ALKA, уггу, фреши из экологически чистых, выросших на простой русской грядке, апельсинов. И никто туда ничего не добавлял, чтобы быстрее росло! Честное слово )
А форум - это да ) Заплатите и мне кто-то. Фигли я тут забесплатно разоряюсь?)))
|
ALKA, уггу, фреши из экологически чистых, выросших на простой русской грядке, апельсинов. И никто туда ничего не добавлял, чтобы быстрее росло! Честное слово )
А форум - это да ) Заплатите и мне кто-то. Фигли я тут забесплатно разоряюсь?)))
Так что же бедному Павлику теперь делать?!!
это низя и это....
тему пора переводить в режим чата![]()
SiD,
всё нормально моя тема, я разрешаю))))
Kertis, неправильно! Можно то, что говорит Партия. Остальное - происки загнивающего капитализма. Чьими благами (капиталистическими) Партия совсем не гнушается пользоваться - мерседесы, костюмы. Но простой пролетарий должен понимать - что Партия себя тренирует. В выдержке и силе воли. А он - должен ненавидеть врагов и делать то, что говорит человек из мерседеса в костюме стоимостью в микрорайон. Он говорит - "пей соки! Ешь редьку!" Простой человек спрашивает: "Какая редька?", а Партия ему отвечает: "Французская редька!"
Под звуки "Дискотеки Аварии" падает занавес, на котором написано: "Хохол, помри, но Крым - отдай!"
Береги нервы, Сен.. ой, ЧеширНикто на вашу Малую Арнаутскую не покушается
![]()
Павлик-Морозов, а, ну да. Подделывают только на Малой Арнаутской. Какая смешная и тонкая шутка! )
Да уж. Павлик. А может - китайцы уже и людей подделывают? - У меня такое вот ощущение иногда складывается, когда я форум читаю...)
Что сверху ни скажут - все хорошо! Такая сразу ностальгия... Где-то я это уже все видел... )
Павлик! А что будет, если Кремль скажет - что я харошы?)) Что тогда делать будете? Конфликт по прерываниям и переполнение стека произойдет? Отказ в обслуживании?)))
они поставляют в Россию андроидов с 2000 года.Да уж. Павлик. А может - китайцы уже и людей подделывают?
Сейчас готовятся выпустить новейшую модель приЁмника![]()
Перезагрузка будет.Сообщение от cheshirrrrre
Ну вы тут посостязайтесь пока в остроумии, а я пойду книжку почитаю
:ps: Ишь как самостийных зацепило - честь мундира клыками готовы выгрызать... :lol:
Павлик-Морозов,
Как книжка называется?
Устав караульной службы?
Павлик-Морозов, какую книжку?) Список того, что разрешено Светлейшим Кремлем к употреблению ?) Завтра выйдет новая редакция! Все, кроме Святых Старцев Думы - должны пересесть на отечественные автомобили, дабы не искушали их проклятые американские и европейские щупальца капитализма, вшитые в оббивку - что засвидетельствовано Черномырдиным лично. Только стойкие Секретари будут пить проклятый Немиров и есть сало. Потому что никто не увидит, а если и увидит - то окажется, что они - Мученники - денно и нощно ищут отраву.
Чем больше выпьет Кремль, тем меньше отравится простой россиянин!
Павлик, те самые олигархи, против которых вы там так боретесь, смеются из окон здания Думы над вами) Фильм этот называется - Бой с Тенью. Битва русского народа против собственного благополучия под руководством семпаев из "Единой России".
Кстати, это все было бы очень смешно и остроумно. Если бы не было так грустно. За простых людей, и здесь, и там.
Чешир, я за тебя даже волноваться начал - ты так распереживался за простой люд, исхудал наверное в постоянных тревогах и заботах о благе народном! Нельзя же так! Здоровьишко-то не казенное, его нужно беречь, чтобы хватило ума и сил вывести людей к свету и истине... )))
Я отказался от грузинского вина за год до решения Онищенко. Купил на работу - действительно оказалось говно. Было очень неприятно. Так что в отношении грузинского вина понятие отрава применима.Сообщение от cheshirrrrre
К молдавскому вину у меня таких замечаний нет.
Вино пью достаточно часто. С подделками не сталкивался. По крайней мере по вкусу не отличал. Что было за грузинское Киндзмараули - поддлека или просто некачественное вино - не знаю и разбираться не собираюсь.
Ессентуки пью я а не Павлик. Можно. Номер 2 и 4 - столовые или лечебно столовые. №17 - лечебная.Сообщение от ALKA
Zenit, Я все равно за палика боюсь...Привык уже к нему.
Т.е.грузинское вино может и соответствует стандартам.Лично Вы не уверены ?Купил на работу - действительно оказалось говно. Было очень неприятно. Так что в отношении грузинского вина понятие отрава применима.
К молдавскому вину у меня таких замечаний нет.
Вино пью достаточно часто. С подделками не сталкивался. По крайней мере по вкусу не отличал. Что было за грузинское Киндзмараули - поддлека или просто некачественное вино - не знаю и разбираться не собираюсь.
К молдавскому.Хихи .Тирасполь от Вас далеко...На такую бодягу можно даже в приличных магазинах напороться.Вот контрабанду и пытаются остановить...
Может и соответствовать. Но я второй раз пробовать не буду. Так же как и жалеть о потерянном грузинском вине.Сообщение от ALKA
Я говорил о собственных впечатлениях. Вкус приятный. Голова не болела. Но я найду чем заменть.К молдавскому.Хихи .Тирасполь от Вас далеко...На такую бодягу можно даже в приличных магазинах напороться.
А я то думал, что ту же бодягу, но с отметкой молдавской таможни гнать можно.Вот контрабанду и пытаются остановить...
Тебе ж ответили - не пью. Теперь уже впору мне беспокоиться о тебе и чешире - не дай бог ваши либеральные генацвале захотят на вас бабки по-легкому срубить... Я хоть к вам и не привык, но мне всякую живность жалкоСообщение от ALKA
![]()
С чего Вы взяли, что все истинно русские любят водку?Сообщение от Kertis
С чего Вы взяли, что все истинно русские любят «другую гадость»?
С чего Вы взяли, что водка это гадость?
Боржоми не является лекарственным средством.А вот боржоми- другое дело.
Я статью прочитал. Понимать там нечего. Комментировать просто лень. Таких статей масса. Сегодня я прокомментирую одну, завтра Вы выставите другую похожую. Зачем утруждаться.Вы говорите "дурь"... даже не пытаясь прочесть, понять и прокомментировать те статьи что я выкладывал, сразу идёт заявление-
Лучше комментировать написанное Вами. По крайней мере Вы пишете меньше (по объему).
Видите ли в чем дело. Если считаете себя маленьким и слабым – тои по факту будете маленьким и слабы. Это кстати у нас было, когда нас учили с Запада, что надо делать, а что нет. И задача России действительно стать сильным государством.Самая большая проблема россии это то, что она не может понять что её время прошло и она теперь не империя а одна из многих... А ведь брыкается, пытается сохранить контроль над тем что осталось и вернуть утраченное,
Эк Вас выбору торкнули. Уже почти 1,5 года прошло.нагло вмешиваясь в выборы соседних государвств, ,
А разве это запрещено.и применяя повсеместно рычаги экономического давления
В смысле не получится. Вот с Украины больше двухсот баксов за газ берем вместо 50. По-моему получилось.но ни хрена не получается и не получится.
типа Германии, Франции, Китая.И никто с вами отношений иметь не хочет кроме, таких же авторитарных режимов вроде Лукашенки
и других
«Вообще» это конечно мысль.А если ещё вспомнить Хамас и поддержку Ахмадинежада... то вообще...
Кто Вам сказал, что экономика построена «на нефте и газе». Доля нефте-газовой отрасли в структуре ВВП 30%. Это конечно много, и по этому сейчас создаются технопарки, есть программа по развитию авиастроения. Не все так плохо. Не надейтесь.А экономика построенная на нефти и газе... евразийская нигерия.
Самое худшее – падение цен и глупость руководства мы уже пережили с 1991 - 1996.что с вами будет если цены упадут?
Не надо выдумывать.Повальная цензура и
Единственная правдивая мысль. Только опять же замете, что это вина самой оппозиции.отсутствие оппозиции, которая могла бы контролировать власть.
А за что его не любить.Самое смешное, что одураченный народ за всё это любит Путина.
Не «Среди коммунистов мыслящие люди» а Вы, для подтверждения своего мнения, готовы согласиться даже с коммуничстами.Среди коммунистов видимо тоже попадаются мыслящие люди. Раньше я думал по другому...
Что показательно они уже стали думать как либералы что лишний раз почёркивает деградацию вашего общества.
Социальные закладки