Тема: продам огурец "родничок" со своей теплицы

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 188
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Цитата Сообщение от olga-23 Посмотреть сообщение
    Спасибо и Вам!
    А я как рада!!! Пока записываю на вторник, но если что поменяется отпишусь!
    На сегодня пока еще 15 грн/кг
    Цена крутая! На Привозе самые классные огурчики Родничок стоят 8-10грн! Удачи вам!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для bala
    Да цену надо ТОГО!Уже простые во дворах 3грн.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для olga-23
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Цена крутая! На Привозе самые классные огурчики Родничок стоят 8-10грн! Удачи вам!
    Привоз всегда считался самым дешевым в плане цен рынком, а на Южном сегодня родничок по 25. Но вам все равно спасибо за мнение)
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Да цену надо ТОГО!Уже простые во дворах 3грн.
    И Вам спасибо за мнение) Те, кто у меня берут огурец,знают за что платят. Я никому ничего не навязываю) А предлагаю свежайший огурчик, без ГМО. Была сегодня в гостях ..угощали салатиком в кот присутствовали огурцы...ну так это.. как говорят в Одессе..2 большие разницы(((
    Последний раз редактировалось olga-23; 10.06.2012 в 21:56.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Я не из вашей темы, но это , знаете ,как бывает?- Один ничем не поливает , ведь и для себя выращивает, но стоит где то на дорожке и по 4гр рад продать, а у другого все то же самое, но есть, как в Одессе говорят - фарт. Я тут про молочку козью читала... Столько благодарностей..Не спорю,может хорошее...Но за такие деньги, господа, вас должны благодарить и на руках носить и скидки постоянным покупателям делать. Не было бы таких покупателей- интересно , куда бы вся такая "крутая" продукция Девалась? Ведь скоропортящаяся- не мясо- не закоптишь. Извините за собственное мнение.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Малец
    Ого,а что это у вас такая дороговизна?Даже базарные не платите?Мы же форумчане,свои!!!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Я не из вашей темы, но это , знаете ,как бывает?- Один ничем не поливает , ведь и для себя выращивает, но стоит где то на дорожке и по 4гр рад продать, а у другого все то же самое, но есть, как в Одессе говорят - фарт. Я тут про молочку козью читала... Столько благодарностей..Не спорю,может хорошее...Но за такие деньги, господа, вас должны благодарить и на руках носить и скидки постоянным покупателям делать. Не было бы таких покупателей- интересно , куда бы вся такая "крутая" продукция Девалась? Ведь скоропортящаяся- не мясо- не закоптишь. Извините за собственное мнение.
    Не закоптишь...но можно закрутить))
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    Ого,а что это у вас такая дороговизна?Даже базарные не платите?Мы же форумчане,свои!!!
    Спасибо, что не обходите мою темку стороной! Очень радует, что никого не оставляет равнодушными)) Кому огурец нравится, а кому просто поговорить))))

7. Вверх #67
    Был с утра на Южном! Огурчиков по 25грн даже с биноклем не нашёл, по 10грн был самый лучший Родничок,а на Привозе сегодня самые отборные Роднички уже 6-7грн! Удачи вам ещё раз!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Был с утра на Южном! Огурчиков по 25грн даже с биноклем не нашёл, по 10грн был самый лучший Родничок,а на Привозе сегодня самые отборные Роднички уже 6-7грн! Удачи вам ещё раз!
    Все стоп! Муж только приехал с базара.. Внимание!!!
    Сегодня новая цена 10 грн/кг!!!!

9. Вверх #69
    Доставка отменяется... Будет только по выходным возможно и только по дороге!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Если будет доставка, возьму 3 кг.

11. Вверх #71
    Вот это по нашему,вот это по купечески!
    Последний раз редактировалось RoyalPrince; 11.06.2012 в 14:42.

12. Вверх #72
    Aboyeur
    Ольга, спасибо за отличные огурчики!

пы.сы. А насчет цены - ребятки, а кто же вам не дает самим выращивать овощи и кушать их "безкоштовно"?
    Как по мне, то человек оценил свой труд абсолютно адекватно, с учетом затрат труда и ресурсов.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Народ-да что вы такое пишете-я выращиваю Родничок уже 10 лет и немного в огурцах рабираюсь.Знаю много тепличников которые на данный момент мешают посадки Родничка к примеру с Парусом и довольно таки не плохо продают по цене Родничка.Где вы видели настоящий Родничок по 6-7 гр?Дайте координаты - я буду покупать каждый день по 20-30 кг.
    На тот огурец что продают во дворах оптовая цена на сегодня-1 гр.Если его продают 3-5 гр.-значит это кому-то выгодно.
    По теме...
    Ольга.Если у вас есть хоть 10 кг.огурца -заберу хоть сейчас самовывозом (но сегодня)-по 11 гр.
    ....с вас кофе

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Народ-да что вы такое пишете-я выращиваю Родничок уже 10 лет и немного в огурцах рабираюсь.Знаю много тепличников которые на данный момент мешают посадки Родничка к примеру с Парусом и довольно таки не плохо продают по цене Родничка.Где вы видели настоящий Родничок по 6-7 гр?Дайте координаты - я буду покупать каждый день по 20-30 кг.
    На тот огурец что продают во дворах оптовая цена на сегодня-1 гр.Если его продают 3-5 гр.-значит это кому-то выгодно.
    По теме...
    Ольга.Если у вас есть хоть 10 кг.огурца -заберу хоть сейчас самовывозом (но сегодня)-по 11 гр.
    ....с вас кофе
    Спасибо за поддержку!! Сегодня к сожалению Вас не порадую, а вот завтра с утра постараемся)) А на счет кофе эт всегда пож-та))))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо за отличные огурчики!

пы.сы. А насчет цены - ребятки, а кто же вам не дает самим выращивать овощи и кушать их "безкоштовно"?
    Как по мне, то человек оценил свой труд абсолютно адекватно, с учетом затрат труда и ресурсов.
    Аленушка спасибочки!!! Нам кстати на след доставочку 50 шт)))

16. Вверх #76
    Всем доброго дня!! Сегодня есть 6 кг свободных огурчиков)) Желающие налетайте))

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Кузма
    Олечка,огурчики вчера были превосходные!!!Спасибо за таких хрустящих красавчиков!
    Люблю огурцы именно такие-маленькие,хрустящие,с тонкой шкурой!
    А малосольные из них какие вкусные,нямочки!!!!!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Действительно, хороший свежий огурчик и вкусный и ароматный и хранится. а труд это какой колоссальный! +++

чего стоит прыснуть химией и растет себе собирай не хочу, а если без химии - это труд труд, труд!!! спасибо за качество)))

Удачи Вам!

19. Вверх #79
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    За хорошую продукцию не грех и поблагодарить,что не исключает ,кстати,ответной благодарности и со стороны продавца.
    Конкретно по форумской молочной продукции..Да,она дороже ,чем на Привозе.
    Но сколько нужно побегать по базару,сколько перепробовать масла\творога\молока,чтобы выбрать...более-менее ..нормальный продукт. А если при этом задуматься,что такими вот пробами запросто можно испортить себе здоровье,не имея ,кстати,даже минимальной возможности предъявить справедливые претензии продавцу некачественного продукта,то экономия на разнице в ценах может стоить гораздо дороже в конечном итоге.
    Да и что тут спорить. Никто же не заставляет покупать насильно.Не подходит - не бери,всего делов-то.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Привет, хотела сказать СПАСИБО за огурчики, такие вкусные и сладенькие. Малая вчера так хрумкала не могла у нее даже забрать огурец, сразу крик.
    Еще раз спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя