Ага, я такая) Я же все пробую прежде всего на себе) Просто я фанатИК ЭТОГО дела. Не каждый просто ради интереса решится съездить просто на выставку в другую страну на пару дней, согласитесь)) А мне - интересно, я - поехала)
В каждой марке есть свои сильные и слабые продукты, это норма. Я ни про одну марку не могу сказать - ЭТА лучше, эта хуже. Так как в каждой марке есть интересные продукты для потребителей. Просто всегда стараюсь быть объективной и рассказывать как минимум на примере своих волос.
...У меня вот недавно был эксперимент с ламинацией Давинес. ТАКИХ волос - у меня еще девочки не видели. В плохом смысле слова. Мы реально не могли их расчесать с уймой несмывалок и шелков... Теперь восстанавливаем и цвет, и состояние...
. Но есть ряд клиенток, которые от этой ламинации балдеют. В итоге пришли к выводу, что конкретно эта ламинация подходит для тонких/нормальных волос, а для жестких/пористых/плотных - это катастрофа. К сожалению, производитель в описании о том, каким волосам предназначен этот продукт - ни слова.
Вывод? Мне НЕ понравилось и я этого не скрываюЗато в результате этого эксперимента теперь понимаю "что за зверь и с чем его едят", кому можно эту штуку, а кому желательно воздержаться и поискать аналог в других марках.
И сказать однозначно, что ерунда - тоже не могу, т.к. на определенный тип волос дает хороший результат.
Социальные закладки