Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 180 из 272 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5423
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    вот только , что посмотрела новосьти на эту тему
    бэби бокс ограждает "мать"(если ее можно так назвать) от криминальной ответственности , то есть их привлекать не будут
    Недавно довелось побывать в турецкой семье, там было еще три турецких семьи и вокруг куча деток))))) Со стороны рассуждать о их религии и отношению к детям сложно, Видно что растут они счастливыми, хотя живут все оооочень скромно!! перелопатила и-нет и нигде не нашла информации, что в Турции существует понятие беби-бокс или Детдом.
    Что же с нами происходит? (((((
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Недавно довелось побывать в турецкой семье, там было еще три турецких семьи и вокруг куча деток))))) Со стороны рассуждать о их религии и отношению к детям сложно, Видно что растут они счастливыми, хотя живут все оооочень скромно!! перелопатила и-нет и нигде не нашла информации, что в Турции существует понятие беби-бокс или Детдом.
    Что же с нами происходит? (((((
    То же что с остальным христианским миром - потеря веры, разрушение общества изнутри, потеря ориентиров. Семья - одна из немногих основ, которые нас еще удерживают, но и она подгнившая - семьи не крепкие, и институт семьи планомерно и жестоко разрушают. Потребление, самодостаточность, эгоизм - рекламируются широчайшим образом, а они семью не укрепляют. В семье нужно думать не столько о себе, сколько о других, а это сейчас не модно. В семье нужно исходить из долгосрочных интересов всех, а не жить "сегодня и сейчас", "брать от жизни все", как внушает реклама.
    Вера могла бы удержать общество, но истинная вера сейчас у нас невыгодна. Выгодна ее имитация, а не суть. В Турции вера сильна. Ею пропитано общество, традиции соблюдаются, новомодные пороки плохо приживаются. Нет внутреннего "сексуального рынка", как у нас, женщины ориентированы на семью и детей, а не гонятся за призрачной "свободой".
    Не упущу возможности сказать, что в турецком обществе роль мужчин значительно более важна чем у нас. Общество поэтому построено более естественно, более умно, а значит оно более жизнеспособно чем наше. Это проявляется и в отношении к детям - такого цинизма, который позволен женщинам к неродившимся детям у нас, там нет - это обществом не одобряется, что видно по количеству абортов и уровню рождаемости.
    Последний раз редактировалось luntik99; 10.06.2012 в 06:53.

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    То же что с остальным христианским миром - потеря веры, разрушение общества изнутри, потеря ориентиров. Семья - одна из немногих основ, которые нас еще удерживают, но и она подгнившая - семьи не крепкие, и институт семьи планомерно и жестоко разрушают. Потребление, самодостаточность, эгоизм - рекламируются широчайшим образом, а они семью не укрепляют. В семье нужно думать не столько о себе, сколько о других, а это сейчас не модно. В семье нужно исходить из долгосрочных интересов всех, а не жить "сегодня и сейчас", "брать от жизни все", как внушает реклама.
    Вера могла бы удержать общество, но истинная вера сейчас у нас невыгодна. Выгодна ее имитация, а не суть. В Турции вера сильна. Ею пропитано общество, традиции соблюдаются, новомодные пороки плохо приживаются. Нет внутреннего "сексуального рынка", как у нас, женщины ориентированы на семью и детей, а не гонятся за призрачной "свободой".
    Не упущу возможности сказать, что в турецком обществе роль мужчин значительно более важна чем у нас. Общество поэтому построено более естественно, более умно, а значит оно более жизнеспособно чем наше. Это проявляется и в отношении к детям - такого цинизма, который позволен женщинам к неродившимся детям у нас, там нет - это обществом не одобряется, что видно по количеству абортов и уровню рождаемости.
    конечно не упустите))) это турция... у нее свои тараканы... хотите власти? может поедете в турцию и станете турком? хотя не думаю, что тамошние женщины признают в вас правильного мужчину и станут относиться к вам с подобающим уважением... гармония, какая бы она ни была... у нас сильная женщина, потому что слаб мужчина и мужчина слаб потому как сильна женщина... когда женщины орут, что мужик безответственен и обмельчал, то они тем самым признают, что достойны этого, мелкого мужика... но это палка о двух концах, мужчина, в свою очередь достоин этой орущей женщины... и словами дело не исправишь...
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    конечно не упустите))) это турция... у нее свои тараканы... хотите власти? может поедете в турцию и станете турком? хотя не думаю, что тамошние женщины признают в вас правильного мужчину и станут относиться к вам с подобающим уважением...
    В турцию мне не очень хочется, усатые турчанки меня как-то не вдохновляют. Чтобы там было приятно жить, нужно там родиться. Я родился в Одессе, мне здесь лучше всего, и здесь ко мне относятся с уважением.
    гармония, какая бы она ни была... у нас сильная женщина, потому что слаб мужчина и мужчина слаб потому как сильна женщина... когда женщины орут, что мужик безответственен и обмельчал, то они тем самым признают, что достойны этого, мелкого мужика... но это палка о двух концах, мужчина, в свою очередь достоин этой орущей женщины... и словами дело не исправишь...
    Наши мужчины не слабы, просто государство поддерживает видимость женской "самостоятельности", "самодостаточности", тягу к сверхпотреблению, что оборачивается крахом традиционной семьи. А по причине того, что женское счастье возможно только в традиционной семье, и из-за отсутствия веры в обществе, сталкиваемся с оборотными сторонами - 1-е место в мире по проституции, одно из первых - по абортам, последние места по рождаемости и т.д. Так что ГАРМОНИЯ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ В ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬЕ. У меня - традиционная семья, поэтому проблем мало. А орущие женщины и "мелкие мужики" - издержки "равноправия".

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Z555
    конечно не упустите))) это турция... у нее свои тараканы... хотите власти? может поедете в турцию и станете турком? хотя не думаю, что тамошние женщины признают в вас правильного мужчину и станут относиться к вам с подобающим уважением... гармония, какая бы она ни была... у нас сильная женщина, потому что слаб мужчина и мужчина слаб потому как сильна женщина... когда женщины орут, что мужик безответственен и обмельчал, то они тем самым признают, что достойны этого, мелкого мужика... но это палка о двух концах, мужчина, в свою очередь достоин этой орущей женщины... и словами дело не исправишь...
    Это если женщина глупа, то её мужчина слабак. ИМХО
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #3586
    В турцию мне не очень хочется, усатые турчанки меня как-то не вдохновляют. Чтобы там было приятно жить, нужно там родиться. Я родился в Одессе, мне здесь лучше всего, и здесь ко мне относятся с уважением.
    Наши мужчины не слабы, просто государство поддерживает видимость женской "самостоятельности", "самодостаточности", тягу к сверхпотреблению, что оборачивается крахом традиционной семьи. А по причине того, что женское счастье возможно только в традиционной семье, и из-за отсутствия веры в обществе, сталкиваемся с оборотными сторонами - 1-е место в мире по проституции, одно из первых - по абортам, последние места по рождаемости и т.д. Так что ГАРМОНИЯ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ В ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬЕ. У меня - традиционная семья, поэтому проблем мало. А орущие женщины и "мелкие мужики" - издержки "равноправия".
    хотите сказать, что ваша семья идеальна? если ваша вторая половинка скажет, что ваша семья идеальна, то соглашусь и порадуюсь за вас...
    мир стремится к гармонии, образуя пары, садист-мазохист, насильник - жертва... никогда не слышали о женщинах, которые все жизнь избиваемы мужьями? да просто потому, что это - мировая гармония... есть матриархат, есть патриархат, допускающий разные степени свобод и порядки... и все они имеют право на существование...
    если мужчины наши не слабы, что ж они спят с такими гадкими женщинами? раз паруются, стал быть достойны друг друга...

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Это если женщина глупа, то её мужчина слабак. ИМХО
    тоже вариант... я имела ввиду силу и слабость как противоположности... не обязательно силу физическую или силу духовную... когда оба сильны и разумны, они тоже могут найти свою гармонию, просто разделив сферы влияния... кому-то по душе стандартная схема, у других - нетрадиционная... все люди разные и счастье возможно только в той семье, где есть гармония...

8. Вверх #3588
    хотите сказать, что ваша семья идеальна? если ваша вторая половинка скажет, что ваша семья идеальна, то соглашусь и порадуюсь за вас...
    Я писал только, что моя семья ТРАДИЦИОННА (ведущая роль мужчины), и поэтому проблем мало. Тем не менее, моя семья не идеальна, и некоторые проблемы все же есть. Поэтому подтверждения идеальности не будет.
    мир стремится к гармонии, образуя пары, садист-мазохист, насильник - жертва... никогда не слышали о женщинах, которые все жизнь избиваемы мужьями? да просто потому, что это - мировая гармония...
    Никогда не думал, что пары отклонений - это "мировая гармония". Как насчет пары "сильный мужчина - слабая женщина", как естественный идеал гармонии ? Её и нужно пропагандировать, её и пропагандировали раньше, но сейчас появились идеи про 5 гендеров и их невнятные отношения, которым пытаются учить молодежь. А также про "вынужденную" необходимость аборта, так как мужчины "слабы" и ни на что не годятся. Люди дезориентированы в этом хаосе, а ведь все просто и ясно, если идти прямым путем.
    есть матриархат, есть патриархат, допускающий разные степени свобод и порядки... и все они имеют право на существование...
    Право на существование имеют, а вот возможности достижения счастья у матриархата ограничены.
    если мужчины наши не слабы, что ж они спят с такими гадкими женщинами? раз паруются, стал быть достойны друг друга...
    Вот именно, что чаще просто "спят", а не создают семьи. Семью с гадкой женщиной не создают. Создают с любимой. Вот и будьте любимыми, а не "сильными" и "свободными" в понимании СМИ.
    Последний раз редактировалось luntik99; 10.06.2012 в 14:10.

9. Вверх #3589
    Я писал только, что моя семья ТРАДИЦИОННА (ведущая роль мужчины), и поэтому проблем мало. Тем не менее, моя семья не идеальна, и некоторые проблемы все же есть. Поэтому подтверждения идеальности не будет.
    Никогда не думал, что пары отклонений - это "мировая гармония". Как насчет пары "сильный мужчина - слабая женщина", как естественный идеал гармонии ? Её и нужно пропагандировать, её и пропагандировали раньше, но сейчас появились идеи про 5 гендеров и их невнятные отношения, которым пытаются учить молодежь. А также про "вынужденную" необходимость аборта, так как мужчины "слабы" и ни на что не годятся. Люди дезориентированы в этом хаосе, а ведь все просто и ясно, если идти прямым путем.
    Право на существование имеют, а вот возможности достижения счастья у матриархата ограничены.
    Вот именно, что чаще просто "спят", а не создают семьи. Семью с гадкой женщиной не создают. Создают с любимой. Вот и будьте любимыми, а не "сильными" и "свободными" в понимании СМИ.
    ну... раз подтверждения не будет, то и не говорите... семья это 2 человека, а не один...
    мне казалось, что спать с "гадкой" женщиной это показатель нечистоплотности мужчины и неразборчивости в связях...
    чаще "просто спят" говорит только о женщине? мужчина в этом процессе белый, пушистый, сильный глава семьи?
    и еще, в избу с конем к сми никакого отношения не имеет...
    пытаетесь подогнать реальность под свое мировосприятие? попробуйте наоборот...

10. Вверх #3590
    К обсуждению

Защита зачатого ребенка в Польше
    Антони Шимански
    Сенатор VI созыва, Польша

Читаем полностью.http://netabort.ru/abort138/abort150/abort151
    Последний раз редактировалось luntik99; 11.06.2012 в 21:18.

11. Вверх #3591
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Славная функция SPOILER, Лунтик и Со.
    Под него можно прятать большие простыни.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3592
    польша это такой же совок как и наша страна, бла-бла-бла под благовидными лозунгами, не верю, что проводилось исследование... оно было не нужно, потому что никому не интересно, как это повлияет людей... сказано, что хорошо и в отчетике написали - "хорошо"... через 20 лет нелюбимые и нежеланные дети вырастут... к части из них родители привыкнут, полюбят и вырастят достойными людьми, а часть будет воспитана в ненависти...
    видела недавно... вот идет мамаша и избивает дитя, а оно орет, а мамаша добавляет со злостью и ненавистью "закрой рот, Я сказала!!!" ну и интонация соответствует... понятно, что ребенок провинился, но чтобы с такой яростью... вот нужен ей этот ребенок? и что из него вырастет... а в польше таких будет много... примут еще один закон? запрещающий крики, ругань и избиение? так все это вылезет другим боком... ибо все время эмоции подавлять, это неправильно, это вам любой психолог скажет...

13. Вверх #3593
    польша это такой же совок как и наша страна,
    бла-бла-бла под благовидными лозунгами,
    не верю, что проводилось исследование...
    оно было не нужно, потому что никому не интересно, как это повлияет людей...
    сказано, что хорошо и в отчетике написали - "хорошо"...
    Вы в Польше были вообще ? Поляков видели, с полячками общались ? Откуда такие заключения ?
    Я выложил реальную статистику, ее можно проверить на польских официальных сайтах. Для вас это бла-бла-бла - тогда о чем спорим, кто кого перекричит ? Приведите официальную польскую статистику, содержащую другие цифры.
    через 20 лет нелюбимые и нежеланные дети вырастут... к части из них родители привыкнут, полюбят и вырастят достойными людьми,
    а часть будет воспитана в ненависти...
    видела недавно... вот идет мамаша и избивает дитя, а оно орет,
    а мамаша добавляет со злостью и ненавистью "закрой рот, Я сказала!!!"
    ну и интонация соответствует... понятно, что ребенок провинился, но чтобы с такой яростью...
    вот нужен ей этот ребенок? и что из него вырастет...
    а в польше таких будет много... примут еще один закон? запрещающий крики, ругань и избиение?
    так все это вылезет другим боком... ибо все время эмоции подавлять, это неправильно, это вам любой психолог скажет...
    Открою вам секрет - есть семьи с одним ребенком, который воспитывается в ненависти, и есть многодетные семьи, где дети воспитаны в добре. Но самое важное - позволить этим детям родиться, а затем уже можно рассуждать о воспитании. Проблемы в головах людей, взрослых. Если вы позволяете себе крики, ругань и избиение при общении с ребенком - это неправильно, путь действительно лежит к психологу. Но ведь в большинстве семей дела обстоят не так...

14. Вверх #3594
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Если вы позволяете себе крики, ругань и избиение при общении с ребенком - это неправильно, путь действительно лежит к психологу. Но ведь в большинстве семей дела обстоят не так...
    А причем здесь "вы" к тому что написала РК? Вы, если видите беременную - сразу чувствуете себя на сносях? Или, при виде грязных бомжей сразу чувствуете себя отбросом общества?)
    Так причем здесь это "вы" к наблюдениям?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #3595
    Вы в Польше были вообще ? Поляков видели, с полячками общались ? Откуда такие заключения ?
    Я выложил реальную статистику, ее можно проверить на польских официальных сайтах. Для вас это бла-бла-бла - тогда о чем спорим, кто кого перекричит ? Приведите официальную польскую статистику, содержащую другие цифры.
    Открою вам секрет - есть семьи с одним ребенком, который воспитывается в ненависти, и есть многодетные семьи, где дети воспитаны в добре. Но самое важное - позволить этим детям родиться, а затем уже можно рассуждать о воспитании. Проблемы в головах людей, взрослых. Если вы позволяете себе крики, ругань и избиение при общении с ребенком - это неправильно, путь действительно лежит к психологу. Но ведь в большинстве семей дела обстоят не так...
    вот для вас все так... "...приведите официальную статистику..." по телевизору сказали, что жить стало лучше и вы успокоились... статистика это самая лживая наука, которая отразит то, на что выделятся деньги по сбору информации... разумеется, только положительные сдвиги...
    да, иногда и одного ребенка много... и это не самое главное, позволить им родиться... зачать и родить ребенка дело не хитрое, может любая здоровая женская особь... и сейчас надо подумать, что из этого получится, а не надеяться на авось... давайте посеем что-нибудь и будем думать, что воспитаем хлеб, а, извините, прорастет лишь сорная трава... думать полезно всегда, а не слепо доверяться официальной статистике... и поменьше зомбоящик смотреть...
    п.с. " а если вы позволяете себе..." я вам не давала информации к размышлениям о моей семье и моих детях... вы слишком громко говорите и слишком мало слушаете(((

16. Вверх #3596
    ... и это не самое главное, позволить им родиться... зачать и родить ребенка дело не хитрое, может любая здоровая женская особь... и сейчас надо подумать, что из этого получится, а не надеяться на авось... давайте посеем что-нибудь и будем думать, что воспитаем хлеб, а, извините, прорастет лишь сорная трава...
    По жизни сталкиваюсь с тем, что "здоровых женских особей" не так уж и много (сейчас говорю о физическом здоровье), как впрочем и "здоровых мужских особей". А здоровье определяется и образом жизни. С зачатием не у всех людей безпроблемно получается, и сейчас широкая реклама лечения этих проблем. А источник проблем для женщин, в частности, перенесенные аборты. Кроме них - простуды из-за модной полуоткрытой одежды в любую погоду, и вообще легкомысленный образ жизни, не имеющий целью построение семьи. У мужчин - свои, схожие проблемы.
    Так что родить ребенка - дело сейчас не слишком уж и простое, а про вырастить и воспитать - и не говорю. Вряд ли кто-то надеется на авось, но каждый родитель когда-то занимается воспитанием впервые, не всегда все легко выходит. Однако, в основном, в нормальной полной семье - нормальные дети. К этому надо стремиться. А не отказываться от богом данного ребенка из-за опасения что "вырастет сорная трава". Бог даст - вырастет радость для родителей и окружающих.

Может, напишете что-то по сути приведенной мною статистики результатов польского закона о запрете абортов ?

17. Вверх #3597
    По жизни сталкиваюсь с тем, что "здоровых женских особей" не так уж и много (сейчас говорю о физическом здоровье), как впрочем и "здоровых мужских особей". А здоровье определяется и образом жизни. С зачатием не у всех людей безпроблемно получается, и сейчас широкая реклама лечения этих проблем. А источник проблем для женщин, в частности, перенесенные аборты. Кроме них - простуды из-за модной полуоткрытой одежды в любую погоду, и вообще легкомысленный образ жизни, не имеющий целью построение семьи. У мужчин - свои, схожие проблемы.
    Так что родить ребенка - дело сейчас не слишком уж и простое, а про вырастить и воспитать - и не говорю. Вряд ли кто-то надеется на авось, но каждый родитель когда-то занимается воспитанием впервые, не всегда все легко выходит. Однако, в основном, в нормальной полной семье - нормальные дети. К этому надо стремиться. А не отказываться от богом данного ребенка из-за опасения что "вырастет сорная трава". Бог даст - вырастет радость для родителей и окружающих.

Может, напишете что-то по сути приведенной мною статистики результатов польского закона о запрете абортов ?
    я уже писала)) вы не внимательно читаете... а я писала, что грош цена этой статистике, как и любой другой, результаты будут когда ненужные, нелюбимые или даже ненавидимые дети вырастут... тогда аборты будет делать поздно...
    да, общестатистическое здоровье слабовато, но опять же, не стоит изучать статистику... на деле есть люди у которых большие проблемы с зачатием и вынашиванием, а у иных - рожают одного за другим... что делает статистика? всех складывает в кучу и находит среднее арифметическое... а я говорю, нельзя мешать в одну кучу всех...
    вот вы говорите "...в нормальной семье - нормальные дети... " может начнем с нормальной семьи, а потом эта нормальная семья создаст в мире и гпрмонии нормальных детей?... (как я не люблю слово "Норма", какой-то синоним слова "стандарт")
    есть другая поговорка на Бога надейся, но сам не плошай... не вырастет радость(((...

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
    Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
    Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
    А вот мы не задумываемся о том, что существует особая категория абортов по медицинским или социальным показаниям.

Да, да врачи могут при определенных обстоятельствах настаивать на прерывании беременности.

Согласитесь, что иногда аборты просто необходимы. Представьте себе, что родиться (ЕСЛИ РОДИТСЯ!) еще один несчастный, обреченый на смерть ребенок.

Я думаю, что будет лучше если каждый за себя будет решать, делать аборт или нет. А после просмотра такого фильма ( знаю, показывали нам на кафедре гинекологии, зомбирует бедных девчонок, программирует на чувство вины долго и и уверенно- впору в петлю лезть. Они не признаются).

Уверенна, что для рождения ребенка нужно согласие ОБОИХ родителей.

И очень не одобряю, даже уже тогда, когда женщины только по своему решению рожают ребенка. Для себя. А уж когда этого и сама женщина не хочет - это тогда уже полный идиотизм - осуждать и пытаться запретить аборт! Смертность от подпольных абортов мы уже проходили.

И нет ничего омерзительнее, чем слушать воинствующих добропорядочных противников абортов!

Им просто плевать на человеческие судьбы ради этого своего принципа.

Я лично не любительница иде абортов и считаю. что поэтому их не должен делать НИКТО. Это утопия.

Кто дал право авторам фильма решать ЗА ВСЕХ?

Аборт – это одно из зол этого мира, притом не самое большое. Но каждая женщина должна иметь право и возможность сделать аборт, если она это считает нужным.

Почитайте «Американскую трагедию» - вот к чему может привести ваша псевдомораль
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.06.2012 в 02:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #3599
    Модная фифа
    ну да .... везти разгульный образ жизни , это куда лучше
    сейчас большинство женщин мыслит просто как "шлюшки" да и мужчин тоже......человеческие ценности поменялись и все стало как то материально и аморально
    (не хотела не кого обидеть , личное мнение)

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    А вот мы не задумываемся о том, что существует особая категория абортов по медицинским или социальным показаниям.

Да, да врачи могут при определенных обстоятельствах настаивать на прерывании беременности.

Согласитесь, что иногда аборты просто необходимы. Представьте себе, что родиться (ЕСЛИ РОДИТСЯ!) еще один несчастный, обреченый на смерть ребенок.
    Так против этого никто не возражает. Эти показания оправданы, но как видно из статистики, на всю 38-миллионную Польшу, где медицина получше нашей, медицинские показания для абортов ЗА ГОД нашлись всего у 328 женщин (когда угроза была ребенку - 246 случаев, угроза матери - 82 случая). У нас же СОТНИ ТЫСЯЧ абортов в год, точнее - около 700000 по Украине только официальных (без медикаментозных и неоформленных), подавляющее большинство - делается по желанию женщины. Это ненормально.
    Я думаю, что будет лучше если каждый за себя будет решать, делать аборт или нет.
    "Мое тело - мое дело" ? Узнаваемый лозунг.
    А после просмотра такого фильма ( знаю, показывали нам на кафедре гинекологии, зомбирует бедных девчонок, программирует на чувство вины долго и и уверенно- впору в петлю лезть. Они не признаются).

Уверенна, что для рождения ребенка нужно согласие ОБОИХ родителей.

И очень не одобряю, даже уже тогда, когда женщины только по своему решению рожают ребенка. Для себя. А уж когда этого и сама женщина не хочет - это тогда уже полный идиотизм - осуждать и пытаться запретить аборт! Смертность от подпольных абортов мы уже проходили.

И нет ничего омерзительнее, чем слушать воинствующих добропорядочных противников абортов!

Им просто плевать на человеческие судьбы ради этого своего принципа.

Я лично не любительница иде абортов и считаю. что поэтому их не должен делать НИКТО. Это утопия.

Кто дал право авторам фильма решать ЗА ВСЕХ?

Аборт – это одно из зол этого мира, притом не самое большое. Но каждая женщина должна иметь право и возможность сделать аборт, если она это считает нужным.

Почитайте «Американскую трагедию» - вот к чему может привести ваша псевдомораль
    А вот к чему может привести ваша псевдомораль:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1282030129_dalidovitch6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	85.7 Кб
ID:	4404275

Ответить в теме
Страница 180 из 272 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права