|
А в принципе он прав.... Хотя сама поставила ему минус. Если у нас к людям отношение такое, что никто не поможет в действительно трудную минуту. Как мальчику , который лежал на козырьке.... Что уже говорить о какой-то рыбке...Кстати Колонизатор хоть что-то сделал...хоть позвонил.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Могу предположить что виной водные скутеры. Около месяца назад участвовал в спасательной операции по спасению дельфина в одесском порту. Он как раз был жертвой скутера.
Дети ЗАСПАСАЛИ дельфина до смерти.
По теме http://atv.odessa.ua/news/2012/06/04/mojno_li_spasti_del_fina_1435.html
Ну и я недавно(есть в теме про море) пытался помочь дельфиненку на 11 ст. БФ-все телефоны из инета либо не действующие,либо не берут трубку!(и в АТВ не брали).
В МЧС -сказали что не их дело.Тел. дельфинария гоняли рекламу.Единая экстренная сл.сказали что перезвонят...перезвонили через 4 дня...Ка жись помогла (обещала) девушка -деж.Приморской админ.
Мне"очень понравился" ответ другого деж.Приморской адм.(нужно было большую собаку вызволить).
Снимает трубку "слуга народный"-говорит подождите,я на 2 линии.Ну и я невольно,очень четко слышу его разговор.Его кто-то там учит как я понял "помогать" людям...и он все время с восхищением вскрикивал"И что вот так можно буде на...посылать!""И так!"....Потом он берет трубку-я ему в кратце излагаю,что мол никто,а у ВАС возможности...на что ОНИ мне:да вы хоть знаете куда вы звоните!" Короче сам вызволял.
ИМХО виной всему :сети,химия которую сливают,и на дне лежит.+бюрократизм и безнаказанность!
Телефон дельфинария, который дают в 109, гоняет рекламу. Но есть их сайт и там есть номера
Справочная:.................................... +38 (048) 720.70.70
Администрация:............................ +38 (048) 720.70.77, которые отвечают, что они приедут сразу, как только получат разрешение от Экологической инспекции охраны окружающей среды северо-западного региона черного моря тел.: 728 38 86 и 728 38 67
Осталось только поставить эту Инспекцию в известность, что дельфины по выходным тоже нуждаются в ее разрешении на выезд врачей-спасателей из дельфинария![]()
Я номера брал с их сайта-везде гоняли рекламу...
Эти скутера давно пора запретить. пусть на Куяльнике гоняют фанаты.
А АТВ единственный телеканал в Одессе или у них филиал помощи дельфинам?
"на что ОНИ мне:да вы хоть знаете куда вы звоните!"
А вообще говоря почти в каждом телефоне есть диктофон и при случае можно предупредить что беседа пишется и разговор зачастую идет совершенно в другом русле.
А сегодня вечером около гостиницы Черное море на Бугазе несколько дельфинов подплывали почти к берегу. Сначала полюбовался красавцами, а потом обратил внимание на скутер, который вышивал по водной глади в том же периметре акватории и в голову полезли не самые хорошие мысли.
Кто знает куда можно пожаловаться на эту службу: Экологической инспекции охраны окружающей среды северо-западного региона черного моря ?
Инспекция подотчетна:
Министерству экологии и природных ресурсов Украины
Міністр екології та природних ресурсів
Ставицький Едуард Анатолійович
206-31-00
Факс 206-31-07
[email protected]
Перший заступник Міністра
Романов Микола Іванович
206-33-07
[email protected]
Заступник Міністра
Вільдман Ігор Лазаревич
594-90-09
[email protected]
можно также постучать в:
Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности ВР
Комитет по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы ВР
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
1. Для особо одаренных млекопитающих: дельфин не рыба, а такое же млекопитающее как ты (только гораздо умнее).
2. Пусть себе съедают сколько им надо. Почему ты решило, что эту рыбу должно съесть ты? Дельфины имеют полное право есть то, что хотят. По крайней мере, они не травят рыбу химией и не выбивают сетями все подряд.
А вот насчет истребления дельфинов в Черном море:
Показать скрытый текст
Борьба с конкурентами
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ну что? как успехи? дозвонились?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Социальные закладки