Тема: Розыск!!!! Водитель BMW бросил свою искалеченную жертву на проезжей части

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не, пусть под землей норы роют, рожденный ползать летать не может.
    Так будут потом жаловаться что машины в подкопы проваливаются

2. Вверх #82
    User banned
    а вот честно заколебали пешеходы которые бегают по дороги туда сюда, то на трамвай то на троллейбус, ( в районе ЮЗМ) там мат для них пешеходны сделан а они все равно бегут через дорогу.
    уважать надо тех кто уважает других! не надо быть добрым дядей

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.06.2012 в 22:49.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Вообще очень мягкие наказания за это. Как по мне скрылся с места ДТП - в случае уголовной ответственности срок удваивается, а то есть категория водителей, которые управляют транспортным средством презрев все ограничения и правила, а потом трусливо улепётывают побив чужую машину или не дай Бог покалечив человека. При этом им также наплевать на судьбу покалеченного как до этого было наплевать на ПДД.
    Если пешеходу наплевать на свою судьбу и он не глядя шагает под машину,то почему водитель должен переживать за него.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    я никого не перееду, мне это не грозит, слава Богу. а ты поставь себя не место потерпевшего, как было бы тебе и что ты потом говорил бы.
    я бы не был так самоуверен, сам вожу очень осторожно, но был случай, весь вечер потом трусило. Ехал из города, решл заехать в Ривьеру, но не через Заболотного, а через Крыжановку. Темно, ливень, дворник работал во всю, но видимость минимальная. После сьезда направо в Крыжановке знаю про пешеходный, но так как езжу там очень редко, где именно не знаю, там нигде ни единого огонька нет, темень полная, поэтому ехал километров 30-40, высматривая, начал смещаться в правую полосу, и тут люди мимо левого стекла промелькнули. Если бы так и поехал прямо, они были четко в моей полосе, но увидел бы в последний момент. При этом дорога была абсолютно пустая за мной, ни единой машины, то что в такую погоду их просто не видно, они подумать не могли, они же на пешеходном, их обязаны пропустить. А был бы виноват на 100% я. Сейчас еще осторожней езжу. Например, взять Высоцкого, перед пешеходным переходом справа практически на повороте начали постоянно ставить газель с будкой, а слева напротив киоска постоянно стоят машины, видимость ограничена и справа и слева, а вдруг ребенок выскочит, в том месте снижаю скорость до 30-20, пока не увижу, что нет людей, так меня периодически идиоты по встречке обгоняют, несколько раз оттормаживались с возникшими на переходе людьми. Брата как то подвозил знакомый, мужик шел по тротуару в направлении дороги, спотыкнулся и перед ними упал на дорогу, хорошо справа никого не было, ушел в правый, брат сказал он остановился, минут 15 отходил, еле увернулся. Так что быть уверенным не стоит, ситуации разные, лучше 1 000 000 000 раз перестраховаться, и все равно это не дает гарантии 100% контроля за ситуацией на дороге......................

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    И правильно делают, что збавляют скорость, потому как слепое стадо водил перед пешеходной дорожкой не збавляют скорость и даже не собираются ее збавлять в этом уже убеждена.Поэтому лучше убедиться, что тебя поняли я делаю шаг и смотрю остановился или нет, как по мне лучше быть бараном (по мнению шустрых водителей), чем трупом.
    Всегда пропускаю пешеходов, даже когда очень опаздываю. Но должна же быть пешеходная этика, люди переходят дорогу, место повышенной опасности. Должны же они думать головой а не делать мне на зло за водителя который их не пропустил, пусть себе на лбу запишут его намера и ищут его на всех пешеходных города и хоть гопки перед ним танцуют.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    А как назвать ту прокладку между рулём и сиденьем в BMW?
    То что он свалил это его не красит.
    Последний раз редактировалось Часовщикк; 13.06.2012 в 01:06.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Знаете не соглашусь, хватает и водителей дятлов и пешеходов таких же, но всех под одну гребенку не надо.
    Вас, ни в коем случае. Вы наверное как первый раз пошли так только по пешеходному. Я Вас прошу, что мы обсуждаем. Человек который СЕГОДНЯ живет в нашей стране должен сам о себе заботится и стараться свести кминимуму различные травмирующие факторы, переход дороги в неустоновленном месте один из таких факторов. Сегодня миллион машин, и так же как водителю нужно крутить головой на 360 градусов так и пешеходу, потому что от того что мы будем здесь умничать о правилах безопасными НАШИ дороги не станут, это не интересно ответственным органам, так что не халатничайте

8. Вверх #88
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, что водитель, который был не абсолютно не виноват в ДТП, в котором какой то баран кинулся под колеса его транспорта, начинает иметь гемор с судами, уголовной ответственностью.. и так далее. С какого хрена спрашивается? Когда из-за таких пешегадов, водитель транспортного средства, уворачиваясь, врезается в другую машину, мотоцикл, вылетает туда, где находятся другие люди, сам погибает? В данном случае, я считаю что ему повезло, и ситуация разрешилась с минимальными потерями.
    Да, я не хочу помогать такому идиоту. Назовем это естественным отбором.

Предугадывая стандартную реакцию: когда это будет мой родственник - тогда и подумаю. Но так как он таковым не является - поделом.
    Зачем родственник? Представляю, что это был ТЫ ! А пьяный идиот-водила сбил, струсил и смылся! Что бы ты тогда пел? Или ты, когда не за рулем, исключительно по пешеходу дорогу переходишь? Ведь ты - это совсем другое дело, правда?! Чтобы кого-то понять, научитесь ставить себя на место другого!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Зачем родственник? Представляю, что это был ТЫ ! А пьяный идиот-водила сбил, струсил и смылся! Что бы ты тогда пел? Или ты, когда не за рулем, исключительно по пешеходу дорогу переходишь? Ведь ты - это совсем другое дело, правда?! Чтобы кого-то понять, научитесь ставить себя на место другого!
    постановка вопроса неправильная
    откуда такие исходные данные - пьяный идиот-водила ?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    постановка вопроса неправильная
    откуда такие исходные данные - пьяный идиот-водила ?
    это святая уверенность в том, что сила желаемого перевешивает объективную реальность

11. Вверх #91
    User banned
    особенно мне "нравятся" пешеходы, которые переходят на зеленый, и ты пропускаешь их при повороте. т.е. у меня зеленый и у них. стоишь , за тобой уже колбаса из машин и пешеход многозначительно смотрит на светофор, окидывает тебя взглядом и ползет медленно...у него же зеленый!
    Я не понимаю только меня одного в детстве учили при переходе через проезжую часть посмотреть налево,потом направо,а только потом переходить?А еще мне "нравятся" водители совершающие правый поворот в миллиметре от тебя с прогазовочкой.Я думаю больше всего в восторге от таких маневров старики и беременные женщины.А вообще для тех кто права нашел в киндер-сюрпризе :можно совершать поворот только когда пешеход покинул проезжую часть,т.е зеленый свет это прежде всего для него,а потом для авто,а не кто раньше тот и прав.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    Я не понимаю только меня одного в детстве учили при переходе через проезжую часть посмотреть налево,потом направо,а только потом переходить?А еще мне "нравятся" водители совершающие правый поворот в миллиметре от тебя с прогазовочкой.Я думаю больше всего в восторге от таких маневров старики и беременные женщины.А вообще для тех кто права нашел в киндер-сюрпризе :можно совершать поворот только когда пешеход покинул проезжую часть,т.е зеленый свет это прежде всего для него,а потом для авто,а не кто раньше тот и прав.
    эти водители без башни раньше были пешеходами без башни

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А с чего вы тут решили,что пешеход не имеет права переходить дорогу в любом понравившемся ему месте если нету машин рядом?
    судя из этой ситуации, то машина таки рядом была, раз сбила!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    Безусловно зеленый свет прежде всего для пешехода,но нужно головой думать, что помимо пешехода есть и другие участники движения и иногда не надо повышать свою самооценку проползая перекресток, замедляя шаг! И если поворачивать на Ришельевскую, к примеру, вечером в час пик, то можно долго ждать пока все пешеходы покинут проезжую часть. А то с такой схемой, можно будет так же давить пешеходов, которые в неположенном месте переходят дорогу, что бы не было двойных стандартов.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    судя из этой ситуации, то машина таки рядом была, раз сбила!
    Вовсе необязательно. Скорее всего скорость превысила существенно и не пыталась тормозить.

Так что вины пешехода никакой и нету.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Вовсе необязательно. Скорее всего скорость превысила существенно и не пыталась тормозить.

Так что вины пешехода никакой и нету.
    Вы были свидетелем ДТП или гипотетически предполагаете?

17. Вверх #97
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Я годик назад возвращалась со стоянки домой - нужно было только дорогу перейти. Пастера, где уже двухстороннее. 12 ночи. Ни одной машины. Переход. Секунда - и с Ольгиевской на свой красный, на скорости не меньше 180, по встречной на меня летит джип! Не знаю как я отпрыгнула! Он даже скорость не снизил! Не знаю - под чем он был и видел ли вообще дорогу (о переходе вообще молчу)! Но зато теперь знаю, что такие ситуации бывают.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я годик назад возвращалась со стоянки домой - нужно было только дорогу перейти. Пастера, где уже двухстороннее. 12 ночи. Ни одной машины. Переход. Секунда - и с Ольгиевской на свой красный, на скорости не меньше 180, по встречной на меня летит джип! Не знаю как я отпрыгнула! Он даже скорость не снизил! Не знаю - под чем он был и видел ли вообще дорогу (о переходе вообще молчу)! Но зато теперь знаю, что такие ситуации бывают.
    99 % таких случаев и происходит из-за несущихся со скоростью выше сотни. Любителям поездить по городу выше 120 км/ч (а выпившим особенно) можно пожелать резкого возникновения бетонной стены на их пути.
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

19. Вверх #99
    Частый гость
    что с пострадавшим? или ну его?

кроме первого поста все остальное...даже не читал.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    что с пострадавшим? или ну его?

кроме первого поста все остальное...даже не читал.
    Та ну его ,того пострадавшего.Тут более глоьальные проблемы решаются.
    Пешеходы бывают быстрые и мертвые-основной закон дороги.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя