Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1154 из 2115 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 42293
  1. Вверх #23061
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Викуль...мне тоже больше нравится эффект от "ночных" масочек маслянных...ничего не закупорилось...!!! и перештудировав весь интернет-все пишут именно -на ночь!!! но все в меру,эти маски нужно использовать курсом(1-2месяца-1 раз в неделю),чтоб подлечить волосы,а в дальнейшем использовать 1-2 раза в месяц,для поддержания-держать можно от 30 минут до 2 часов и все будет -ок!!! Все хорошо в меру .

п.с. курс масочек прошла зимой(на ночь)-очень их люблю! сейчас делаю,когда не лень...
    не облысела И волосы отрастила
    ой.... вот наша Лоринда тоже была довольна поначалу... И я когда-то была довольна... пока волосы по пояс не начали сыпаться и за месяц пришлось выйти в короткий каскад. А поначалу все было клево))) И я тоже "вещала", как же это здорово)))
    На ночь - ну вредно, ну что я еще могу сказать... А интернет - ооо, это великая вещь! Тут столько всего пишут... Особенно я "уверовала" в интернет и википедию, когда как-то искала слово "Монетизация". так вот варианты были ПРАВИЛЬНОГО написания и монетИзация и монетЕзация. Так что пишут многА

п.с. подумала и пришла к выводу - что через "масла на всю ночь" так или иначе должны пройти все) Вначале ВАУ, потом поискать пути решения проблем, и тогда только прийти к выводу, что масло на коже головы надолго - не очень -то и гуд, мягко говоря. А то если бы все было так просто, зачем было бы столько косметики?))))))))))))))))
    Любители ночных масок - не забывайте тогда хоть пилинг делать (об этом в этой теме уже тоже не раз писала и подробно оисывала, КАК его делать)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 11.06.2012 в 23:12.

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

п.с. подумала и пришла к выводу - что через "масла на всю ночь" так или иначе должны пройти все) Вначале ВАУ, потом поискать пути решения проблем, и тогда только прийти к выводу, что масло на коже головы надолго - не очень -то и гуд, мягко говоря. А то если бы все было так просто, зачем было бы столько косметики?))))))))))))))))
    Любители ночных масок - не забывайте тогда хоть пилинг делать (об этом в этой теме уже тоже не раз писала и подробно оисывала, КАК его делать)
    Ну наверно ...каждому свое...
    У меня волосы укрепились и отросли хорошо!!! Пилинг вообще никогда не делала.
    Но я на эти маски "не присела",а прошла курс и ВСЕ- 1 раз в неделю 2 месяца!!! А потом перешла на другие маски.Сейчас делаю 1 раз в месяц-на пару часиков,т.к. очень люблю масла и как выглядят волосы после их применения
    Нужно стараться использовать легкие масла ,а жирные к ним в небольшом соотношении -тогда их и смывать легко И еще,если волосы здоровые ,не выпадают,то думаю,вообще нет необходимости делать эти маски на ночь...
    п.с. А интернету доверяю,т.к. он меня много раз выручал ....и не только в вопросах "красоты"
    Последний раз редактировалось reach_79; 12.06.2012 в 08:16.

3. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а я могу ток отсоветовать маски) зимой еще пробовала маску желатиновую(желатин+желток яичный+касторовое масло и лимонный сок)-подержать минут 20,потом смыть и сушить горячим феном. якобы заменяет "ламинирование" салонное и т.п...нифига,не ведитесь,ток провозилась и желатин как застыл,еле его потом вымыла...эффект-разве что меньше жирнел волос после мытья...
    а я собственно чего? и хочется, и колется попробовать бразильское кератиновое выпрямление...сейчас в Покупоне скидка в какой-то салон в центре города. кто-то пробовал? больше плюсов или минусов? а то в инете инфа слишком противоречивая...а форум наш за то и люблю - по-соседски поделимся опытом
    мы тут дружно "сидели "на желатиновых масках и много их обсуждали...
    Самая классная и эффективная маска-просто желатин с водой и больше ничего не добавлять!!! И делать до мытья головы-волосы потом шелковые ,блестящие и более ровные.

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Мне понравилось кокосовое масло наносить не на корни, а на длину волос. Главное не переборщить. Хоть пушистость уходит. Консультанты по линии косметики где покупала кокосовое масло (Парачут) сказали что это даже хорошо, если масло на голове долго. А как вы думаете, можно ли его оставлять на волосах на 2 -3 дня?
    А вы как думаете, волосы масляные на 3 дня - это красиво? Или даже просто комфортно? Вы соберёте всю грязь на жирные волосы за это время. И ни одного комплимента...

5. Вверх #23065
    Частый гость
    таааак, а где у нас делают кератинирование хорошо?

6. Вверх #23066
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    таааак, а где у нас делают кератинирование хорошо?
    Я дома в ванной глескуром делаю)))) мне очень нравится)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #23067
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я дома в ванной глескуром делаю)))) мне очень нравится)
    Глисскуровская маска с кератином или что? девчонки тут подавали идею купить самим состав и пойти к мастеру, но что-то не вижу в продаже....
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #23068
    Глисскуровская маска с кератином или что? девчонки тут подавали идею купить самим состав и пойти к мастеру, но что-то не вижу в продаже....
    Я не специалист, но нашла себе мусс по экстремальному восстановлению волос на основе жидких кератинов. По виду и на ощупь как пенка для волос, наносится так же. Волос стал послушным, намного уменьшилось посеченность и само средство не пачкает волос. Я довольна... Конечно, я пошутила, про замену кератирования, но для меня - это оказался отличный выход)

9. Вверх #23069
    Анжела на Базарной/Пушкинская, салон именно по Базарной находится, за Золотым ангелом

"кератинирование ГлисКуром в ванной" - это нЕчто новенькое))) Просветите, уж не ЭТО ли Вы имеете в виду -

Если Ві про єто "кератинирование" , то я Вас огорчу - к процедуре "Кератин" єто не имеет НИКАКОГО отношения) Даже рядом.
    Та пошутила я) Ну какое кератирование в ванной? Девченки, просто слово одинаковое, что в названии процедуры - что в составе средства) А волос действительно становится послушным, гладеньким и блестящим. Да, серия эта, но вот конкретно муса в нете я не обнаружила. Очень удивилась) Баночка - как пенки для волос, только толще и короче.

10. Вверх #23070
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Та пошутила я) Ну какое кератирование в ванной? Девченки, просто слово одинаковое, что в названии процедуры - что в составе средства) А волос действительно становится послушным, гладеньким и блестящим. Да, серия эта, но вот конкретно муса в нете я не обнаружила. Очень удивилась) Баночка - как пенки для волос, только толще и короче.
    ..)) Ты ж так не пугай, а то я уже подумала, что что-то пропустила в этой жизни)

Пенку видела - есть в Веснянке на Ген.Петрова.) Думаю, что и в остальных Веснянках тоже есть)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 12.06.2012 в 12:41.

11. Вверх #23071
    девочки, расскажите-ка про "Кератиновое чудо" Davines. Кто делал, как фифект?
    Только желательно с подробностями - какой тип волос (окрашен/осветлен/нормальный/ломкий/тонкий/плотный/жесткий/мягкий)
    и
    какой в итоге результат был, сколько делали процедур (если еще и стоимость напишите на длину, цены вам не будет) и сколько продержался эффект?
    Не было ли вариантов, когда волос стал хуже, чем ДО?

** это не процедура "кератинирования" в привычном понимании, волос она НЕ выпрямляет, процедура направлена просто на восстановление.

12. Вверх #23072
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я в восторге от косметики Infinity Professioinal масло просто супер! Кто-то знает где у нас можно приобрести??
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #23073
    Частый гость Аватар для Aika777
    Та да, идея хороша, но проблемы с воплощением
    Я вот тут узнавала, оказывается есть ещё кератирование не для выпрямления, а для восстановления волос.
    Вроде там нам принцип лечения и восстановления структуры волоса.
    Он тоже меньше пушится, становится блестящим, перестает выпадать - и его можно делать дома!
    Такое есть в проффесиональной косметике.
    Выходит оч круто и намного намного дешевле, чем ходить на такое лечение-восстановление в салон.
    Но вот этого эффекта выпрямления и струяшейся гривы он конечно вьющимся и непослушным волосам не дает.
    Мне не горит, волосы сейчас хорошенькие.
    Но вот после лета точно попробую - интересно как оно будет.
    И соблазнительно по цене-мне сказали, что за цену буквально 2-3 посещений салона я смогу около 15 раз сделать тоже самое дома.
    Вот это меня реально впечатлило!

Кто=-то такое делал может? какие результаты?
    Сумма в принципе не большая-но уже сейчас интересно как оно и что)

14. Вверх #23074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Выходит оч круто и намного намного дешевле, чем ходить на такое лечение-восстановление в салон.
    Но вот этого эффекта выпрямления и струяшейся гривы он конечно вьющимся и непослушным волосам не дает.
    Мне не горит, волосы сейчас хорошенькие.
    Но вот после лета точно попробую - интересно как оно будет.
    И соблазнительно по цене-мне сказали, что за цену буквально 2-3 посещений салона я смогу около 15 раз сделать тоже самое дома.
    Вот это меня реально впечатлило!

Кто=-то такое делал может? какие результаты?
    Сумма в принципе не большая-но уже сейчас интересно как оно и что)
    а в каких марках косметики искать?

15. Вверх #23075
    Посетитель Аватар для Ignatka
    )))да если бы это было не красиво я бы не спрашивала. Я наношу его очень мало и эффект на моих темно каштановых волосах мне очень нравится - нет пушистости, красивый блеск и четкие локоны. Так что вопрос заключался не в вопросе красоты, а в вопросе полезности.

16. Вверх #23076
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я в восторге от косметики Infinity Professioinal масло просто супер! Кто-то знает где у нас можно приобрести??
    7км, масло 150 мл в районе 50-60 грн

17. Вверх #23077
    ответ на Ваш вопрос был пару постов выше (в какой марке искать):

девочки, расскажите-ка про "Кератиновое чудо" Davines. Кто делал, как фифект?
    Только желательно с подробностями - какой тип волос (окрашен/осветлен/нормальный/ломкий/тонкий/плотный/жесткий/мягкий)
    и
    какой в итоге результат был, сколько делали процедур (если еще и стоимость напишите на длину, цены вам не будет) и сколько продержался эффект?
    Не было ли вариантов, когда волос стал хуже, чем ДО?

** это не процедура "кератинирования" в привычном понимании, волос она НЕ выпрямляет, процедура направлена просто на восстановление.

18. Вверх #23078
    Частый гость
    CHI - ка, спасибо =)

19. Вверх #23079
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я знаю пока только в Фаноле или может это в Ойстер.
    Мне хозяйка темки объясняла. Там грамотная такая девочка- у неё ещё образование связаное как-то то ли с химией, то ли с фармацевтикой.
    Короче она всё так хорошо описала, что я даже поняла)
    Она себе делала сама, когда после родов с волосами проблемы были.
    Мне в принципе помогло просто шампунь от выпадения и маска, но я так думаю, что если сделать такую штуку себе-то будет вообще супер.
    Там профессиональная салонная косметика, а Глис Кур это же обычное.
    Я когда-то пользовалась Шваркоповским Бонакуром - эта серия идет как проф - мне было хорошо.
    Но с послеродовым выпадением оно не справлялось вообще никак.
    И я ему изменила и теперь подсела на эту итальянскую профкосметику.

20. Вверх #23080
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Прямо головой в масле на подушке?
    это масло очень хорошо впитывается в мои волосы, проблем с подушкой вообще нет))

CHI - ка" ай-яй-яй... Спать с маслянной маской... Дочь косметолог - говорит, что будет супер? ... Все хорошо в меру. Про закупоренные поры дочка ничего не говорила?

И кокосовое масло - далеко НЕ супер способ. Очень многим это масло СУШИТ! Уже не раз это обсуждалось в этой теме.
    Из хорошего кокосового - Парачут. Естьу пользователя Натура Сиберика"

хорошо,что вы не категоричны, потому что есть такие как мы - которым именно подходит эта процедура, ничего не забивается и волосы замечательно себя чувствуют.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нуууу, во-первых, гормональная перестройка организма во время беременности затрагивает и волосы. Потому и поменялись их "пристрастия", так сказать. Во-вторых, на поздних сроках беременности волосы шикарные у многих из-за повышенного содержание гормона эстрогена. Волосы начинают активно выпадать между 3 и 6 месяцами после родов (проверено! )))), когда уровень эстрогена падает до естественного уровня. Если нет других факторов, которые влияют на динамику выпадения волос, их густота со временем приходит в ту норму, которая была у женщины до беременности. В-третьих, пишут, что волосы не перестанут сыпаться и не стоит их активно "лечить" витаминами и спецсредствами до окончания лактации. Так что наслаждайтесь пока своей беременностью и красивыми волосами. Ближе к 4-му месяцу жизни вашего малыша желаю вам находить хотя бы часик в неделю на полный комплекс ванно-банных процедур - скрабик, масочки на волосы, мордашку, попу, масла и кремы после всего этого )))
    фсё, именно в этот период заказу себе спа уикенд, не могла определится в какие сроки, а вы и подсказали, спасибо))

Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Мне понравилось кокосовое масло наносить не на корни, а на длину волос. Главное не переборщить. Хоть пушистость уходит. Консультанты по линии косметики где покупала кокосовое масло (Парачут) сказали что это даже хорошо, если масло на голове долго. А как вы думаете, можно ли его оставлять на волосах на 2 -3 дня?
    так и делаю всегда, эффект супер! и именно если на ночь оставить, а не на пару часов. на 2-3 дня думаю многовато будет...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1154 из 2115 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права