Узнать у людей из Санжейки, есть ли кому помогать...
|
Узнать у людей из Санжейки, есть ли кому помогать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
http://dumskaya.net/news/na-odesskom-plyage-nashli-mertvogo-delfina-foto-019002/
Это дельфин был занесен в Красную Книгу !!!
Ну и как же можно с этим бороться,если ни одна служба не работает ???????????
От вы странные люди, скорая помощь к умирающим людям едит один час, а тут дельфин....!
рыбаки ... но чьи и что ловят сетями ?
А дельфина жаль, конечно
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Это вообще не рыба, а млекопитающее.
Новый местный трололо
стыдно за нашу страну и за таких людей как "товарищ"Колонизатор((((((((((
Дельфин считается самым умным млекоп. после человека !!!!!!!!!!
В который раз убеждаюсь, что в нашей стране - геноцид не только людей..перманентный..Но в силу врожденного мазохизма, мы это все терпим - а некоторые даже находят всему оправдание - в том числе своему равнодушию.
Неужели никуда нельзя дозвониться? МЧС должно работать в любой день. ТС, будьте добры, сообщите БОЛЕЕ ТОЧно, где именно находится дельфин, потому что в Санжейке - понятие растяжимое. Насколько помню, Санжейка находится недалеко от Ильичевска. Я, естественно, никуда не поеду. Но попытаюсь дозвониться - и мне нужны точные данные - в том числе и связной телефон тех людей, которые смогут показать, где находится дельфин.
А если по сути, дельфины - одни из самых умных мелкопитающих, может даже и умнее людей. То, что они.. человечнее что ли - это точно. Я поражена реакцией "Дельфинария". Как деньги делать на дельфинах - так они готовы по несколько представлений за день, а как надо помочь УМИРАЮЩЕМУ дельфину - "нас тут не стояло"..
ВОЗМУТИТЕЛЬНО и
БЕССТЫДСТВО - ( от Дельфинария - ну и что, что он "не имеют права" - они же знают, куда и КОМУ ЛИЧНО нужно звонить!)
Я подумала - давайте завтра обзвоним все телеканалы - в конце концов, это же ужасно, что погибает такое животное! И всем дела нет до этого!
А тому, кто начал эту тему: существуют ГЛАВНЫЙ ветеринар РАЙОНА - надо выяснить у местных жителей, кто он и его телефон -и срочно ему звонить и найти его! И, конечно, сообщить в МЧС!
Ещй раз прошу ТС сообщить ПОДРОБНОСТИ - можно в личке, чтобы было что именно сообщить в службы. А на Дельфинарий я бы подала настоящую жалобу - позор им!
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 09.06.2012 в 22:22.
Социальные закладки