Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1149 из 2115 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 42293
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Чи-ка, у Вас на каждый мой пост найдется свой ответ
    С Rolland мы тоже работали и проф. и дом. линиями. за 2 года совместной работы определенные выводы о марке сделали ( и свои и по отзывам клиентам) и выбрали лучшее- перешли на другую итальянскую марку.
    Ага, я такая) Я же все пробую прежде всего на себе) Просто я фанатИК ЭТОГО дела. Не каждый просто ради интереса решится съездить просто на выставку в другую страну на пару дней, согласитесь)) А мне - интересно, я - поехала)

В каждой марке есть свои сильные и слабые продукты, это норма. Я ни про одну марку не могу сказать - ЭТА лучше, эта хуже. Так как в каждой марке есть интересные продукты для потребителей. Просто всегда стараюсь быть объективной и рассказывать как минимум на примере своих волос.
    ...У меня вот недавно был эксперимент с ламинацией Давинес. ТАКИХ волос - у меня еще девочки не видели. В плохом смысле слова. Мы реально не могли их расчесать с уймой несмывалок и шелков... Теперь восстанавливаем и цвет, и состояние...
    . Но есть ряд клиенток, которые от этой ламинации балдеют. В итоге пришли к выводу, что конкретно эта ламинация подходит для тонких/нормальных волос, а для жестких/пористых/плотных - это катастрофа. К сожалению, производитель в описании о том, каким волосам предназначен этот продукт - ни слова.

Вывод? Мне НЕ понравилось и я этого не скрываю Зато в результате этого эксперимента теперь понимаю "что за зверь и с чем его едят", кому можно эту штуку, а кому желательно воздержаться и поискать аналог в других марках.
    И сказать однозначно, что ерунда - тоже не могу, т.к. на определенный тип волос дает хороший результат.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.06.2012 в 09:10.

2. Вверх #22962
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,посоветуйте средство для блеска волос? Хочу чтоб прям сильно сильно блестели.

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте средство для блеска волос? Хочу чтоб прям сильно сильно блестели.
    в моём случае-это кератирование!!!блестят аж просто ой-ой-ой)))

4. Вверх #22964
    нет,кератин точно отпадает)и шелк Чи тоже,что-то от меня не впечатлил(

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    нет,кератин точно отпадает)и шелк Чи тоже,что-то от меня не впечатлил(
    тип волос? тонкие, нормальные, жесткие, пористые? Под "блеск волос" подразумеваете просто блеск или еще нужно пригладить пушистость, убрать посеченные концы?
    Утюгом/феном пользуетесь?

6. Вверх #22966
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ага, я такая) Я же все пробую прежде всего на себе) Просто я фанатИК ЭТОГО дела. Не каждый просто ради интереса решится съездить просто на выставку в другую страну на пару дней, согласитесь)) А мне - интересно, я - поехала)

В каждой марке есть свои сильные и слабые продукты, это норма. Я ни про одну марку не могу сказать - ЭТА лучше, эта хуже. Так как в каждой марке есть интересные продукты для потребителей. Просто всегда стараюсь быть объективной и рассказывать как минимум на примере своих волос.
    ...У меня вот недавно был эксперимент с ламинацией Давинес. ТАКИХ волос - у меня еще девочки не видели. В плохом смысле слова. Мы реально не могли их расчесать с уймой несмывалок и шелков... Теперь восстанавливаем и цвет, и состояние...
    . Но есть ряд клиенток, которые от этой ламинации балдеют. В итоге пришли к выводу, что конкретно эта ламинация подходит для тонких/нормальных волос, а для жестких/пористых/плотных - это катастрофа. К сожалению, производитель в описании о том, каким волосам предназначен этот продукт - ни слова..
    Мне когда-то парикмахер посоветовал включить логику и обратить внимание на страну-производителя и на население этой страны: немки в основном имеют тонкий светлый волос, итальянки - плотный темный вьющийся, индианки-китаянки - толстый темный прямой и т.п. Соответственно продукция страны тестировалась на своих жителях и подошла определенному типу волос. И производители не пишут на баночке "это только для наших женщин!" приходится догадываться самим.

7. Вверх #22967
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто пользовался спреем в баллончике как у лака для блеска? Есть у Лонды, Т-лаб...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #22968
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    тип волос? тонкие, нормальные, жесткие, пористые? Под "блеск волос" подразумеваете просто блеск или еще нужно пригладить пушистость, убрать посеченные концы?
    Утюгом/феном пользуетесь?
    Феном и утюжком не пользуюсь,пушистость убирать не надо,а вот для профилактики в идеале чтоб припятствовал появлению секущихся концов было бы не плохо(ну главная задача всетаки-блеск).Можно средство кторое выполняло 1 функцию это блеск,а для кончиков можно подобрать что-то другое.Волосы нормальные,просто блеска захотелось оочень)

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто пользовался спреем в баллончике как у лака для блеска? Есть у Лонды, Т-лаб...
    Есть такой спрей-блеск у меня брелиловский. но толку от него немного((
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #22970
    Посетитель Аватар для Ignatka
    CHI - ка, напишите пожалуйста что вы думаете о барексе линии с аргановым маслом и семенами льна. и как убрать пушистость? я например пользуюсь керастас элексиром, но он как то не справляется с моей пушистостью) а вот орофлюидо уже не помню справлялся или нет. у меня был пробник - запах супер! нет ли у вас случаем пробника? чтоб определится снова, уже сравнивая с маслом керастас и барекс. спасибо

11. Вверх #22971

Призер конкурса

Девульки, всем привет! Что скажите вот об этих ср - вах по уходу за волосами, парикмахер порекомендовала, очень нужны Ваши отзывы, теперь я покупаю чтолибо, только изучив форумские рекомендации :

Шампунь и бальзам ЛОРЕАЛЬ volume
    Маска ЛОРЕАЛЬ intense repair
    ЛАК ЛОРЕАЛЬ airfix 5
    Пенка для прикорневого обьёма ЛОРЕАЛЬ
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

12. Вверх #22972
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет! Что скажите вот об этих ср - вах по уходу за волосами, парикмахер порекомендовала, очень нужны Ваши отзывы, теперь я покупаю чтолибо, только изучив форумские рекомендации :

ЛАК ЛОРЕАЛЬ airfix 5
    я очень люблю проф. лореаль!!! только пользовалась другой серией...и именно об этих не знаю...
    А вот прикорневой объем пробовала- больше понравился Матрикс,чем Лорель.В Матриксе спрей,который можно наносить и на сухой ,и на мокрый волос-очень удобно,а эффект ,как и от Лореаля !!! И наносить легче,чем пенку.

13. Вверх #22973

Призер конкурса

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я очень люблю проф. лореаль!!! только пользовалась другой серией...и именно об этих не знаю...
    А вот прикорневой объем пробовала- больше понравился Матрикс,чем Лорель.В Матриксе спрей,который можно наносить и на сухой ,и на мокрый волос-очень удобно,а эффект ,как и от Лореаля !!! И наносить легче,чем пенку.
    Спасибо большое! Подскажите плиз цену и где брали эту пенку Матрикс?

14. Вверх #22974
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Спасибо большое! Подскажите плиз цену и где брали эту пенку Матрикс?
    он идет в виде спрея
    сейчас стоит 145-150 грн.-хватает на долго.

вот он: http://cosmetic.com.ua/search/q25578/p9375/total-results-amplify-wonder-boost.html

15. Вверх #22975

Призер конкурса

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    он идет в виде спрея
    сейчас стоит 145-150 грн.-хватает на долго.

вот он: http://cosmetic.com.ua/search/q25578/p9375/total-results-amplify-wonder-boost.html
    Спасибо!

16. Вверх #22976
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Что скажите вот об этих ср - вах по уходу за волосами
    Маска достаточно питательная, волос действительно послушный, но её надо очень хорошо и долго смывать. Мне казалось, что она как будто остается на волосах и они недомытые. А вообще мне очень нравится маска люмино контраст для мелированных волос. Но её эффект, я думаю, пригодится любому цвету - волосы приглаженные, не топорщатся, ровные, пахнут вкусно и блестяяяяят.

17. Вверх #22977
    Blaze of beauty

ЛАК ЛОРЕАЛЬ airfix 5
    пенка зелёная? я бы не советовала, лично у меня волосы к концу дня выглядят грязно, хотя я вполне хожу 3-4 дня с нормальными волосами.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #22978
    Частый гость Аватар для Aika777
    Распробовала я фанолу для сухих волос.
    Я думаю на лето хорошая штука. По крайней мере на мои длинные, тонкие и пушистые волосы хорошо пошло.
    Раньше я когда сушила и утюжком волосы вытягивала - у меня концы сильно пушились и эллектризовались.Сухие действительно были.
    После мультивитаминной маски фаноловской волосы в целом хорошо очухались и стали живые и красивые, но вот это оставалось((
    Потом в течении дня волосы постепенно теряли этот пушистый эффект, но после укладки это напрягало-не так всё выглядело как должно быть.

В общем после первого мытья всё хорошо, волосы мягкие, шелковистые, всё красиво-но после утюжка та же фигня была.
    А вот сегодня прошло!!!
    Сразу во время укладки волосы были на концах тоже нормальными, никакой эллектрической фигни и пушения.
    Я довольна.
    Масло Арганы я мазюкала, но не перед укладкой, а до мытья днем накануне.
    Так что я думаю, что это всё таки маска с шампунем такое делают.
    Их для этого и рекомендуют и кажется нормально работает! Тьфу-тьфу.

19. Вверх #22979
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    в моём случае-это кератирование!!!блестят аж просто ой-ой-ой)))
    Ну как, помыла после кератина? Что получилось? Я уже собираюсь на 17:00, аж трясусь

20. Вверх #22980
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну как, помыла после кератина? Что получилось? Я уже собираюсь на 17:00, аж трясусь
    юмористка)))все будет ок.
    шампунь купили?
    а я сегодня НАКОНЕЦ-ТО сделаю масочку с желатином.

Ответить в теме
Страница 1149 из 2115 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права