|
А я стала свидетельницей замечательного действа. Проснулась из-за кошачьих воплей. По дереву перед балконом взбирается дворовый Рыжий, за ним карабкается и ругается пегий кот. Подлетает ворона - и рыжего по голове, по голове, он как может отбивается лапой, а снизу его пегий когтястой лапой по заднице. Бой!!! Вопли! Карр!! Оба кота сваливаются кубарем с дерева, страшно довольная ворона, склонив голову провожает их, приветливо покаркивая.
..там вверху должно быть гнездо......
dum spiro spero
Ворона чуть мороженое не отобрала сегодня))
Иду, никого не трогаю, открыла рожок пообедать, а тут ворона спикировала так, что чуть мороженое не ухватила. Я от неожиданности дернулась, верхушечка моего мороженого на земле и осталась. Пообедала, словом.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Быстро поднятое не считается упавшим - вы что, не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v=qmMSGUEMHNE
" это тебе не люди.. с ними можно договориться.. " (с) Adriano Celentano
Ахаха хорошое сравнение - брак с мороженным))) Хотя тут тоже, смотря как уронили и кто уронил, я бы не стОила все с пола подымать и в рот тянуть))))))))) (в данном случает я совсем не о мороженном)
![]()
Последний раз редактировалось Alenka555; 12.06.2012 в 11:30. Причина: нашелся нужный демик в темку)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
самая простая воздушка решает проблемы с воронами, нет ора возле окон и нападений
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, в связи с вашим советом позволю себе написать продолжение песни, слова из которой вы взяли себе в качестве места жительства под авой.
Я буду вечно встречи ждать,
Пока не научусь мечтать,
Пока не научусь любить,
Пока не научусь летать.
- - - - - - - - - - - - - - -- - - -
Летать не научишься. И не мечтай - с такими-то советами; простите за высокопарность.
На здоровье)
летать мне не нужно)
огромное человеческое спасибо!Мне сказали, что ты пошутил про воздушку. Тогда летай.
Все не знал у кого разрешение спрашивать перед полетом)
Последний раз редактировалось Skodnik; 12.06.2012 в 11:10.
Мне сказали, что ты пошутил про воздушку. Тогда летай.
Эх, за что я всегда любила людей, так это за уверенность в том, что именно они являются главным существом на планете, а все остальные животные даны им либо, чтоб пожрать (куры, коровы, свиньи и т.д.), либо, чтоб поразвлечься (собачки, кошечки, попугайчики, хомячки и т.д.), а все остальное - досадное недоразумение, которое портит им жизнь и подлежит истреблению... Хотя лично у меня под окнами в основном орут не птицы, а люди... и нападали на меня пока что тоже только люди, а не птицы... но по ним (даже по тем самым конкретным, что нападают и орут), почему-то нельзя даже из самой простой воздушки![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
повезло, а комуто голову пробили вороны.
Приятно наверное ему было слиться так внезапно в сладкой неге с природой
Спорный вопрос насчет повезло...
Пробить голову (ну так, чтобы серьезно, с повреждением черепушки) человеку ворона точно не может, так что скорее всего этому человеку просто сильно порвали кожу на голове - обидно, но совершенно не смертельно... А мне в голову кирпичом ЧЕЛОВЕК целился - хорошо, что кирпич прошел по касательной... И с ножом у моего горла днем в центре города у меня телефон ЧЕЛОВЕК забирал... И избить меня целой компанией мужиков в темном парке за то, что я за девушку заступилась, меня тоже ЛЮДИ пытались... Причем во всех этих ситуациях люди действовали не защищая свое потомство, свое имущество или самого себя от меня, в отличие от птиц... И это я только те ситуации, которые непосредственно серьезно угрожали моей жизни и здоровью вспоминаю... И что-то мне подсказывает, что во всех них, если б не моя удача и не мое умение быстро бегать, то пострадала б я куда больше, чем от нападения птиц...
Так что в случае "повезло" между нападением птиц и человека, я б выбрала первое.
вот я тоже люблю животных, особенно собак, НО, если бы не дай Бог на моих глазах собака схватила своими зубами моего ребенка, то в состоянии аффекта, я не знаю бы что сделала этой собаке, то что бросилась бы на нее сама как собака так это как пить дать. Не надо сравнивать птиц и людей. Есть разные люди - не спорю, но и случаи с животными бывают разными, и с теми же птицами) Если совсем маленький ребенок, то ему даже птица может испортить жизнь, даже идучи с ним за ручку, начиталась про ваших ворон, что они хитрущие и могут отвлекать в момент нападения.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ну, в ситуации с темным парком и компанией мужиков, предположим, ладно - действительно не стоит в наше время по ночам одной шастать... Но 2 остальных ситуации происходили белым днем, в случае с кирпичом вокруг меня еще и куча народу было, но все, конечно же, сделали вид, будто ничего не видят...
А так как денег на личного телохранителя я еще не заработала, муж днем работает, а мне иногда все-таки приходится выходить из дома по своим делам, то спасибо, конечно, за совет, но у меня не получится им воспользоваться.
Лезли с другом доставать вороненка, по неопытности подверглись нападению его родителей. После нашей "операции" у друга - кровавые ссадины на голове в пяти местах и комментарий " Как я их УВАЖАЮ. Что бы всех так ЛЮБИЛИ своих детей".....
Я тоже люблю собак и при этом у меня 2 шрама от их укусов... И я ни в коем случае не говорю, что от животных не надо защищаться в момент их нападения (а уж тем более в случае их нападения на вашего ребенка), поэтому не раз и больно пинала собак, и камнями бросалась и баллончик перцовый с собой постоянно ношу. Просто не нужно грести всех животных (как и людей) под одну гребенку - если где-то какая-то собака бросается на людей, решать проблему (отлов и уничтожение, а не гуманная кастрация и выпуск на волю, т.к. мне все равно пытается меня укусить кастрированная собака или нет) нужно именно с этой конкретной собакой, а не травить или стрелять вообще всех собак, что попадутся под руку.
Насчет же ворон, если вы перечитаете еще раз все 5 страниц, то вы нигде не найдете моего мнения, что нападение ворон на людей - это хорошо. А все сообщения в которых я провожу аналогию между животным и человеком являются ответными на описанные способы негуманного истребления птиц (аспирином и воздушкой).
Социальные закладки