|
Девочки, очень-очень хочу Итальянский ореховый торт, но я абсолютная леворучка. Скажите пожалуйста, коржи выпекаются друг за дружкой: в смысле намазали на пергамент один слой, засунули в духовку на 5 минут, вынули, и получился 1 слой. И так 6 раз? И гду вы купили 30 % сливки? Очень буду благодарна за отв
Да, коржи выпекаются по отдельности. Пергамент я смазываю маслом, корж не прилипает.
Сливки покупаются в молочном отделе магазина. Я посещаю Таврию или Виртус. Есть На здоровье 30%, есть Простоквашино 33%... или рынок и сливки домашние, которые надо разбавить молоком. Кто добавляет треть молока, кто и половину. Иначе собьётся масло.
У Фуксии этот рецепт без майонеза: 300 г сыра, 5 яиц и 2 ст. ложки муки - ничего не лопается.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Приготовила сегодня Галактобуреко. Это реально вкусно, правда верхушку немного пересушила, но сахарный сироп это исправил. Мои гости были в восторге. Спасибо Царевне Будур за такой вкуснячий пирог.
Скажите пожалуйста, для хрюшкиного пирога вы брали хрущевское тесто и сколько примерно начинки????
согласна. зависит от бумаги, все пишут фрекен-бок дорого, а я купила себе рулон кальки для рукоделия, правда год назад, как выяснилось - это хорошая вощеная бумага к которой ничего не прилипает, а тонкую бумагу для выпечки теперь использую для заворачивания еды в холодильнике и бутербродов, для выпечки не использую - жалко нервы (на новый год пекла кексы-елочки, так бумага для выпечки размокла через минуты 3 после того, как я вылила тесто, и упала в формочки
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Я даже и не знала что есть такая темка где можно обсуждать фоторецепты)
Рецепт напитка оооочень классный, сама так делаю, только еще более экономно1 лимон на 4 литра воды, все остальное также. Плюс очень советую добавить мяту. Как делаю я: беру штук 6 веточек мяты, листики заливаю крутым кипятком и он настаивается час где то. Потом эту же мятную воду добавляю в лимонную кашицу настаиваться. Вкус просто великолептый, мята создает такой охлаждающийй эфект.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Сегодня приготовила по рецепту Lilu7 цитрусовый напиток. Куда там тем маркетовским лимонадам в пластике!!! Единственное в чем могу себя упрекнуть, так это в жадности. Вместо 2-х апельсинов взяла 4 (недостаточно большими они показались) - в итоге в холодильнике охлаждается 6 литров домашнего лимонада. Lilu7, спасибо за рецепт!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Девчонки, увидела сообщение от девочки (не могу его найти), как она ночью делала заварные печенюшки и решила сделать себе. Заварной крем сделала в микроволновке за % минут, суперный рецепт, в вот заварное тесто делала первый раз. Все точно по рецепту, а оказалось тесто жидкое и пироженки не поднялись, растеклись по противню, может кто то подсобит советами???
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Уже нескольно раз сотворяла Творожную запеканку с изюмом и цукатами -просто шедевры!!! Спасибо за рецептик!!!Очень нежно и вкусно!!!Удачи во всем!!!
Привет.
Смотри, я просто подрумяниваю. Но бывает баклажан не крупный, так и прожариться успевает.
Заливаю когда горячим, когда остывшим маринадом - не принципиально.
В оригинальном (баУшкином рецепте) - они их проваривала вообще.
Так что если не хочешь лишнего масла и лишних брызг, то можешь их вообще проварить.
Я люблю обжаренные, поэтому делаю так.
Но! И так, и так вкусно будет!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки