И от меня спасибо за огурчики - ну ооочень вкусные, хрустящие.![]()
|
И от меня спасибо за огурчики - ну ооочень вкусные, хрустящие.![]()
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Всем огромное спасибо за отзывы) Значит я не зря стараюсь) К огромному моему разочарованию черешню предложить не могу...она после этих дождей с червяком( Помнится такое у нас было, мы перед закручиванием погружали в воду..он всплывал..Может кто еще знает какие методы по извлечению сего гада оттуда?(((
Ну...За старанее вам конечно.
Зато,если есть червячек,то это 100% подтверждение,что химии никакой нет в черешне + дополнительные мяско,белки(шучу).
Если закатывать компоты,он так или иначе соберется на верху под крышкой,его потом просто снять можно и я тоже не знаю как иначе его достать,разве что выколупыватьИ кста -он безвредный,просто противный
![]()
Уважаемые покупатели! Кому нужен хрен для засолки пишите, он у нас в подарок !
Оля,как там с огурчиками? Будут на суб/воскр. Или когда?
moldigal, спасибо за позитив!Темка не только полезная и вкусная, но еще и прикольная получилась!
Олечка - девушка приличная и радушная хозяюшка, встречать гостей с порога вопросом: "А хрена не хотите?" не комильфо.
Я когда первый раз заказик делала, сама поинтересовалась нельзя ли какой то зеленушкой на засолку разжиться, поэтому к информации по доставочке: "Везем Вам огурчики и хрен с ними!" была готова.
От нас очередное спасибо за вкусные огурчики, следующий заказ планируем через недельку и будем рады хреновому дополнению.
Белое "мяско" в черешне огорчило,если бы не сказали об этом, мы точно ели и радовались,
а так срабатывает какой то внутренний стопор, нет в нас наверное, азиатской гурманской жилки, способствующей получению наслаждения от поедания всяких членистоногих гадов.
Я в прошлом году я так черешню закрутила, вроде вся живность всплыла, кроме особо цепких, заживо сварившихся внутри ягод, как назло, дочка раскусила именно такую с "сюрпризом" и все... больше к компоту так никто и не притонулся.
![]()
Олечка, спасибо за огурчики и доставочку
Мой главный 8-летний дигустатор сразу попросила огурчик, сказала очень вкусные![]()
Привет, можно и нам 1 кг. вкусных огурчиков?
Олечка, большое спасибо за огурчики, очень вкусные!!!!
Олечка,с опозданием,но все же.....в этот раз огурчики высший пилотаж!!!Спасибо огромное за пупырчатых и колючих!!!Еще и такие меленькие,просто мечта моя!Хочу еще килограмма три,напишите,когда будут-заберем!
Социальные закладки