|
Милые дамы, не соревнуйтесь, нам ещё предстоит общаться многократно по многим серьёзным поводам. Нам инвесторам Фаворита необходимо быть солидарными, терпимыми. Осталось ждать ещё немного...
Will the circle be unbroken
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 09.06.2012 в 09:57.
Был в "Атланте" - возможность скорого начала ремонта порадовала, хотя работы на стройке ой как много. Кто ещё задумывался о паркинге, но смущала цена, рекомендую перезвонить по этому вопросу - очень СУЩЕСТВЕННАЯ скидка, чем я не оминул воспользоваться.
Какова скидка - озвучьте, пожалуйста...
Общая цена паркоместа - сто (это цена акции прошлого лета, тогда не успел), с возможностью оплаты частями.
Плз,кто знает:вода есть,свет есть,лифты работают?
[QUOTE=Tontane4ka;29718221]С этого дня господа слушаем Только Таню Р,ведь она умная....
Первое с чего начинается ремонт -это электропроводка(это 1-2 недели( в зависимости от сложности)).Для этого нужен только свет.Электроэнергия есть.
Лифты везде есть ,кроме грузового в 4 секции.Канализация есть .Воду обещают на днях.А за пользование пока дом не сдан,ТаняР,будем платить,не переживайте.Вот придет Ваше время ремонта -Вам все скажут.
Спасибо за комплимент -на отсутствие ума не жалуюсь, а вам судя по сарказму его не хватает. И не вводите людей в заблуждение, если не владеете ситуацией. Была сегодня на стройке - света в квартирах ( 2 секция нет) воды нет, а лифт грузовой без дверей и работает только для нужды строителей.
[QUOTE=Таня Р.;29776459][QUOTE=Tontane4ka;29718221]
Спасибо за комплимент -на отсутствие ума не жалуюсь, а вам судя по сарказму его не хватает. [/QUOTE Это у меня не хватает? И кто это говорит? Та ,которая имея внуков , в зрелом возрасте ,начинает оскорблять и вносить в наш коллектив только негатив....Бог вам судья! Не хочу больше входить с вами в диалог..
Сегодня тоже была на стройке. Свет есть.Вода будет на неделе.Канализация есть.Работа идет.Рабочие даже в воскресение работали.Что касается лифтов они есть ,кроме грузового в 4 секции.На площадке все убрано.Мусора нет.Жилой комплекс "Фаворит" скоро будет готов принять своих хозяев!!!!!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 11.06.2012 в 20:15.
[QUOTE=Tontane4ka;29776858][QUOTE=Таня Р.;29776459][QUOTE=Tontane4ka;29718221]С этого дня господа слушаем Только Таню Р,ведь она умная....
Первое с чего начинается ремонт -это электропроводка(это 1-2 недели( в зависимости от сложности)).Для этого нужен только свет.Электроэнергия есть.
Лифты везде есть ,кроме грузового в 4 секции.Канализация есть .Воду обещают на днях.А за пользование пока дом не сдан,ТаняР,будем платить,не переживайте.Вот придет Ваше время ремонта -Вам все скажут.
Мне что своим глазам не верить, а ваш бред за правду считать? Счетчики есть действительно -вот только свет в квартирах отсутствует
А вы, мадам, не на Атланту работаете, что так бред на форуме несете?
Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.06.2012 в 20:08.
[QUOTE=Таня Р.;29777155][QUOTE=Tontane4ka;29776858] А вам ,что Атланта "по-большому" в зеленый борщ сходила? Или вас не устраивает возможность "скорого" ремонта? Ах,да света же у вас нет,и лифты работают не для ваших нужд ,а нужд строителей.....Бред пишите..
Если хотите продолжать оскорблять ,есть личка.Думаю,соседям,не интересно читать нашу полемику...Соседи-извините.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 11.06.2012 в 20:33.
Забыли наверное лампочки вкрутить, выключатели поставить персонально!Как можно определить что в квартире нет света, если только провода введены пучком?Наверное только ясновидящим такое под силу?Конечно можно с собой пробник взять или лампочку со скруткой , ещё бы рубильник общий поискать не мешало бы.
Tontane4ka на Атланту не работает, она защищает наш дом .
Опаньки и мы здесь -давно не были. Защищать от кого? Вы у инвесторов спросите, как им за квартиры платить все время стройки. А я ремонт хоть сегодня начну. Свет, лифт, вода и вперед. Зачем народ здесь обманывать. Все истины хотят, а не сказки. А лампочка с переноской была сегодня - вот только света в квартире нет.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.06.2012 в 20:41.
Социальные закладки