ой.... вот наша Лоринда тоже была довольна поначалу... И я когда-то была довольна... пока волосы по пояс не начали сыпаться и за месяц пришлось выйти в короткий каскад. А поначалу все было клево))) И я тоже "вещала", как же это здорово)))
На ночь - ну вредно, ну что я еще могу сказать... А интернет - ооо, это великая вещь! Тут столько всего пишут... Особенно я "уверовала" в интернет и википедию, когда как-то искала слово "Монетизация". так вот варианты были ПРАВИЛЬНОГО написания и монетИзация и монетЕзация. Так что пишут многА
п.с. подумала и пришла к выводу - что через "масла на всю ночь" так или иначе должны пройти все) Вначале ВАУ, потом поискать пути решения проблем, и тогда только прийти к выводу, что масло на коже головы надолго - не очень -то и гуд, мягко говоря. А то если бы все было так просто, зачем было бы столько косметики?))))))))))))))))
Любители ночных масок - не забывайте тогда хоть пилинг делать (об этом в этой теме уже тоже не раз писала и подробно оисывала, КАК его делать)
Социальные закладки