думаю,что это самый легкий способ заработать.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А пишут что его догнал китайский внедорожник! Как он мог...внедорожник мог быть только Сааб, и тогда бы Швеция отомстила и было бы 2:2

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Европейцы честно к нам относятся??? Тоже самое делают. Слышат русский,украинский и накручивают цены нашему туристу.
    Это где такое и в какой сфере? Можно более конкретно?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права