Тема: Что делать? Помогите советом.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для 7555999
    Разговор ни о чем. Коллектора могут звонить и на мобильные и на стационарные телефоны. Если Вы все думаете, что автор темы пойдет к любому другому оператору за "новым номером" и ему предоставят "чистый номер" (без предыдущего хозяина)? Вы глубоко ошибаетесь. Попасть на номер без истории практически невозможно. Люди переезжают, просто меняют телефоны, чтоб их "Друзья" не находили, и мало ли какие ситуации бывают в жизни.....
    Скажите спасибо, что Вашей маме установили не номер какой-то организации (как оказалось очень популярной у населения), как это было у моих знакомых... Кстати ЦСС

2. Вверх #42
    Посетитель
    Если у вас есть договор на ваш номер телефона или доказательства, т.е. платежи об оплате старого номера и пишите заявления на укртел, что без согласия поменяли номер ваш, с просьбой восстановления старого, в ином случае передачу заявления в суд, один экземпляр вам, один им, желательно чтоб на вашем росписались, зарегестрировали. И все. Результат на лицо.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Кроме замены номера других вариантов нет. Напишите в Укртелеком заявление на смену номера. Должны поменять, от них и так клиенты уходят пачками.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    Так тоже было при смене номера без уведомления в укртелекоме, постоянные звонки в вечернее время в утреннее ,какой то совет ветеранов ищут,ребенок маленький только уснет -злости нехватало- при обращении в укртелеком, они говорят вы обьясняйте всем звонившим ,что номер поменяли, очень возмутило и они потеряли абонента ,хотя они абонентов и не ценят .

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Мне звонили в прошлом году с "Приват" банка. Требовали выплатить кредит. При том, что я ни разу в своей жизни кредиты не брала и не собираюсь. Потом я выяснила, что кредит брал брат моего бывшего мужа (у которого даже прописки одесской нет) и указал мой номер телефона. Звонков было много, в основном ночью, ругалась постоянно. Мне сказали прийти в банк и написать заявление, что я кредиты не брала и номер телефона указан ошибочно. На что я просто пообещала, записать наш разговор и пойти сразу в суд. Звонки прекратились.
    Мне из управления юстиции Одесской области звонили чуть ли с угрозами об оплате какого-то кредита какому-то банку. На мне кредитов нет.
    По телефону поругался. Подъехал выяснить ситуацию на месте. Извинялись. Перепутали...
    Может топикстартер договорился бы встретиться с коллекторами и решил бы раз и навсегда этот вопрос? Доходчиво объяснить что они не по адресу. Тоже вариант.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ТС , не поленитесь сходить и официально, письменно написать в УКРТЕЛЕКОМ жалобу. Реагируют , проверенно.
    Я уже с нашими властями только так и общаюсь, письменно. Худо-бедно, но дела движутся.
    Мне кажется ключевое слово НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ. Вот давеча ходила по чиновничьим конторам я вам хочу сказать, что они тоже чувствуют как вы себя ведете. Не обязательно с порога даже скандалить. Когда идете и заранее настроены на то, что решите вопрос либо в этой конторе, либо через писульку (жалобу) на эту контору и встречают по-другому. У вас некая уверенность видимо в голосе появляется. нет переживания "что же делать, как умаслить"? Мне коллекторы по ошибке позвонили как-то, потом трубки бросали они уже через пять минут объяснений в какую прокуратуру им идти и кто они такие
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #47
    User banned
    Несколько дней назад начал звонить тлф и замогильнным тоном автоинформатор начал рассказывать про готовый к передаче в суд пакет документов по задолженности. Срок на погашение задолженности 5 дней. На третий раз с утра достали - позвонил - коллектор Киевский, трубку сняла жрущая (чавкающая) секретарша - после "и где я видел вашу коллекторскую компанию со звонками и про достала жрать в ухо" звонки прекратились.

телефон фирмы - 044 581 75 62. Название созвучное "поллюция".
    К укртелекому претензий, честно говоря, по этому поводу нет.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У нас был 6-значный с блокиратором. Поменяли (без предварительных уведомлений) на 6-значный же, уведомив звонком по факту. Пришлось обзванивать родственников, которые не знали мобильных наших номеров.
    Моей знакомой пенсионерке так же поменяли номер. Она обзвонила родственников-друзей в России, сообщила новый номер, заплатила за переговоры 200 грн., а через 1.5 месс. ей опять поменяли номер...

В борьбе с Укртелекомом очень помогают письменные заявления на имя начальника, с обязательной регистрацией у секретаря. Я когда-то подключилась к их интернету, помучалась с ним несколько месяцев, а потом написав заявление, разорвала досрочно договор и получила компенсацию за все время технических сбоев.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Кроме замены номера других вариантов нет. Напишите в Укртелеком заявление на смену номера. Должны поменять, от них и так клиенты уходят пачками.
    есть один вариант.Отказаться нафик от этого Телекома.Неужели есть еще идиоты которые пользуются им.Какие у него преимущества перед мобильной связью? Ушло их время.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Поставьте маме стационарный аппарат с Интертелекомом, с функцией "белого списка".
    В этот список забейте номера родственников.
    Если номер не будет в списке - звенеть аппарат не будет.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Поставьте маме стационарный аппарат с Интертелекомом, с функцией "белого списка".
    В этот список забейте номера родственников.
    Если номер не будет в списке - звенеть аппарат не будет.
    Коллектора часто используют услугу "анонимный звонок".

12. Вверх #52
    Лет пять тому назад был у меня номер от компании Велтон.Телеком. 390-571. А на номере 390-572 сидела какая-то фирма, торговавшая (а может, всё ещё торгующая то ли лесом, то ли пиломатериалами). По радио рекламу часто крутили. А меня клиенты по вечерам доставали с вопросами типа "По чём кругляк самовывозом?" Устав отвечать об ошибке, начал было прикалываться на тему: "фирма делает гробы" В конечном итоге, это было одной из причин ухода к другому оператору (Интертелеком, там мне дали новый номер).

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Коллектора часто используют услугу "анонимный звонок".
    Белый список не позволит анонимщикам тревожить людей.
    Если номер вызывающего абонента пустой, то телефонный аппарат "промолчит".

А еще один одесский оператор совершенно бесплатно дает внутренний SIP-номер (для тех, у кого есть интернет).

Прекрасная возможность разговаривать между родственниками бесплатно по внутренним номерам, как в миниАТС.

И никто тревожить не будет - с городской сети на внутренние номера оператора дозвона нет. Наоборот - есть.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.06.2012 в 21:56.

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Установите Интертелеком. Не реклама. Сами установили везде и очень довольны.
    Купила интертелеком уже 9 месяцев мне звонят и спрашивают архитектуру, причем звонят и рядовые граждане и прокуратура и милиция, вменяемые и не очень. Помню в первый месяц звонков было настолько много что телефон не успевала заряжать, 70-120 звонков в день, спустя 9 месяцев 8-15. напрягает.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от квартика Посмотреть сообщение
    Купила интертелеком уже 9 месяцев мне звонят и спрашивают архитектуру, причем звонят и рядовые граждане и прокуратура и милиция, вменяемые и не очень. Помню в первый месяц звонков было настолько много что телефон не успевала заряжать, 70-120 звонков в день, спустя 9 месяцев 8-15. напрягает.
    Я бы на Вашем месте уже давно сменил номер, конечно после жалобы в отдел обслуживания Интера.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Белый список не позволит анонимщикам тревожить людей.
    Если номер вызывающего абонента пустой, то телефонный аппарат "промолчит".
    А еще один одесский оператор совершенно бесплатно дает внутренний SIP-номер (для тех, у кого есть интернет).
    Прекрасная возможность разговаривать между родственниками бесплатно по внутренним номерам, как в миниАТС.
    И никто тревожить не будет - с городской сети на внутренние номера оператора дозвона нет. Наоборот - есть.
    Хорошие варианты!

17. Вверх #57
    Новичок
    А мой номер какой-то "друг" разместил на сайте знакомств в фоткой голой, красивой девушки. Можете себе представить количество звонков. Причем телефон рабочий, просто отключить нельзя, номер сменить тоже... Вобщем, я пока узнал на каком сайте, да пока заблокировал пользователя, нервы мне потрепали изрядно.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Всем спасибо за советы! Проблема решена.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы! Проблема решена.
    а самостоятельно было очень трудно ее решить
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права